Розовый - новый чОрный, вы просто не в тренде Градиент мне НЕ нравится, и я бы сам предпочел однородный цвет, но это было задумано и реализовано до меня. Тем не менее, на МОЙ вкус, байк все равно получился достаточно интересный. Разумеется, у кого-то будут комплексы по поводу "девчачьего" цвета и необходимость перед кем-то оправдывать свой выбор. Но думаю, тогда и фэт в принципе не в кассу, надо ездить на чОтком подвесе из Ашана с кучей крыльев, зеркальцем, и, обязательно!, подножкой. Мне же вполне комфортно на этом байке.

Я не очень понимаю, чему ты меня хочешь научить. Быть более утилитарным? Ну так у меня есть фикс за 5тр, на котором я краб-скрабы катаю. Собирать и не продавать потом? Может быть когда-нибудь, когда ничего нового и интересного не будет появляться. Мне нравится собирать интересные байки и пробовать их, мне это доставляет удовольствие, у меня такое хобби. В чем проблема? При этом кто-то имеет доступ к байку за цену намного ниже, чем стоимость сборки. По-моему, все в выигрыше. С чего столько баттхерта?

---------- Добавлено в 16:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:01 ----------

Пс: пересборка - это гемор. Даже если накопать запчастей под диваном, которых у меня нет, на это придется потратить время, и выигрыш все равно не очевиден будет. Если б ты читал внимательно, кстати, то в первом посте указаны варианты удешевления, включающие возможность поменять трансмиссию напиимер. но покупать какой-то шлак что б собрать посредственный байк и точно также его в итоге не продать из-за цвета рамы какой в этом смысл?