https://www.youtube.com/watch?v=MjRm5RONNIQ смотреть до просветления, мыслитель )
https://www.youtube.com/watch?v=MjRm5RONNIQ смотреть до просветления, мыслитель )
Гомер пользуется одной.
Впрочем, оправдать девчачий цвет тем, что такого цвета машина Гомера (я о такой параллели узнал только от автора, первого владельца, это не очевидно) - ну так себе. И именно из-за расцветки оно будет продаваться долго, мало кому интересен "уникальный сиреневый костюм".
Последний раз редактировалось emms; 11.05.2019 в 14:18.
Розовый - новый чОрный, вы просто не в трендеГрадиент мне НЕ нравится, и я бы сам предпочел однородный цвет, но это было задумано и реализовано до меня. Тем не менее, на МОЙ вкус, байк все равно получился достаточно интересный. Разумеется, у кого-то будут комплексы по поводу "девчачьего" цвета и необходимость перед кем-то оправдывать свой выбор. Но думаю, тогда и фэт в принципе не в кассу, надо ездить на чОтком подвесе из Ашана с кучей крыльев, зеркальцем, и, обязательно!, подножкой. Мне же вполне комфортно на этом байке.
Я не очень понимаю, чему ты меня хочешь научить. Быть более утилитарным? Ну так у меня есть фикс за 5тр, на котором я краб-скрабы катаю. Собирать и не продавать потом? Может быть когда-нибудь, когда ничего нового и интересного не будет появляться. Мне нравится собирать интересные байки и пробовать их, мне это доставляет удовольствие, у меня такое хобби. В чем проблема? При этом кто-то имеет доступ к байку за цену намного ниже, чем стоимость сборки. По-моему, все в выигрыше. С чего столько баттхерта?
---------- Добавлено в 16:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:01 ----------
Пс: пересборка - это гемор. Даже если накопать запчастей под диваном, которых у меня нет, на это придется потратить время, и выигрыш все равно не очевиден будет. Если б ты читал внимательно, кстати, то в первом посте указаны варианты удешевления, включающие возможность поменять трансмиссию напиимер. но покупать какой-то шлак что б собрать посредственный байк и точно также его в итоге не продать из-за цвета рамы какой в этом смысл?
Это было мое мнение насчет того, почему расчудесный велосипед не ушел за такую цену, и почему он не является "картиной" в рамке (для большинства, наверное).
Типа кукурузера с ходами 200/160.
Про комплексы это тема отдельной дискуссии, однако предположу, что тут никто не одевается ярко, блестяще и вызывающе как Элтон Джон, не так ли? Тоже комплексы?![]()
Последний раз редактировалось emms; 11.05.2019 в 16:21.
adam1367, таки да! Не нравится - проходи мимо! Особенно владельцы всякого хлама, так и не осилившие, что такое кастомный фэтяркий праздничный Гомер найдёт такого же владельца, без предрассудков...
Тишина это звук с которым движется время...
Я вообще Триплу отвечал, но не суть. Я не знаю как "тут", но я лично не вижу проблемы одеваться как нравится, или кататься на том, что нравится. Я байк купил(а точнее фреймсет) именно из-за дизайна, целенаправленно, потому что у меня он вызывал приятные эмоции. И мне реально голубого фиолетово, что там какой-то гопник или эстэт подумает про то, что я катаю на немужской раме. Не нравится, ну ок, вкусы разные. Да что там, мне тоже раньше нравились черные рамы, потом надоело, решил разнообразить. Дальше попробую что-то ещё.
---------- Добавлено в 17:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:18 ----------
А не ушел он потому, что щас лето, рынок насыщен, и у народа в принципе как правило нет бабла на покупку вела за 100к. Здесь точно также висят и черные и зелёные карбофэты (правда, чуть дороже и чуть менее интересные).
это че эт он чуть менее интересен?
О! Да ты щас, прям, про все мои велики написал...ОГОНЬ!
---------- Добавлено в 22:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:46 ----------
Слава...!
Я тоже долго недоумевал... потом всё прояснилось.
Зависть. Тупость. Злоба. Неспособность понять.
Неудовлетворённость своей никчемной и неинтересной жизнью.
Стремление всё и всегда обосрать, чтобы хоть как-то возвыситься,
хотя бы в своих же собственных глазах - пытаясь на мгновение доказать (себе!),
что "всё не так уныло"... даже не пытайся понять, ты всё равно не поймёшь.
Это какой-то "параллельный мир", куда нам с тобой (как и другим нормальным
людям) не заглянуть и не попасть... да, в общем-то, и не особенно хотелось.![]()
NEXTIE
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)