Веломаньяки: наши планы на 2006 год по железу - Страница 8
Закрытая тема
Страница 8 из 11 ПерваяПервая ... 3678910 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 109

Тема: Веломаньяки: наши планы на 2006 год по железу

в планах перво-наперво вилка (мечта: Мурзик MX Comp, но похоже максимум, что потяну -RS Pilot SL какой-нибудь)
    далее: дискачи вперед (хачу гидру, но как прикину, что опять надо менять манетку, начинаю немного нервничать и жалеть, что повелся на комбоблоки), к дискачам полностью новый передний вилсет.
    потом система на что-нибудь более неубиваемое, чем сопливый Truvativ Blaze. возможно даже на ISIS'е.

в мечтах ("вот когда я стану большой и сильный...") -4шарнирный кантрийный двухсосис, жамис какой-нибудь или норка.

очередной раз планы изменились. Теперь, когда двухподвес доведен до приемлимого уровня, настал черед облегчать. Поэтому в планах кевларовые покрышки, легкие тормоза, другая система... Цель - загнать вес Атома в 12 кило. Пока недостижимо
    Кроме того, такая же цель стоит для хардтейла, но там все решается элементарно покупкой легкой вилки типа СИД или Р7

<div class='quotetop'>Цитата(инопланетя нин @ 18.05.2006 12:28) [snapback]121806[/snapback]</div>
    а я планировал только систему поменять, а в результате получился полностью новый байк (от старого только колеса и вилка остались) картинко по сцылке сцылка[/b]
    А чё на заднем переклюке такая огромная петля из тросика? Это фишка такая?

Моё. Успок отложен и обдумывается его необходимость. Натянул защиту пера. Купил мало-мало бу (почти новая) кассету 970. С зарплаты планируется тригер срам х7 на 9 скоростей и цепь. В результате сзади получаю 9 скоростей на кассете 970 вместо 8 на 830 и большую звезду в кассете 34.

Куплен рокринг ФСА прозрачный пластик 13мм толщина (под звезду 36, возможно 38. оч. основательный на вид девайс) . Не прокатили идущие в комплекте бонки. Надеюсь сегодня батя выточит подходящую замену. Вторую звезду 36 на соколях не нашёл - грустно.

Планы. Пока на трансмиссию морочит.

ramper, если будет возможность - бери про - навеска всё-таки поприятнее. х7 сзади (у меня х5 на 8spd), рок уже стоит, тормоза авид бб5 (вроде, хотя меня мои хаес мх2 тож не обламывают). Ещё обрати внимание на реальную навеску - ни где не видел именно того что есть на моём веле - везде частично другая указана. В целом покупкой доволен на все 100. Отличный вел!

олдскульный веломаньяк Аватар для Pinky Yazz
    Байк
    Norco Fluid 29er FS-120
    Записей в дневнике
    6

в 2005ом собиралась апгрейдить атом хс...
    в 2006 занимаюсь апгредом фрирайдной норки.. какие планы?!! софочка, не спешите мои тапочки, в мтб не может быть планов (даже календарь всфр меняется**))

планов нет, но есть ЦЕЛЬ вот к ней и стремимся...)
    ...Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.

поставил тут крылья на подвес
    ВЫ ДУМАЕТЕ это что-то типа SKS ИЛИ подобной скукотищи?
    НЕТ товарищи
    это 2 крыла в мотостиле с потрясающим агрессив дизайном
    интегррованное крыло марзочи и "the" сзади
    оба черные
    саомтряться это дело НЕРЕАЛЬНО КРУТО на моем дакаре
    Изображения Изображения
    ykk

Воин Воскресенья Аватар для Павел Бородулин
    Байк
    Brompton M3L mod.
    Записей в дневнике
    1

Да, Константин, вываливайте поскорей фотоматериалы!
    http://velotrail.mybb.ru/

Wir kommen in Frieden! (c) Iron Sky

Originally posted by pustota@30.05.2006 11:42
    А чё на заднем переклюке такая огромная петля из тросика? Это фишка такая? tongue.gif<div align="right">[snapback]127692[/snapback]
    [/quote]
    это не фича, а бага резал рубашки не в здравом уме. уже пофиксил, а то на улице прохожие замечания начали делать, мол "тросик длинноват, молодой человек!"

:D

Готово. Кассета 970, цепь 971 с замком, правый тригер x7 на 9 скоростей.

Так же пришлось заменить седло с погнувшейся рамкой на некую жёскую, но очень удобную скамейку от Velo и погнутый же подседельник на двухболтовый Promax 30.9 мм.

В дальнейших планах - найти таки вторую звезду на 36, возможно найти первую на 24. Менее реально, но хотелось бы ещё и вилку поменять на что-нибудь демпфирующее, а то при резком выдёргивании эта громко бахает... Хотя, пожалуй, пока не умрёт на этой покатаю.

В ближайшую поездку на соколя будет рассматриваться возможность заменить передний тормозной диск на 8ми-дюймовый (если найду переходники для установки суппорта) ибо текущий диск на определённом участке чуть сильнее закусывает + эта звездатая форма тоже как оказалась отрицательно сказываерся на модуляции... рывки какие-то иногда заметны - напрягает.

Вел тут - Тема: Specialized Hardrock Comp Disc 2006 только фотки обновить не успел.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)