<div class='quotetop'>Цитата(Andrey777 @ 19.10.2008 14:50) <{POST_SNAPBACK}></div>вот уж чего не зналвсе свои экспириенсы оплачиваю из своего кармана! Да и проффесия моя немножко другая я привык своими руками делать вещи, а не продавать чужое... понимаешь одно обсуждать с человеком который имеет реальное представление - другое: как мы с тобой
с симбианом я завязал года три с хвостиком назад и то была Motorola A1000 с полноценным симбианом... хотя прошивок с десяток пришлось перезалить пока оно более или менее заработало...
ХАХА ява мне тоже она как то побоку - ты не знаешь главной беды... нет COPY & PASTE - это единственный недостаток , который на первых порах меня сильно расстраивал :o но частично оно решается при помощи плагинов к броузеру...

все свои экспириенсы оплачиваю из своего кармана! Да и проффесия моя немножко другая я привык своими руками делать вещи, а не продавать чужое... понимаешь одно обсуждать с человеком который имеет реальное представление - другое: как мы с тобой
с симбианом я завязал года три с хвостиком назад и то была Motorola A1000 с полноценным симбианом... хотя прошивок с десяток пришлось перезалить пока оно более или менее заработало...
я им просто пользуюсь ежедневно, ежечастно, сиюминутно