<div class='quotetop'>Цитата(Pinky Yazz @ 05.09.2006 23:49) [snapback]174060[/snapback]</div>ни на кочках- ни сама..тока у мастера )))
<div class='quotetop'>Цитата(Pinky Yazz @ 05.09.2006 23:49) [snapback]174060[/snapback]</div>ни на кочках- ни сама..тока у мастера )))
Совершенство не цель, а направление пути.
NU (00:02:24 ) большой доброты душевной человек
<div class='quotetop'>Цитата(Pinky Yazz @ 05.09.2006 23:49) [snapback]174060[/snapback]</div>не. вот тут уже всякая самодеятельность жестоко присекается. только в мастерскую.
ибо если криво забить рулевую, то можно и ее загубить и рулевой стакан.
...Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
уговорили)) усе в джайнте у мастера..надеюсь до тулы соберем и поставим)
народ в моём лице требует есчё фоток! :D
"nomad - thats frame resembles a dog taking a crap" (MTBR forums)
<div class='quotetop'>Цитата(Serrge @ 07.09.2006 23:21) [snapback]175021[/snapback]</div>требует - будут)
блин, дайте время с этой аццкой техникой разобраться :huh:
...Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
Мои пять копеек:
ПЕДАЛИ. Я тоже заморачивался покупкой жёлто-оранжевых, но, взвесив в руках "кирпичики" от FUNN, отказался от их покупки. Взял Wellgo B77 gold - "бабочки". Не ресурсные, но забавные и изрядно легче.
ШИРИНА РУЛЯ. Думается, нужно учитывать анатомию: мне с 56-ым размером в плечах удобен руль 710;
для девушки же, как ни крути, этого много. Оптимально около 670-680. Кстати, фрирайдить с таким рулём будет гораздо удобнее - проще вписываться между деревьями и кустами. Иногда в таких ситуациях широкий руль просто бесит.
Собственно, вот он, уже с новым колесом (обод - мавик 729, спицы - дт чемпион 2.0, втулка сан рингл аббах) и неопознанной новой рулевой оранжевого цвета файрай))
фото сразу после мойке в г.Туле**))
Добавлено позже (10.09.2006 22:48):
для сравнения, то, как он выглядел еще в апреле этого года**)
Добавлено позже (10.09.2006 22:51):
вроде бы такие похожие)
красота...
обод тяжёлый кстати? у меня тоже скоро встанет проблема выбора... хотя я склоняюсь к МТХ
"nomad - thats frame resembles a dog taking a crap" (MTBR forums)
для обода такого класса - легкий. по крайней мере легче аналогов)
издевательство над любопытствующими - ещё меньше фотку нельзя было выложить? ничё ж не видно блин!
а 729-й мавик чёрный или серый? хочу серый, но нигде нету =(
Добавлено позже (10.09.2006 23:51):
<div class='quotetop'>Цитата(Serrge @ 10.09.2006 22:52) [snapback]175807[/snapback]</div>мтх - хороший обод, но это санримз =)
мавик это всё же немного другой класс, на один уровень с ним я бы пожалуй поставил дт фр 6.1 и втб лазер диск дш, хотя пожалуй сюда ещё может вписаться маг30 только тот который старый, с магнием(серый), а не тот который даблтрек с наклейкой маг30 =)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)