AlekseyM, может объясните, КАКИМ образом из моего предположения следуют 100 кг аккумуляторов??? Два обычных габарита, диодных, на батареечках, кот-е меняются раз в полгода - это 100 кг?![]()
Просто управление режимами сделать с руля. Наверное тоже несложно, поправьте если не так.
Если их разнести сантиметров на 12-15, то вечером будет всем все понятно. Один горит, второй мигает.
А вообще, ломать не строить. Гораздо сложнее что-нить конструктивное предложить, чем затоптать ростки мыслей. Это камушек в огород AlekseyM
AlekseyM, я езжу на шоссере, показываю повороты руками, не парюсь. Вечером также, на перчах есть светоотражающие элементы. Свою идею даже не собираюсь дальше разрабатывать или испытывать на прочность и осуществимость.
Вы считаете, что она абсурдна? - Предложите свою, альтернативную. Пока от вас есть анализ, но нет синтеза.
На тему близкого расположения, а что, если сделать поворотники в виде стрелочек или символов <>? Тогда должно более четко читаться. Опять же, на мопедах всяких поворотники не сказать, чтобы широко были разнесены. Ширины багажника (20-25см) ИМХО должно хватить.
Здесь могла бы быть какая-то чушь
tufoed,как водитель автоофтопика скажу, что поворотники на мопедах не то что бы хорошо различимы ночью.
сейчас есть мощные светодиоды! можно сделать мега видный стоп сигнал из двух светодиодов! их размер 5 мм по диагонали!достаточно двух,один жёлтый на 50 люмен ,а второй красный на 100!
всё что я видел из произведённых это громоздкие мыльницы с древними керосинками .
сейчас ищу мини кнопки под ручки тормозные.
с поворотниками так же просто, но тоже всё упирается в кнопки(под палец) ,на горбушке видимо искать надо...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)