Ну вот, кто-то там уже круги нарезает а кто-то только о трассе по обрывкам на форуме читает.
Требую карты с указанием местоположения трассы!
Хла-бысь (кулаком по столу!)..![]()
Ну вот, кто-то там уже круги нарезает а кто-то только о трассе по обрывкам на форуме читает.
Требую карты с указанием местоположения трассы!
Хла-бысь (кулаком по столу!)..![]()
Еду, как могу!
<div class='quotetop'>Цитата(Energizer @ 06.06.2006 10:49) [snapback]131313[/snapback]</div>Вы как я понял читаете форум с конца ? (-%
Сообщение #21 Там карта трассы приемрная.
Находитсья за деревней каменка. Это бетта верся ставра. Старт rev1.1 находитсья на поле за 16 микрорайоном. Далее от старта в betta версии.
На а сдругой стороны Мыж её разрабатываем на грех по ней не проехаться (-:
Надо замутить он-лайн регистрацию.
Telegram канал VelomaniaWW
VELOMANIA.RU VK
VELOMANIA.RU FACEBOOK
Команда Velomania.ru racing
Velomania.ru racing team on Facebook
Мактуб!
<div class='quotetop'>Цитата(Клубника @ 06.06.2006 12:20) [snapback]131354[/snapback]</div>Давай.Вобещм то скорее всгео это вопрос к владельцам форума а так если что елси какие то проблемы то я могу скриптик вечеком попробовать навоять и создать како йнить ресурс для регистрации
Не, ну про разметку поворотов вообще.. Может, еще где тормозить и где на какой передаче ехать таблички повесить?
Разметки должен быть минимум, чтобы нельзя было потеряться. А для всего остального есть шлем.
89263900553 Саша
Мы тут подумали-подумали и я решила :D В это воскресенье хотим к вам приехать, покатать на трассе да и не только по трассе. Можно?
<span style="font-family:Comic Sans Ms">Чтобы быть современной, женщина должна: выглядеть как девушка, одеваться как мальчик, думать как мужчина и работать как лошадь... </span>
<div class='quotetop'>Цитата(bark.ass @ 06.06.2006 21:14) [snapback]131729[/snapback]</div>Разметка будет гуманной: направление поворота, опасное место, расширение, особо опасные места ограничены лентой. Разметка читается вперёд, т.е если гоните по спуску направление поворота видете на указателе. Повороты на 90 градусов также отмечаются лентой.
<div class='quotetop'>Цитата(Lelick @ 06.06.2006 21:28) [snapback]131744[/snapback]</div>Что за вопрос. Конечно можно и нам будет весело.
2Sanchello: отлично! Мы будем выезжать с Ленинградского вокзала,<strike> электричка в 9.17, в Крюково будем в 10.14</strike> . Где встретимся?
Веломаньяки, кто ещё едит?????
<span style="font-family:Comic Sans Ms">Чтобы быть современной, женщина должна: выглядеть как девушка, одеваться как мальчик, думать как мужчина и работать как лошадь... </span>
возможно я
но точно не могу сказать
"nomad - thats frame resembles a dog taking a crap" (MTBR forums)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)