iPhone 3G - Страница 8
+ Ответить
Страница 8 из 11 ПерваяПервая ... 3678910 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 101

Тема: iPhone 3G

Фэтбайкер, с шоссером... R.I.P. Аватар для Loewa
    Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

<div class='quotetop'>Цитата(Andrey777 @ 19.10.2008 14:50) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Так ты их дилер. Вот почему тебя так возмущает "инакомыслие". Мне наоборот доставляет удовольствие обсуждение.[/b]
    вот уж чего не знал  все свои экспириенсы оплачиваю из своего кармана! Да и проффесия моя немножко другая я привык своими руками делать вещи, а не продавать чужое... понимаешь одно обсуждать с человеком который имеет реальное представление - другое: как мы с тобой с симбианом я завязал года три с хвостиком  назад и то была Motorola A1000 с полноценным симбианом... хотя прошивок с десяток пришлось перезалить пока оно более или менее заработало... 

ХАХА ява мне тоже она как то побоку - ты не знаешь главной беды... нет COPY & PASTE - это единственный недостаток , который на первых порах меня сильно расстраивал :o  но частично оно решается при помощи плагинов к броузеру... 

Тишина это звук с которым движется время...

<div class='quotetop'>Цитата(Loewa @ 19.10.2008 15:32) <{POST_SNAPBACK}></div>
    понимаешь одно обсуждать с человеком который имеет реальное представление - другое: как мы с тобой [/b]
    Я высказал свое мнение, которое совпадает с мнением мнОгих.
    И все идет по плану

не с нами
    Байк
    Cannondale Scalpel 68

<div class='quotetop'>Цитата(Andrey777 @ 19.10.2008 15:23) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Если бы передо мной сейчас стояла задача покупки телефона, то за 15 тыр. Я просто сравниваю с аналогичными по функциональности моделями.[/b]
    ну насмешили.... чессслово рассмешили...
    типичный подбор по параметрам в ионе (сенсорник, вайфай, GPS, блютус):
    http://www.i-on.ru/BuyChoose/C78013CC/CategoryID1_2/
    ближайшие соперники +-2 тысячи рублей...

за 14990 какой то жуткого вида урод от гигабайт к которому нужно докупать память 16 гигов с корявым экранчиком 240х320 (который на 20% перекрыт идиотскими вспомогательными элементами WindowsMobile)

асус чуть подороже 15000 но так же с тем же экраном и тем же косяком с докупкой памяти

тошибка уже 17 но все так же корявая с таким же экраном и таким же косяком с памятью...

а что в реальных конкурентах?

самсунг

хтц стоит столько же а памяти всего 4 гига

нокиа? реальный конкурент пожалуй единственный

Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

<div class='quotetop'>Цитата(Andrey777 @ 19.10.2008 15:47) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Я высказал свое мнение, которое совпадает с мнением мнОгих.[/b]
    - никогда необладаших и непользовавшихся iPhone  B) я высказывал своё личное ИМХО основанное на долгом использовании различных гаджетов - iPhone лучший! для меня конечно я им просто пользуюсь ежедневно, ежечастно, сиюминутно  

<div class='quotetop'>Цитата(o-leg @ 19.10.2008 15:53) <{POST_SNAPBACK}></div>
    ну насмешили.... чессслово рассмешили...
    типичный подбор по параметрам в ионе (сенсорник, вайфай, GPS, блютус):[/b]
    Вот http://market.yandex.ru/guru.xml?CMD=-RR=9...reed_mode=false . Остается за 1200 рэ докупить 16-гиговую карточку памяти
    И все идет по плану

не с нами
    Байк
    Cannondale Scalpel 68

<div class='quotetop'>Цитата(Loewa @ 19.10.2008 15:32) <{POST_SNAPBACK}></div>
    ХАХА ява мне тоже она как то побоку - ты не знаешь главной беды... нет COPY & PASTE - это единственный недостаток , который на первых порах меня сильно расстраивал ohmy.gif но частично оно решается при помощи плагинов к броузеру...[/b]
    iCopy вполне сойдет.. хотя да... могли бы жест какой нить спецовый придумать

Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

<div class='quotetop'>Цитата(Andrey777 @ 19.10.2008 16:00) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Вот http://market.yandex.ru/guru.xml?CMD=-RR=9...reed_mode=false . Остается за 1200 рэ докупить 16-гиговую карточку памяти[/b]
    только сначала на 4pDA и читаем читаем читаем где что перезалить и как настроить из магазина WM совсем неюзабельный продукт

<div class='quotetop'>Цитата(Loewa @ 19.10.2008 16:11) <{POST_SNAPBACK}></div>
    только сначала на 4pDA и читаем читаем читаем где что перезалить и как настроить из магазина WM совсем неюзабельный продукт [/b]
    Как будто тебе ничего не пришлось на айфон перезаливать и настраивать.
    И все идет по плану

Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

<div class='quotetop'>Цитата(Andrey777 @ 19.10.2008 16:18) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Как будто тебе ничего не пришлось на айфон перезаливать и настраивать.[/b]
    НИЧЕГО... кроме моего желания обновить прошивку на 1.1.4 всё работало прекрасно перезалил чисто из любопытства  B) не забудь у меня неофициальный iPhone, который не должен работать с нашими операторами,что не скажешь про WM агрегаты с руской виндой и знаком росстандарта, а тот о котором тема т.е. iPhone 3G купленный официально вообще ничего ненадо разве пароль и логин для WiFi, почты...

<div class='quotetop'>Цитата(Loewa @ 19.10.2008 16:35) <{POST_SNAPBACK}></div>
    не забудь у меня неофициальный iPhone, который не должен работать с нашими операторами,[/b]
    Эти "серые" аппараты не следует называть серыми, потому что apple искусственно создали этот рынок "серых". И эти "серые" ничем не хуже белых.
    И все идет по плану

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)