Monster Track 2006
Смотреть все.
В общем-то это так, чтоб иметь некоторое представление.
Monster Track 2006
Смотреть все.
В общем-то это так, чтоб иметь некоторое представление.
[/quote] правила будут, возможно, на основе правил бг (если организаторы бг не будут против).
[/quote] да, на финише были проблемы. самим не понравилось. к предложению прислушаемся, и реализуем его.
[/quote] в следующий раз сам буду делать маршрутный лист. ункасу доверю только печать
[/quote] пока будет ночь, скорее всего... хотя субботний/воскресный день тоже подошел бы
[/quote] спрашивай чего непонятно. давай бульбенить!
теперь пара вопросов.
что бы вам больше понравилось: гонка в которой основное - скорость, а кп и ориентирование вторичны (этот вариант ближе к alleycat. или же соревнование более близкое по духу бг, где основное - это ориентирование по городу, а скорость важна постолько поскольку. или чередовать первое со вторым?
про призовой фонд: оно нужно? или хватит того, что "приехал фтройке? если надо, то придется брать небольшие, но стартовые взносы.
плюшевый
Организаторам - мое уваже! Молодцы!
<div class='quotetop'>Цитата(zabulus @ 15.05.2006 01:19) [snapback]120089[/snapback]</div>Я за баланс скорость-ориентирование. Процентное соотношение? Учитывая, что я ниразу не навигатор по городу, я бы сделал акцент на скорость, думаю, что буду ф десятке, но так не совсем прикольно. Пусть будет один раз уклон в сторону скорости, другой раз в сторону дистанции, третий раз по количеству КП, ну и допустим для умных тормозоффЪ, как шанс уклон в сторону сообразительности КП. Но полюбе - взятие КП - приоритет по сранению с теми, кто приехал быстрее, но не взял КП.
Взносы - ф бобруйск! А "страна" все равно будет знать своих героев!
ДИДЖ! ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ПОБЕДОЙ В ПЕРВОМ НОЧНОМ ГОРОДСКОМ ВЕЛООРИЕНТИРОВАНИИ ВЕЛОМАНИИ! :bud: :clap: :clap_1:![]()
КРУТ!!! :avt11: :punk:
Мы с Кенгой тоже молодцы! :D
Пока. :D
"Берегите Природу нашу - мать Вашу!"
"Да здравствует разум - да сгинет маразм!" (с) Лёва
Катаю "фан-кантри" (с)
<div class='quotetop'>Цитата(zabulus @ 15.05.2006 01:19) [snapback]120089[/snapback]</div>ИМХО!!!
1) - лучше чередовать =)
2) - можно скидываться по 30-50 рублей на организационные вопросы (типа бумага, бейджики и т.д.). А на призы можно и шоколадками обойтись =)
mobile: (926)174-6897
Я тоже за разумный компромис между скоростью и сообразительностью. Иначе это просто гонка на скоростное преодоление маршрута из точки А в точку В, может быть с заездом в точки С, Д, Е.
И раздельный старт это также гуд) Подсчеты конечно тяжелее будет вести, но зато все будет четче и точнее.![]()
Будем жить, пока живется http://forum.velomania.ru/style_emot...fault/cool.gif
что надо кушать, чтобы не хотеть спать постоянно?????
Да, да на БГ было 47 КП и только 2 команды взяло 47...остальные 46 и меньше.......
Все понравилось.
Единственное, что я бы предложил КП делать разбросанными, с проложеним маршрута, самими участниками.
Ничего не знаю, хочу все знать...
Я за "просто гонка на скоростное преодоление маршрута из точки А в точку В" скажем от коломенског до дальней точки битцевского : можно найти дорожки, чтобы не ехать по трассам: газами дышать не в кайф. Незя путать ж с пальцем. Рано или поздно кто нибуть нае@@@ца или собъют недайбох. и воще ориентирование пог москве - детский сад по моему. А призы??? неужели ктото поедет ради приза??
[/quote]
а по-моему ни разу не детский сад! на скорость в орехово пожалуйста, вот там и лосячьте в удовольствие. Соревнования чуть ли не каждую неделю идут :angry:
Будем жить, пока живется http://forum.velomania.ru/style_emot...fault/cool.gif
что надо кушать, чтобы не хотеть спать постоянно?????
Просто класс!!!
Мне самому эта идея приходила в голову. И уже было порывался приступить к её организации. Но тут вдруг нашёл вас и как минимум понял, что я не одинок. И это очень здорово!
Жаль что я нашёл этот форум чуть позже чем было проведено это мероприятие.Но очень надеюсь что в следующем непримерно буду участвовать. Какие дальнейшие планы?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)