31 января Покров-Электрогорск 55 кило Медленно - Страница 8
+ Ответить
Страница 8 из 9 ПерваяПервая ... 36789 ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 81

Тема: 31 января Покров-Электрогорск 55 кило Медленно

Цитата Сообщение от ИринаБр Посмотреть сообщение
    DoktorM - отличный отчет, еще бы фотку заполучить, которая черно-белая. Ели не жалко - на почту ibraychenko@gmail.com

Я лучше архивчиком выложу вот сюда - обработанные
    а сюда - без обработки

А мне если можно - кота монастырского как-нибудь скинуть...
    У меня всегда так: когда я ищу Кремль, я неизменно попадаю на Курский вокзал.

Веломаньяк Аватар для Revers
    Байк
    Несколько
    Записей в дневнике
    10

В прорвавшийся билайн поступил отзвон от ИриныБр: по треку снежные завалы.
    Было бы удивительно если вы бы все-таки проехали участок с Кашино по запланированному все вместе.
    Еще удивительно что все таки разделились, я так понимаю что что деление у карьера произошло(СТ Источник). Разница по км должно было быть в районе 5-7, т.е. 1/3 с точки деления. С единственной разницей что все таки Ногинским пришлось после Карабаново метров 300 на ЛЭП пешком идти?

Почему через Головино решили не ехать?

*Чего вы делаете с треками которые до поездки выкладывали, недоступны стали.

"Жизнь-красивая штука,как ни крути!" The Art of travel is to deviate from ones planS

Цитата Сообщение от Revers Посмотреть сообщение
    Было бы удивительно если вы бы все-таки проехали участок с Кашино по запланированному все вместе.
    Еще удивительно что все таки разделились, я так понимаю что что деление у карьера произошло(СТ Источник). Разница по км должно было быть в районе 5-7, т.е. 1/3 с точки деления. С единственной разницей что все таки Ногинским пришлось после Карабаново метров 300 на ЛЭП пешком идти?

Почему через Головино решили не ехать?

*Чего вы делаете с треками которые до поездки выкладывали, недоступны стали.
    Первое деление произошло в Санино, когда четверка №1 ушла по треку, а четверка №2 осталась чаёвничать.

Второе деление с отделением Ногинской продлёнки вышло на перекрестке перед отметкой 57 км.

Через Головино не поехали ввиду сомнительной проходимости после выпавших осадков.
    Треки я выпиливаю как ненужные.
    Последний раз редактировалось DoctorM; 01.02.2015 в 20:32.

Диванный Сусанин Аватар для Dronn7
    Байк
    Бегемот с тату

Цитата Сообщение от ИринаБр Посмотреть сообщение
    ДокторМ - спасибо за отличный зимний маршрут, получили огромное удловольствие. Всем спасибо за супер-компанию. Надеюсь на совместную каталку в будущем.
    Вот немного фото моего мобильника. Просьба ногами сильно не бить, фотик не брала в связи с прогнозом на непогодь.

Кот шикарный! И комп CatEye в тему

Да, три кошачьих глаза получилось

Веломаньяк Аватар для ast182
    Байк
    зимой и пошустрее - кастом на раме Giant XTC летом и поприятнее - Spec Epic по снегу/песку - Sarma Shaman
    СВАО, Алтуфьевский р-н + САО, Тимирязевский р-н

итоговый трек фэтбайкеров - http://www.gpsies.com/map.do?fileId=bhaamocismsknxhw

вело-интроверт Аватар для Evilmet
    Байк
    Предпочитаю пухленьких, 3-5 размер "

итоговый трек фэтбайкеров
    который повторять последние километров 10-12 в принципе не нужно, тупо была цель успеть на эльку. И вообще, командир был прав: нечего было делать в Ногинске, если не было желания вернуться домой на несколько часов позже.

Денис (Revers), воскресная группа то была сформирована на данный маршрут?

Веломаньяк Аватар для ast182
    Байк
    зимой и пошустрее - кастом на раме Giant XTC летом и поприятнее - Spec Epic по снегу/песку - Sarma Shaman
    СВАО, Алтуфьевский р-н + САО, Тимирязевский р-н

[FONT=Tahoma]расскажу о том, что было после расставания с двойкой, поехавшей на Электрогорск.[/FONT]

[FONT=Tahoma]Вначале была колея…[/FONT]
    [FONT=Tahoma]Колея была с нами. И мы были на колее.[/FONT]

[FONT=Tahoma]Уже буквально через метров 200 после нашего решительного «да» навстречу светлому будущему в виде темной тупиковой станции «Захарово» колея, которой мы было соблазнили [/FONT][FONT=Tahoma]HOBBIT[/FONT][FONT=Tahoma]енку, внезапно закончилась, предложила варианты движения «налево» и «направо», а также заснеженную дорожку прямо по курсу с отдельными немногочисленными следами. Догадайтесь куда вел трек? - Правильно, прямо. Я проехал метров 300 и дальше почти всё (56,5 – 57,35 км) шел пешком, а Дима старался по мере сил ехать и в 90% у него это получалось.[/FONT]
    [FONT=Tahoma]Когда я проходил этот кусок, порой засматривался на СНТ справа, которое, как казалось, было живым и чищенным. Теперь, по результатам просмотра карты, можно с уверенность сказать, что так и надо было делать – сэкономили бы минут 10-15.[/FONT]

