Поворотники - Страница 8
+ Ответить
Страница 8 из 18 ПерваяПервая ... 367891013 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 174

Тема: Поворотники

Цитата Сообщение от WOL Посмотреть сообщение
    А если как на америкосовсих машинах сделать? Постоянно горят два габарита, потом один из начинает мигать - по моему очевидно вполне будет
    ага и возить с собой килограмм сто аккумуляторов....
    а разносить физически, дальше руля не куда....
    но руль сзади плохо видно.
    Велосипедюк))

AlekseyM, может объясните, КАКИМ образом из моего предположения следуют 100 кг аккумуляторов??? Два обычных габарита, диодных, на батареечках, кот-е меняются раз в полгода - это 100 кг?
    Просто управление режимами сделать с руля. Наверное тоже несложно, поправьте если не так.

Если их разнести сантиметров на 12-15, то вечером будет всем все понятно. Один горит, второй мигает.

А вообще, ломать не строить. Гораздо сложнее что-нить конструктивное предложить, чем затоптать ростки мыслей. Это камушек в огород AlekseyM
    Последний раз редактировалось WOL; 19.04.2010 в 07:22.
    Объективная реальность это иллюзия, вызванная отсутствием алкоголя в мозге.

AlekseyM, может объясните, КАКИМ образом из моего предположения следуют 100 кг аккумуляторов??? Два обычных габарита, диодных, на батареечках, кот-е меняются раз в полгода - это 100 кг?
    Просто управление режимами сделать с руля. Наверное тоже несложно, поправьте если не так.

Если их разнести сантиметров на 12-15, то вечером будет всем все понятно. Один горит, второй мигает.

А вообще, ломать не строить. Гораздо сложнее что-нить конструктивное предложить, чем затоптать ростки мыслей. Это камушек в огород AlekseyM
    на каких диодах вы хотите это сделать?
    мощность? провидите эксперимент, при разносе в 15 см, где вы их поставите?
    и на каком расстоянии они у вас сольются в один?
    с какого угла обзора один закроет другой?
    Велосипедюк))

AlekseyM, я езжу на шоссере, показываю повороты руками, не парюсь. Вечером также, на перчах есть светоотражающие элементы. Свою идею даже не собираюсь дальше разрабатывать или испытывать на прочность и осуществимость.
    Вы считаете, что она абсурдна? - Предложите свою, альтернативную. Пока от вас есть анализ, но нет синтеза.
    Объективная реальность это иллюзия, вызванная отсутствием алкоголя в мозге.

На тему близкого расположения, а что, если сделать поворотники в виде стрелочек или символов <>? Тогда должно более четко читаться. Опять же, на мопедах всяких поворотники не сказать, чтобы широко были разнесены. Ширины багажника (20-25см) ИМХО должно хватить.
    Здесь могла бы быть какая-то чушь

AlekseyM, я езжу на шоссере, показываю повороты руками, не парюсь. Вечером также, на перчах есть светоотражающие элементы. Свою идею даже не собираюсь дальше разрабатывать или испытывать на прочность и осуществимость.
    Вы считаете, что она абсурдна? - Предложите свою, альтернативную. Пока от вас есть анализ, но нет синтеза.
    и синтез был, поэтому идея абсурдна, а вешать лампы по 20 ватт с отражателем размером с чашку, уж не обессудте лично я не собираюсь...
    Велосипедюк))

tufoed,как водитель автоофтопика скажу, что поворотники на мопедах не то что бы хорошо различимы ночью.

Ites
    Guest

Цитата Сообщение от tufoed Посмотреть сообщение
    На тему близкого расположения, а что, если сделать поворотники в виде стрелочек или символов <>?
    Да, на стоп-сигнале тоже не помешают знаки типа: "$%#@!"

По умолчанию Привет.

сейчас есть мощные светодиоды! можно сделать мега видный стоп сигнал из двух светодиодов! их размер 5 мм по диагонали!достаточно двух,один жёлтый на 50 люмен ,а второй красный на 100!
    всё что я видел из произведённых это громоздкие мыльницы с древними керосинками .
    сейчас ищу мини кнопки под ручки тормозные.
    с поворотниками так же просто, но тоже всё упирается в кнопки(под палец) ,на горбушке видимо искать надо...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)