aartamonov, да все в порядке, я думала, из поста выше ясно, что речь о direct drive.
aartamonov, да все в порядке, я думала, из поста выше ясно, что речь о direct drive.
Fou ki ra hyear presia reen was zweie ra na stel yorra zuieg manaf ma zweie ra irs manaf chyet oz omnis.
Поняла. Пульсомер с GPS у меня есть, датчика каденса нет, но давно планирую прикупить - надо посмотреть результат. ССС реагирует хорошо - если надо, еду в первой зоне на скорости 22-24 км/ч, если интервальная - легко выхожу на ПАНО, на перерывах между интервалами успеваю восстановиться до первой зоны.
Насчет Крылатского - к сожалению, я не в Москве, но, может, и выберусь.
Насчет продажи бу - я надеялась, что продают родители, у которых занимающиеся спортом подростки выросли из своих велосипедов... Но, похоже, как и в лыжах, всё расходится сразу на уровне СДЮСШОР...
---------- Добавлено в 12:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:34 ----------
Возможно, мне как раз нравится не совсем классический велоспорт, а напряжённые покатушки ))) Марафон в лыжах бывает разный. От классического (50 км) до суточного (сколько км проедешь за сутки). Соответственно, от 2,5 часов до 24 часов...
---------- Добавлено в 12:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:35 ----------
Тут дело вот в чём: в лыжах есть топовый инвентарь, хороший добротный средний инвентарь и откровенно плохой инвентарь.
При этом топовый относительно "хорошего добротного" на умелых ногах даст прибавку порядка 3-5%. Плохой же инвентарь откровенно не едет ни на чьих ногах. Ценовые категории соответственно: 30-40 / 15-25 / 2-6 тыс. руб за пару (в лыжах, если соревнуешься, нужны минимум 4-5 пар).
Топового вела мне явно не надо, не тот уровень катания ))) А вот что является "хорошим добротным", а что - явной ерундой, мне неизвестно, и какая разница в результатах между этими видами инвентаря в шоссерах - тоже не знаю. Поэтому и спрашиваю.
Смотреть велы с оборудованием кларис и сора. Это начальный уровень нормального шоссейника. Именно это и рекомендуют, и собственно продают велофирмы.
На таких велах прекрасно можно ездить и с самому, и на покатушках, и цели какие-то ставить.
У всех больших велофирмы есть велы на кларисе. Стартуют они примерно от $600 розничной цены. Все эти велосипеды для ваших целей подойдут идеально.
У Shimano начальный уровень — Claris. Добротный — Sora, Tiagra. Полупрофессиональный — 105, Ultegra. Профессиональный — Ultegra, Dura-Ace. У SRAM к добротному относится Rival. У Campagnolo — Veloce.
Shimano Tourney — это даже не начальный уровень, а прогулочный, «на работу и обратно», но я об этом уже писала.
С точки зрения «цена/качество» из оборудования Shimano лучшие — Tiagra и 105.
Fou ki ra hyear presia reen was zweie ra na stel yorra zuieg manaf ma zweie ra irs manaf chyet oz omnis.
Ну собственно конкретно велосипед с которого все началось - плохой инвентарь
А вот этот http://www.wiggle.ru/verenti-%D1%88%...-claris-2017-/ хоть и низшей группы, но не плохой, кстати 50ый размер есть и на него можно попробовать усесться, хотя будет по краю ростовки 510 ЕТТ и выйдет он с доставкой в 40тыщ
Тут народ на всяком китайском барахле с алиэкспересса ( что то я не припомню "не покупай на алиэкпрессе" )собирают велики и никто не говорит "плохой инвентарь", наоборот - типа "крутой велик на такой дешевой раме", автор темы хочет купить велик начального уровня (можно подумать все тут на топовых велах) на недорогих компонентах ( с перспективой апгрейда) в нормальном , проверенном и ответственном магазине и все ее отговаривают вот уже 8 страниц
.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)