Выбор вилки Fox vs Reba 09 vs Reba 10 - Страница 8
+ Ответить
Страница 8 из 9 ПерваяПервая ... 36789 ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 88

Тема: Выбор вилки Fox vs Reba 09 vs Reba 10

Цитата Сообщение от DrBlast Посмотреть сообщение
    А как по поводу плюшевости, когда не гоняешься хочется комфорта все-таки) Готов переплатить 4 штуки ради комфорта) Если ребу можно сделать такой же то переплачивать думаю не стоит... только ради веса
    я, конечно, могу очень сильно гнать (запинайте, если это так), но, по-моему, у ребы с сидом (одного уровня -- race, например) тупо одинаковая начинка в ногах. что воздушная пружина, что демпфер -- одно и то же. или почти одинаковая, с поправкой на разный максимальный ход.
    вот штаны отличаются, это да. у сида более хлипкие и мелкие -- например, согласно мануалу, в сид можно пихать покрышку максимум 2.3", в ребу -- 2.4", а, например, в ревелейшен -- 2.5". и допустимый размер ротора ж тоже. я поэтому от сида сразу отказался, когда вилку выбирал -- там максимальный размер 185 заявлен, а у меня уже 185 был. я как-то привык железки с некоторым запасом прочности эксплуатировать, все же. в ребе и ревелейшене (который у меня) уже 203 можно.
    Последний раз редактировалось shapirus; 03.09.2009 в 23:52.

Цитата Сообщение от Raskladnoy Посмотреть сообщение
    не вижу ни каких превосходств фокс над рш
    У нас Россия
    Так что это не важно.
    Фокс дороже, значит круче.

Понты дороже денег (с)
    Все вышесказанное является моим скромным мнением

у меня ротор 180... тож 5мм запаса кажутся маловатыми, хлипкость зависит от веса райдера... по тем же забугорным формам часть райдеров ощущала хлипкость при весе около 60кг

Цитата Сообщение от STr1t Посмотреть сообщение
    У нас Россия
    Так что это не важно.
    Фокс дороже, значит круче.

Понты дороже денег (с)
    Хорошая теория, но на практике хз... фоксы делаются у америкосов по этому они дороже, а если не брать в учет доставку цена примерн равная получается.

кстати, мне лично рокшоксы нравятся кроме прочего еще и тем, что это же тупо конструктор. все запчасти унифицированы, можно собрать шо хочешь. это же прекрасно.

Веломаньяк Аватар для StiGgY
    Байк
    Cannondale Trail 7 Rigid Cannondale Trail 5

бери рекон соло эйр и не парься. Можно и пружинный взять, мелочь будет отрабатывать лучше, чем воздушки.

ASt
    Guest

Цитата Сообщение от DrBlast Посмотреть сообщение
    у меня ротор 180... тож 5мм запаса кажутся маловатыми, хлипкость зависит от веса райдера... по тем же забугорным формам часть райдеров ощущала хлипкость при весе около 60кг
    Ездил на Сид Рейс 2009 с диском 185 при своем весе 77 24х-часовую гонку, местами с техничными отрезками. Хлипкости в ногах (вилки) не почувствовал.

я лично взвешивал Рекон Рэйс 08 в 100мм варианте - 1780 с якорем и штоком 185мм.

а Реконы 2010 ещё круче, у них штанишки как у новых Реб =)
    Странно, случилось именно то, что должно было случиться!

бери Магуру и забудь о проблемах жесткости и надежности ))

Магуры дорого

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)