Продаю особый [ПРОДАН] ФЭТ Vpace CFAT Homer (все карбон, xx1, XTR, 10.7кг) - Страница 8
+ Ответить
Страница 8 из 11 ПерваяПервая ... 3678910 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 102

Тема: [ПРОДАН] ФЭТ Vpace CFAT Homer (все карбон, xx1, XTR, 10.7кг)

Веломаньяк Аватар для trial
    Записей в дневнике
    17

https://www.youtube.com/watch?v=MjRm5RONNIQ смотреть до просветления, мыслитель )

Фэтбайкер, с шоссером... R.I.P. Аватар для Loewa
    Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

Цитата Сообщение от trial Посмотреть сообщение
    смотреть до просветления, мыслитель )
    ну т.е. слов нет, только чужие мысли, в чужом видеотогда что ты делаешь в теме о продаже кастомного фэта!?
    Тишина это звук с которым движется время...

Цитата Сообщение от Rediir Посмотреть сообщение
    у них две машины, угадай, каких цветов?
    Гомер пользуется одной.
    Впрочем, оправдать девчачий цвет тем, что такого цвета машина Гомера (я о такой параллели узнал только от автора, первого владельца, это не очевидно) - ну так себе. И именно из-за расцветки оно будет продаваться долго, мало кому интересен "уникальный сиреневый костюм".
    Последний раз редактировалось emms; 11.05.2019 в 14:18.

Веломаньяк
    Байк
    Ghost Fire Road Rage
    Москва, Сокольники (+7-965-297-03-35 Ростислав)

Розовый - новый чОрный, вы просто не в тренде Градиент мне НЕ нравится, и я бы сам предпочел однородный цвет, но это было задумано и реализовано до меня. Тем не менее, на МОЙ вкус, байк все равно получился достаточно интересный. Разумеется, у кого-то будут комплексы по поводу "девчачьего" цвета и необходимость перед кем-то оправдывать свой выбор. Но думаю, тогда и фэт в принципе не в кассу, надо ездить на чОтком подвесе из Ашана с кучей крыльев, зеркальцем, и, обязательно!, подножкой. Мне же вполне комфортно на этом байке.

Я не очень понимаю, чему ты меня хочешь научить. Быть более утилитарным? Ну так у меня есть фикс за 5тр, на котором я краб-скрабы катаю. Собирать и не продавать потом? Может быть когда-нибудь, когда ничего нового и интересного не будет появляться. Мне нравится собирать интересные байки и пробовать их, мне это доставляет удовольствие, у меня такое хобби. В чем проблема? При этом кто-то имеет доступ к байку за цену намного ниже, чем стоимость сборки. По-моему, все в выигрыше. С чего столько баттхерта?

---------- Добавлено в 16:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:01 ----------

Пс: пересборка - это гемор. Даже если накопать запчастей под диваном, которых у меня нет, на это придется потратить время, и выигрыш все равно не очевиден будет. Если б ты читал внимательно, кстати, то в первом посте указаны варианты удешевления, включающие возможность поменять трансмиссию напиимер. но покупать какой-то шлак что б собрать посредственный байк и точно также его в итоге не продать из-за цвета рамы какой в этом смысл?

Цитата Сообщение от adam1367 Посмотреть сообщение
    Я не очень понимаю, чему ты меня хочешь научить.
    Это было мое мнение насчет того, почему расчудесный велосипед не ушел за такую цену, и почему он не является "картиной" в рамке (для большинства, наверное).

Разумеется, у кого-то будут комплексы по поводу "девчачьего" цвета и необходимость перед кем-то оправдывать свой выбор. Но думаю, тогда и фэт в принципе не в кассу, надо ездить на чОтком подвесе...
    Типа кукурузера с ходами 200/160.
    Про комплексы это тема отдельной дискуссии, однако предположу, что тут никто не одевается ярко, блестяще и вызывающе как Элтон Джон, не так ли? Тоже комплексы?
    Последний раз редактировалось emms; 11.05.2019 в 16:21.

Фэтбайкер, с шоссером... R.I.P. Аватар для Loewa
    Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

adam1367, таки да! Не нравится - проходи мимо! Особенно владельцы всякого хлама, так и не осилившие, что такое кастомный фэт яркий праздничный Гомер найдёт такого же владельца, без предрассудков...
    Тишина это звук с которым движется время...

Веломаньяк
    Байк
    Ghost Fire Road Rage
    Москва, Сокольники (+7-965-297-03-35 Ростислав)

Цитата Сообщение от emms Посмотреть сообщение
    Это было мое мнение насчет того, почему расчудесный велосипед не ушел за такую цену, и почему он не является "картиной" в рамке (для большинства, наверное).

Типа кукурузера с ходами 200/160.
    Про комплексы это тема отдельной дискуссии, однако предположу, что тут никто не одевается ярко, блестяще и вызывающе как Элтон Джон, не так ли? Тоже комплексы?
    Я вообще Триплу отвечал, но не суть. Я не знаю как "тут", но я лично не вижу проблемы одеваться как нравится, или кататься на том, что нравится. Я байк купил(а точнее фреймсет) именно из-за дизайна, целенаправленно, потому что у меня он вызывал приятные эмоции. И мне реально голубого фиолетово, что там какой-то гопник или эстэт подумает про то, что я катаю на немужской раме. Не нравится, ну ок, вкусы разные. Да что там, мне тоже раньше нравились черные рамы, потом надоело, решил разнообразить. Дальше попробую что-то ещё.

---------- Добавлено в 17:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:18 ----------

А не ушел он потому, что щас лето, рынок насыщен, и у народа в принципе как правило нет бабла на покупку вела за 100к. Здесь точно также висят и черные и зелёные карбофэты (правда, чуть дороже и чуть менее интересные).

Я вообще Триплу отвечал, но не суть.
    Извиняюсь, на свой счет принял.

Веломаньяк Аватар для Товарищ Сухов
    Байк
    SPECIALIZED FATBOY COMP CARBON, SPECIALIZED EPIC S-WORKS, STRIDA, MITECH PINION-FAT CUSTOM, SURLY ICE CREAM TRUCK

Цитата Сообщение от trial Посмотреть сообщение
    Чодкий кастом влет продается по цене дороже новых частей дербаном.
    О! Да ты щас, прям, про все мои велики написал... ОГОНЬ!

---------- Добавлено в 22:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:46 ----------

Мне нравится собирать интересные байки и пробовать их, мне это доставляет удовольствие, у меня такое хобби.
    Слава...!

В чем проблема? При этом кто-то имеет доступ к байку за цену намного ниже, чем стоимость сборки. По-моему, все в выигрыше. С чего столько баттхерта?
    Я тоже долго недоумевал... потом всё прояснилось.
    Зависть. Тупость. Злоба. Неспособность понять.
    Неудовлетворённость своей никчемной и неинтересной жизнью.
    Стремление всё и всегда обосрать, чтобы хоть как-то возвыситься,
    хотя бы в своих же собственных глазах - пытаясь на мгновение доказать (себе!),
    что "всё не так уныло"... даже не пытайся понять, ты всё равно не поймёшь.
    Это какой-то "параллельный мир", куда нам с тобой (как и другим нормальным
    людям) не заглянуть и не попасть... да, в общем-то, и не особенно хотелось.
    NEXTIE

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)