Тп и айфон - забавные картинки в гугле
---------- Добавлено в 14:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:57 ----------
Смотрел обзор на новую ламборгини. Там сапфировое заднее 450к стоит . На кой оно нужно ?
знатно вбросил пучеглазый, знатноочередь камеры уже пришла, вспомни свои выхлопы про то как фигово снимает зеркалка и как офигенно снимает твой сосунг ноте, особенно фонарики на железной дороге
я-то знаю, что камеры на смартах - говно эпическое, для сэлфи и пионэров пучеглазых годящиеся
а эпл - ну да, они просто делают то же самое, что и ведроид, только удобнее в сто раз и продуманнее, что лично мне и надо, сравниваю уже второй месяц вживую.
нет, ты опять все перепутал. я писал, что в большинстве ситуаций современная камера в телефоне уже позволяет получить приемлемый результат и что в будущем да, зеркалки будут сосать у маленьких камер. также как пленка соснула у цифры в свое время, несмотря на вопли всяких додсонов.
sputnik64, несмотря на вопли всяких спутников она пока ещё не соснулаотмазки про "приемлемый результат" не катят
счас по евроньюс показали очереди за ифоном. Народ в бомжей превратился, ночует на стульчиках, жрет из одноразовой посуды вермишель. При покупке целуются, обнимаются. И все для того, чтобы одним из первых купить новую игрушку. Ужос... Так охреневать из-за простого телефона...
ПС. австралийца, уронившего только что купленный ифон, можно понять - когда тебя резко окружает толпа журналистов с камерами и вспышками, любой охренеет.
Последний раз редактировалось Voice2001; 20.09.2014 в 14:19.
Продаю котят. Недорого. 50р ведро.
Эту тему просматривают: 13 (пользователей: 0 , гостей: 13)