<div class='quotetop'>Цитата(alviza @ 05.07.2009 07:26) <{POST_SNAPBACK}></div>про что речь? дай сцылко чтоль
<div class='quotetop'>Цитата(alviza @ 05.07.2009 07:26) <{POST_SNAPBACK}></div>про что речь? дай сцылко чтоль
<div class='quotetop'>Цитата(Eisbrecher @ 05.07.2009 12:15) <{POST_SNAPBACK}></div>сцылку не дам, опять на говно все изойдутся по поводу личных данных.
samodelkin@bk.ru
shuriken.ru@gmail.com
кидай в яндыкс, смотри.
<div class='quotetop'>Цитата(alviza @ 05.07.2009 12:22) <{POST_SNAPBACK}></div>Ну уж спой, светик, не стыдись, коли "личные данные" яндексом ишутся!
Ремонт велосипедов Нахабино, Дедовск (963)712-6323
<div class='quotetop'>Цитата(Shuriken @ 18.04.2009 15:59) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotetop'>Цитата(Shuriken @ 05.07.2009 12:04) <{POST_SNAPBACK}></div>ну вот собственно...сам же просил.
- Вот Вам Пожалуйста!
Сколько ни звони ,хоть на все три номера,кроме как "Звонок очень важен для нас" ничего толком!
А ещё такая раскрученныя рекламма, столько тем хоть в обморок падай
...кстате это можно сказать и о других монтёрах
просто ходячие сервисы какие-то!
что не рекламма,то " все детали в наличии "!
а плашки нарезать резбу отечественную на вилку - такой хрени нет !!!!!
- У армян на строй-рынке тоже нет!
- У киргизов на строй-рынке тоже нет!
- У тюркменов на строй-рынке тоже - нет
"Куда податься бедному крестьянину?":huh:
- Это в добавок ко всему?
Да " анти-социальщина " какая-то !
Кругом! :
- Все враз "демократизировались", плашки "отечественные" повыкидывали
( кстате вилка итальянская "компоньёла",а резьба на ней таже,что и на совейских велосипедах ! Просто она не вразмер - прогнать дальше надо )
- Должно же быть какое-то отличие-приличие от "восточного базара":huh:
- Уже пробовано,правда осилками,так как гайки здорово калены и тупят враз напильник!
ну не получится это!:
- первая гайка дала две трещины и получился как первый проход. Но целая всёравно не идёт,а клинит.
(я уже нашёл одного старичка у которого есть такая плашка. Бог даст третьего нарежу)
Спасибо.
Последний раз редактировалось абитуриент; 31.10.2009 в 23:06.
А, я туда колесо собирать отдавал год примерно назад...
Что могу сказать, обод был бескамерный (819-й), и я специально показал, что он бескамерный, когда отдавал мастеру, однако:
1) Назвали одну сумму, а когда я пришёл за колесом, мне сказали, что на 100 р дороже, т.к. бескамерный (почему сразу не сказали?).
2) Инструмента соответствующего не было, о чём меня тоже не предупредили, когда принимали в ремонт ("затягивали" мавиковские штуковины руками).
3) Фиксатора резьбы тоже не было, о чём тоже не предупредили. Колесо начало буквально разваливаться километров уже через 200, :o .
И вообще, какие-то они там неразговорчивые, что ли... Как-то от них не удалось мне добиться, ни какими они спицами собирать будут, ни во сколько крестов...
В общем, как резюме, берутся за любой ремонт, а делать умеют (и имеют технические возможности) не любой,.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)