предварительно вписываюсь
есть аптечки (велосипедная и человеческая), жпс, рация, пенка. Палатки и спальника нету...
зы. в покатушках был, но с ночевкой в первый раз
берете?
предварительно вписываюсь
есть аптечки (велосипедная и человеческая), жпс, рация, пенка. Палатки и спальника нету...
зы. в покатушках был, но с ночевкой в первый раз
берете?
Продаю котят. Недорого. 50р ведро.
<div class='quotetop'>Цитата(Voice2001 @ 24.05.2009 19:14) <{POST_SNAPBACK}></div>Угу. В какую группу хочешь?
P.S. Выше Василиус отписывался о лишнем спальнике - советую с ним связаться. По палаткам пока не понятно, есть ли у кого гарантированное место, но думаю, что этот вопрос решим.
...Никто не знает, что случится в пути,
Но далеко ведёт наш дерзкий расчет.
И коль решим всю землю треком пронзить -
Мы скажем - "Полный вперед"...
хз
с одной стороны хочется говен, с другой - надо освоиться на 2-х днях
Пишите во 2-ю
Добавлено позже (24/05/2009 19:27):
<div class='quotetop'>Цитата(Sky @ 21.05.2009 00:18) <{POST_SNAPBACK}></div>и мне, можно?
Продаю котят. Недорого. 50р ведро.
Если с палаткоместами будет напряженка то ... как вариант прекрасную (и немногочисленную) половину в палатки, а кому не палаткомест не хватило - вповалку под тентом. Только средствами антикомариными (коньяком например) запастись надо, чтобы не кормить нахаляву.
смотри, у первой группы в первый день поход будет чуть сложнее чем у второй.
второй день катим вместе.выбирай с кем ехать.
и решай вопрос со спальником, ИМХО один из самых нужных девайсов после велосипеда)
а вообще, если есть возможность преобрети свой, пригодится.
с палаткой вопрос, думаю решится, да и вообще можно спать под навесом, если комаров не боишься
я на неделе поеду новую выбирать, старую умудрулись убить. такшт, палатка будет, скорее всего
p057a1 я на 30 секунд раньше озвучил про тент и комаров
Говен уже много. Вчера был в тех краях. Хотя это было западнее - между Шатурой и О-Зуево, но все же.. Цепь хрустит что мама не горюй.
Велоклуб http://www.veloline.ru/
<div class='quotetop'>Цитата(Mixer[MsK] @ 24.05.2009 18:34) <{POST_SNAPBACK}></div>С другой стороны, участки с песком должны теперь лучше проезжаться должны.
<div class='quotetop'>Цитата(Mixer[MsK] @ 24.05.2009 18:34) <{POST_SNAPBACK}></div>Автономные мини-группы, imho. Костер - один общий.
<div class='quotetop'>Цитата(Sky @ 24.05.2009 21:30) <{POST_SNAPBACK}></div>Ага, в электростальской 2,5Д прошлого года опыт показал что общий список харча, столь удобный в пешках, в велопоходах не катит.
Насчёт комарья - за химикалиями и накомарником отправлюсь завтра же.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)