[FONT=Tahoma]Асфальт (а он там летом есть, я знаю) от дер.Дальняя до Тимково был приятен и ледово-снежен (но без каши). В Тимково вывернув уже на темный асфальт, сходу так и не поняли, где же отворотка на трек. Поскольку у нас было обоснованное желание успеть на эльку 18-27 от Захарово, я предложил, а Дима согласился поехать по маршруту, что мы пару лет назад уже ездили (тогда ещё это был Ногинск-Александров). Поэтому свернули на Карабаново, немного поплутали по деревне, пересекли Шерну (попутно отметив, что крюка можно было и не давать – река замерзла с виду вполне себе) и по снежной накатистой дорожке покрутили к отелю Анива и далее на асфальт в Ногинск.[/FONT]

[FONT=Tahoma]Поначалу асфальт меня удивил своей относительно сухостью, а также маломашинностью. Морально я был готов к намного более плохому, поэтому радовался, что все было так неплохо, но чем ближе был Ногинск, тем траффика становилось больше, а обочины все более напоминали небольшие заводи. В общем, в город мы въезжали (ибо на фэтах нет крыльев) порядком отсыревшие из-за препротивнейшего асфальта.[/FONT]
    [FONT=Tahoma]Уже в городской черте небо Ногинска озарилось рядом бело-синих всполохов («похоже на молнии», - подумал я, но потом одумался и списал всё на красочный фейерверк по неясному поводу). Но, подъехав к станции (как и писал, за 6 минут до расписания) и увидев на ней безжизненную электричку и унылый народ, половина из которого уходила с платформы обсуждая что-то про Москву, а вторая половина стояла на платформе в растерянности, я понял, что видел все же не фейерверки, а именно электрические всполохи, которые случились из-за короткого замыкания в контактной сети и её обрыва.[/FONT]

[FONT=Tahoma]Как результат – эльки в Москву, со слов какого-то товарища с РЖД, «до завтра не ходят». Мы взгрустнули. В голову пришли две мысли: о попытке поехать на Мострансавтовском бусике, которые ещё должны были ходить, и о гостинице. Оба варианта были не очень, т.к. на бусик нас бы не факт, что пустили, да и вообще на нем ехать непривычно, а гостиница была дорога для наших отнюдь не заполненных кошельков. «В общем, надо ехать в Макдак», - дружно решили мы и поехали в центр города =) Однако, езда туда далась нелегко: видимо, я отдал все силы на успешное достижение эльки. В итоге, к подъезду к центральной площади я понял, что если не съем чего-нибудь, никуда не доеду совсем. [/FONT]

[FONT=Tahoma]Зашли в едальню, предварительно спросив стоявшего на стоянке водителя бусика о том, можно ли провести наши агрегаты в автобусе (на что получили на удивление сразу же положительный ответ), перекусили, пообщались. Но выходить мне оттуда не хотелось совсем: даже в теплом казалось бы месте мне казалось очень холодно. В общем, собрался с силами и вышел вслед за Димой, но некомфортно я себя чувствовал аж до того момента, пока не сел на батарею отопления в зале ожидания автовокзала. К тому времени стало известно, что плановые автобусы 19-35 и 19-55 на Москву были внепланово отменены, а ждать надо было автобуса 20-30. Где-то в 20-15 решил наудачу позвонить на жд вокзал на предмет возобновления движения электричек. И – о чудо – там сказали, что всё уже отремонтировано и элька 20-45 будет и довезет нас намного ближе к центру города, чем бусик. Обрадовал Диму новостью и мы почти не думая согласились, что элька лучше буса и погревшись лишние 15 минут, двинули на жд вокзал. Далее теплая элька, теплый чай (который даже у меня перестал уже быть горячим), полтора часа и дом.[/FONT]

---------- Добавлено в 10:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:08 ----------

Цитата Сообщение от Evilmet Посмотреть сообщение
    И вообще, командир был прав: нечего было делать в Ногинске, если не было желания вернуться домой на несколько часов позже.
    а вот не скажи. Если б не цель, проехали б почти по белому (я имею в виду по треку если) и радовались себе.
    Последний раз редактировалось ast182; 02.02.2015 в 10:29.

Веломаньяк Аватар для Revers
    Байк
    Несколько
    Записей в дневнике
    10

Цитата Сообщение от Evilmet Посмотреть сообщение
    Денис (Revers), воскресная группа то была сформирована на данный маршрут?
    Сначала думал, что стоит в компании повторить маршрут в воскресенье т.к. 31-го не мог, потом оказалось, что никто не хочет ехать. Наверное все почитали первые отчеты. Думаю что 1-го за городом не все так страшно как в москве было и можно было ехать. В общем прогноз на неделю вперед отсеял желания воду рассекать.

Если бы время позволяло бы то от Карабаново на асфальт можно было не вылазить.
    Последний раз редактировалось Revers; 02.02.2015 в 14:13.

"Жизнь-красивая штука,как ни крути!" The Art of travel is to deviate from ones planS

Лесоукатчик Аватар для Дроныч на пешкарусе
    Байк
    Merida 500-тая Giant рейновый Specialized эндуровый GT пантеровый 27,5+

Под Звенигородом, 1 числа, после 12 пошел минус, отчего катания с детьми на ватрушках превратились в экстрим, оттормозится уже не было никакой возможности ) Видел двух велосипедистов около 16.00 уверенно ехали по замерзающему насту на шипах, так что думаю вторая половина дня, прошла бы уже без купалок. Почитал отчет, как всегда отлично у Доктора )

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)