Айфон и неайфон - Страница 809
+ Ответить

Тема: Айфон и неайфон

Тп и айфон - забавные картинки в гугле

---------- Добавлено в 14:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:57 ----------

Смотрел обзор на новую ламборгини. Там сапфировое заднее 450к стоит . На кой оно нужно ?
    Продам : . Звезды . Жилет .

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Цитата Сообщение от Бальдр Посмотреть сообщение
    Сапфировое стекло ставит на свои аппараты верту. И, например, motorola ставила на свой аппарат motoaura. А у эппл проблемы с экономией на спичках.
    Да уже даже Хуавей ставит.

---------- Добавлено в 13:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:26 ----------

Смотрел обзор на новую ламборгини. Там сапфировое заднее 450к стоит . На кой оно нужно ?
    На Ламборгини - для еще больших понтов. А на телефоне - для тех, кто Гориллу ухитряется поцарапать.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    Ты одну мааленькую деталь упустил - на Кэнон они снимали с разрешением 5Мп, чтобы поставить его в равные условия с Нокией.
    Не упустил. Это улицу снимали на 5 мп, в лаборатории снимали на полном разрешении. Можно скачать сэмплы и посмотреть.
    Последний раз редактировалось Бальдр; 19.09.2014 в 17:53.
    Возьму колеса энве в ипотеку!

Цитата Сообщение от sputnik64 Посмотреть сообщение
    ничего я не попутал. как только эппл делает то, что давно уже существует, вы оба распинаетесь, как же это хорошо и здорово. очередь камеры тоже придет
    знатно вбросил пучеглазый, знатно очередь камеры уже пришла, вспомни свои выхлопы про то как фигово снимает зеркалка и как офигенно снимает твой сосунг ноте, особенно фонарики на железной дороге я-то знаю, что камеры на смартах - говно эпическое, для сэлфи и пионэров пучеглазых годящиеся а эпл - ну да, они просто делают то же самое, что и ведроид, только удобнее в сто раз и продуманнее, что лично мне и надо, сравниваю уже второй месяц вживую.

Цитата Сообщение от Янки Додсон Посмотреть сообщение
    про то как фигово снимает зеркалка и как офигенно снимает твой сосунг ноте
    нет, ты опять все перепутал. я писал, что в большинстве ситуаций современная камера в телефоне уже позволяет получить приемлемый результат и что в будущем да, зеркалки будут сосать у маленьких камер. также как пленка соснула у цифры в свое время, несмотря на вопли всяких додсонов.

sputnik64, несмотря на вопли всяких спутников она пока ещё не соснула отмазки про "приемлемый результат" не катят

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Цитата Сообщение от Бальдр Посмотреть сообщение
    Не упустил. Это улицу снимали на 5 мп, в лаборатории снимали на полном разрешении. Можно скачать сэмплы и посмотреть.
    Я смотрю примеры съемки, жму на увеличение в полный размер - получаю примерно 5 Мп картинку для Нокии и Кэнона. Где ты там нашел полноразмерные фотки для Лыжи - я чо-то не понял.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Цитата Сообщение от Янки Додсон Посмотреть сообщение
    sputnik64, несмотря на вопли всяких спутников она пока ещё не соснула отмазки про "приемлемый результат" не катят
    соснула, причем давным давно, в силу технического несовершенства.

счас по евроньюс показали очереди за ифоном. Народ в бомжей превратился, ночует на стульчиках, жрет из одноразовой посуды вермишель. При покупке целуются, обнимаются. И все для того, чтобы одним из первых купить новую игрушку. Ужос... Так охреневать из-за простого телефона...
    ПС. австралийца, уронившего только что купленный ифон, можно понять - когда тебя резко окружает толпа журналистов с камерами и вспышками, любой охренеет.
    Последний раз редактировалось Voice2001; 20.09.2014 в 14:19.
    Продаю котят. Недорого. 50р ведро.

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    Я смотрю примеры съемки, жму на увеличение в полный размер - получаю примерно 5 Мп картинку для Нокии и Кэнона. Где ты там нашел полноразмерные фотки для Лыжи - я чо-то не понял.
    Там полные фотки кэнона 4000х2600, это его максимум по спекам.
    Возьму колеса энве в ипотеку!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 13 (пользователей: 0 , гостей: 13)