Столовая заманила, или косяк с кассами?
Столовая заманила, или косяк с кассами?
"Жизнь-красивая штука,как ни крути!" The Art of travel is to deviate from ones planS
Угу, жарили последние км 15 как ужаленные,чтоб успеть, и приехали мокрые и голодные. Но в честь этого развернуться перед паровозом и поехать в столовку...ну в общем-то так и пришлось поступить
А касс в захарово нет,а их отсутствие никогда не было проблемой)
Вот наш трек. Мы приехали на Электрогорск к электричке 17.50, воссоединившись в ней с нашим авангардом.
Подобие отчета будет позже, из которого можно узнать о монастыре на острове, злой собаке со злым хозяином, как можно ехать зимой на сликах, как вовремя осесть в нужном месте и двух Мефистофелях-соблазнителях.
Главное, что все было позитивно, несмотря на чудеса природы.
Последний раз редактировалось DoctorM; 31.01.2015 в 21:51.
У меня всегда так: когда я ищу Кремль, я неизменно попадаю на Курский вокзал.
ДокторМ - спасибо за отличный зимний маршрут, получили огромное удловольствие. Всем спасибо за супер-компанию. Надеюсь на совместную каталку в будущем.
Вот немного фото моего мобильника. Просьба ногами сильно не бить, фотик не брала в связи с прогнозом на непогодь.
Ерзая по дачному товариществу - обнаружили, что оно совсем не оварищестрво, еще и заборами разделено. Но самый перл - последняя фотка - каждой дачке -своя водокачка, не легче ли сделать одну побольше...
Друзья, спасибо за покатушку! Было всё: эльки, камазы по лесной просеке, красивые лесные дороги, вкусное монастырское молоко, хорошая компания, обещания приватноготанцамассажа.
Думаю, правильно сделали что не стали возиться с костром.
Мухаммад, с нетерпением жду отчёт, всегда интересно читать. Ирина, спасибо за альтернативный трек для авангарда. Фотка с котом на седле - супер!
Что интересно - мой чудо-приборчик выдаёт, что первую треть трека мы ехали в основном вверх. Ай да мы! =)
Завтра думаю утренний дождь может прибить снежок, но так как потом не будет лёгкого мороза чтобы всё это прихватить, это будет та ещё каша. Думаю, завтра этот трек будет чуть более сложен, чем сегодня. Но не менее интересен! =)
Жаль, моя гопроха умерла рано, что успел снять, выложил тут. Без редактирования, поэтому просто набор видосов.
Последний раз редактировалось Dr.Drew; 01.02.2015 в 00:05.
Ведущему спасибо за организацию и проведение, катальцам - за компанию. Было круто, я рада, что провела этот день с вами и там https://vk.com/album5880611_211024458 (альбом в контакте).
помираю от температуры, кашля и зависти))
DoktorM - отличный отчет, еще бы фотку заполучить, которая черно-белая. Ели не жалко - на почту ibraychenko@gmail.com
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)