Friday Night In Moscow City - Страница 8
+ Ответить
Страница 8 из 11 ПерваяПервая ... 3678910 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 107

Тема: Friday Night In Moscow City

Monster Track 2006

Смотреть все.

В общем-то это так, чтоб иметь некоторое представление.
    Ride Safe - Ride Fast © Lucas Brunelle
    Fixed Gear Moscow
    Fixed Gear Club

Originally posted by Digy@14.05.2006 20:27
    1. Разработать Правила и Положения <div align="right">[snapback]119960[/snapback]
    [/quote] правила будут, возможно, на основе правил бг (если организаторы бг не будут против).

2. Прислушаться к предложению инопланетянина <div align="right">[snapback]119960[/snapback]
    [/quote] да, на финише были проблемы. самим не понравилось. к предложению прислушаемся, и реализуем его.

4. Сделать лист с легендами маршрутной книжкой <div align="right">[snapback]119960[/snapback]
    [/quote] в следующий раз сам буду делать маршрутный лист. ункасу доверю только печать

5. Оставить время суток и время старта гонки неизменными <div align="right">[snapback]119960[/snapback]
    [/quote] пока будет ночь, скорее всего... хотя субботний/воскресный день тоже подошел бы
    Originally posted by Клубника@14.05.2006 21:48
    Слушайте, я так ничего и не поняла, но предлагаю глобальный проект забульбенить. <div align="right">[snapback]119989[/snapback]
    [/quote] спрашивай чего непонятно. давай бульбенить!

теперь пара вопросов.
    что бы вам больше понравилось: гонка в которой основное - скорость, а кп и ориентирование вторичны (этот вариант ближе к alleycat. или же соревнование более близкое по духу бг, где основное - это ориентирование по городу, а скорость важна постолько поскольку. или чередовать первое со вторым?
    про призовой фонд: оно нужно? или хватит того, что "приехал фтройке? если надо, то придется брать небольшие, но стартовые взносы.
    плюшевый

Модератор Аватар для KIng
    Байк
    Боевое табуретко GT и другие :)
    Записей в дневнике
    5

Организаторам - мое уваже! Молодцы!

<div class='quotetop'>Цитата(zabulus @ 15.05.2006 01:19) [snapback]120089[/snapback]</div>
    ...
    теперь пара вопросов.
    что бы вам больше понравилось:... или чередовать первое со вторым?
    про призовой фонд: оно нужно? или хватит того, что "приехал фтройке? если надо, то придется брать небольшие, но стартовые взносы.[/b]
    Я за баланс скорость-ориентирование. Процентное соотношение? Учитывая, что я ниразу не навигатор по городу, я бы сделал акцент на скорость, думаю, что буду ф десятке , но так не совсем прикольно. Пусть будет один раз уклон в сторону скорости, другой раз в сторону дистанции, третий раз по количеству КП, ну и допустим для умных тормозоффЪ, как шанс уклон в сторону сообразительности КП. Но полюбе - взятие КП - приоритет по сранению с теми, кто приехал быстрее, но не взял КП.

Взносы - ф бобруйск! А "страна" все равно будет знать своих героев!

ДИДЖ! ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ПОБЕДОЙ В ПЕРВОМ НОЧНОМ ГОРОДСКОМ ВЕЛООРИЕНТИРОВАНИИ ВЕЛОМАНИИ! :bud: :clap: :clap_1:

КРУТ!!! :avt11: :punk:

Мы с Кенгой тоже молодцы! :D

Пока. :D
    "Берегите Природу нашу - мать Вашу!"
    "Да здравствует разум - да сгинет маразм!" (с) Лёва
    Катаю "фан-кантри" (с)

<div class='quotetop'>Цитата(zabulus @ 15.05.2006 01:19) [snapback]120089[/snapback]</div>
    <...>
    теперь пара вопросов.
    что бы вам больше понравилось: гонка в которой основное - скорость, а кп и ориентирование вторичны (этот вариант ближе к alleycat. или же соревнование более близкое по духу бг, где основное - это ориентирование по городу, а скорость важна постолько поскольку. или чередовать первое со вторым?
    про призовой фонд: оно нужно? или хватит того, что "приехал фтройке? если надо, то придется брать небольшие, но стартовые взносы.[/b]
    ИМХО!!!
    1) - лучше чередовать =)
    2) - можно скидываться по 30-50 рублей на организационные вопросы (типа бумага, бейджики и т.д.). А на призы можно и шоколадками обойтись =)
    mobile: (926)174-6897

Я тоже за разумный компромис между скоростью и сообразительностью. Иначе это просто гонка на скоростное преодоление маршрута из точки А в точку В, может быть с заездом в точки С, Д, Е.
    И раздельный старт это также гуд) Подсчеты конечно тяжелее будет вести, но зато все будет четче и точнее.
    Будем жить, пока живется http://forum.velomania.ru/style_emot...fault/cool.gif

что надо кушать, чтобы не хотеть спать постоянно?????

Да, да на БГ было 47 КП и только 2 команды взяло 47...остальные 46 и меньше.......

Все понравилось.

Единственное, что я бы предложил КП делать разбросанными, с проложеним маршрута, самими участниками.
    Ничего не знаю, хочу все знать...

Я за "просто гонка на скоростное преодоление маршрута из точки А в точку В" скажем от коломенског до дальней точки битцевского : можно найти дорожки, чтобы не ехать по трассам: газами дышать не в кайф. Незя путать ж с пальцем. Рано или поздно кто нибуть нае@@@ца или собъют недайбох. и воще ориентирование пог москве - детский сад по моему. А призы??? неужели ктото поедет ради приза??

Originally posted by loginna@15.05.2006 19:35
    и воще ориентирование пог москве - детский сад по моему
    <div align="right">[snapback]120470[/snapback]
    [/quote]
    а по-моему ни разу не детский сад! на скорость в орехово пожалуйста, вот там и лосячьте в удовольствие. Соревнования чуть ли не каждую неделю идут :angry:
    Будем жить, пока живется http://forum.velomania.ru/style_emot...fault/cool.gif

что надо кушать, чтобы не хотеть спать постоянно?????

Просто класс!!!
    Мне самому эта идея приходила в голову. И уже было порывался приступить к её организации. Но тут вдруг нашёл вас и как минимум понял, что я не одинок. И это очень здорово!
    Жаль что я нашёл этот форум чуть позже чем было проведено это мероприятие. Но очень надеюсь что в следующем непримерно буду участвовать. Какие дальнейшие планы?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)