Моф... то хардкор, то женственность..ты бы уж опредлился во вкусах)))
Моф... то хардкор, то женственность..ты бы уж опредлился во вкусах)))
Вчера была на Гребном. В 21:30 была еще жара страшная. В 22 уже нормально.
Поэтому встречаемся все равно, как всем удобно, а старт сделаем тоже по обстоятельствам...часиков в 20-21.
ДЛЯ ЗАБЛУДШИХ УМОВ:
гонка вокруг Гребного канала (а я кстати так и не проехала вокруг него - в ресторане осели, грешна - зато встретила знаменитых личностей нашего ЗАО, они оповещены и оченьтому рады) будет дружеская пивная, а не голая.
Все голые пляски-тряски после по желанию трудящихся. Гонки нагишом тоже по желанию. Мест полно.
Перед стартом стартующие будут пить балтику темную девятку. Идет?
P.S.
Я кстати вчера новые Hooch-и пробовала.
Telegram канал VelomaniaWW
VELOMANIA.RU VK
VELOMANIA.RU FACEBOOK
Команда Velomania.ru racing
Velomania.ru racing team on Facebook
Мактуб!
если я перед стартом буду пить балтику темную девятку, то от старта меня вместе с байком можно будет уносить домой... а там в горочку прилично)) Маша, для женщин можно попроще гоночку?)))
Для женщин будет ХУЧ!
Лен, на самом деле я не знаю можно ли Гребной объехать нынче. Но точно знаю, что есть ОСТРОВОК, который и после девятки можно пропедалить.
Telegram канал VelomaniaWW
VELOMANIA.RU VK
VELOMANIA.RU FACEBOOK
Команда Velomania.ru racing
Velomania.ru racing team on Facebook
Мактуб!
<div class='quotetop'>Цитата(unkas @ 19.06.2006 17:39) [snapback]139144[/snapback]</div>Зато сразу видно, у кого из веломанов с сексом в жизни - проблемы)
Главное не дорога, а направление движения!
<div class='quotetop'>Цитата(Dimalin @ 21.06.2006 11:44) [snapback]140450[/snapback]</div>:D Ну ладно, значит кому не хватает эротики))
Главное не дорога, а направление движения!
нее в такую жару лучше пива холодненького...))
...Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
<div class='quotetop'>Цитата(Pinky Yazz @ 21.06.2006 10:06) [snapback]140375[/snapback]</div>
Как раз хардкор с женственностью очень даже совместим.
Сезон 2005, Эволюция:
Велик из Ашана
Rock Machine Thunder '05
Norco Fluid 2 '05
Norco Atomik '06
[off]а журнал плейбой это спонсор если я правильно понимаю? =)
а может они объявят что будет просмотр и фотосессия? =)
приедет много красивых гёлз в миниюбках и топиках =))) :dribble: хоть полюбуемсо ))[/off]
"nomad - thats frame resembles a dog taking a crap" (MTBR forums)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)