Так,Лариса.Цепь нада.Причем кованую с овальными звеньями,на манер советской,и замком амбарным.Весит как топор.
Так,Лариса.Цепь нада.Причем кованую с овальными звеньями,на манер советской,и замком амбарным.Весит как топор.
Мы делили апельсин - много наших полегло...
Анонсы покатушек и отчеты
харе троллить, а то щас а аптеку рванет по неопытности)
---------- Добавлено в 21:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:32 ----------
я вот не пользуюсь. если серьезно... седло к жопе подходит и так... хотя однажды после светового дня в пути и 180 км стало тяжко...
Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе.
Ну это уже на стеб похоже.Лариса!Памперс это специальная подкладка из пороллона и обшитая специальным трикотажем для предотвращения натирания в промежности при длительной езде.Используют не только велосипедисты,кстати,но и конники,например. Велотрусы с этой приблудой стоят от 2000 руб. и выше.В нерезиновой,думаю,во всех веломагазинах продают.
---------- Добавлено в 21:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:36 ----------
Это у местных мч,видимо,бронированная часть тела.Я вот,например,могу в походе не применять его,потому что у мну седло такое-нат.кожа на нем и оно прикатанное. А у Вас нет
Вы будто к Париж-Брест-Париж Ларису готовите.
Чтобы не натирать ничего. С памперсом намного легче, проще и приятнее.
Зачем ей 14 памперсов? Найдёт где постирать один, озёра есть )))
А вот если разотрёт себе всё без памперса, тогда каждый км адом будет.
---------- Добавлено в 21:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:42 ----------
Мне тоже подходит, но без памперса всё же сложно. Есть те, кто может без них, есть те, у кого все эти места довольно нежные и чувствительные. А есть жара.
Я вон сегодня перед работой смоталась на 45 км, седло хорошее, кожаное, памперс есть (но менять надо), так последние 5 км я радовалась, что есть памперс. Особенно по жаре, когда тело потеет, соприкосновение с седлом не настолько приятное в жару, и натирание при потоотделении в жару происходит куда быстрее. Памперс это облегчает. Если в Карелии обещают жару, значит без пота педалировать не получится. И вот тут будет засада. Так что памперс нужен, я считаю.![]()
Три раза ХА!
Короче, памперс применяют спортсмены.
Которые откатают свои соревнования за 2-3-4 часа (ну или чуть больше), а потом снимают всю эту вашу велоформу и идут в душ.
В условиях велопохода в велоодежде приходится находится по 10-12 часов в день. И тут теория дает сбой.
Вооот! Сама, значит без памерса, а ей советуешь!
Это первые часа три.
Но чем дальше - тем страшней
Прям вот вижу, постирала она вечером памперс, а к утру он не высох. И что дальше? Ехать в сыром - все сотрешь 100%
Тут уже выше написали - про правильное седло...![]()
Мы делили апельсин - много наших полегло...
Анонсы покатушек и отчеты
И кстати,некоторые еще и крем заказывают и даже на буржуйских сайтах.
---------- Добавлено в 21:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:53 ----------
Таки 2 памперса и нужно.В одном едешь,другой сушишь на руле.Я не шучу.Правда,я трусы купальные сушу сзади,на пенках.А дочка сушит бюзик. Опять не шучу.
Лариса, вот как Буква и сказала, только я добавлю.
Женские велотрусы с памперсом это такие шортики с мягкой прокладкой. Желательно выбирать не плотную ткань, а дышащую, чтобы в них тело дышало. Прокладка может как гелевой, так и не гелевой. Не заморачивайся гелевыми, обычные иногда даже лучше. Зависит от формы, плотности и мягкости. Эти шортики-велотрусы должны сидеть на тебе очень хорошо, учитывай это при покупке. Если будут хотя бы немного велики, то натирания не избежать.
Просто для примера, чтобы ты представляла о чём идёт речь.
1331_1_l_kuplyu_velotrusy_zhenskie_dorcus_3d_pampers_wp_1_2sm_xxl_dnepropetrovsk_novyj_forma_dly.jpg LANCE-SOBIKE-Cycling-Bike-Outdoor-Sports-Shorts-Racing-Bicycle-DOBY-3D-Pad-Underwear-Spandex-Uni.jpg вело-седловина_Cra.jpg
Они хорошо помогают при езде на любое расстояние, а с непривычки вообще нужная вещь.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)