Кастомим Стэлс 850 - Страница 8
+ Ответить
Страница 8 из 33 ПерваяПервая ... 36789101318 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 324

Тема: Кастомим Стэлс 850

Если есть постоперационные траблы описанные выше - это очень не гутт..
    покупаешь нормальную вилку - и никаких проблем, сплошное удовольствие от управления велосипедом!

---------- Добавлено в 23:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:58 ----------

а от кого была такая инфа? от кого-то с форума?
    эта инфа от любого владельца говновилок)

Веломаньяк! Аватар для GambitOS
    Байк
    Stels Navigator 710 >> Merida Matts Sub 40 (custom)

ну хватит говнецом-то бросаться вопрос та серьезный!

никто не бросается, вполне серьезно ответил

если система не убита, оставь ее пока в покое, потом обновишь

бери
    передний переклюк 33,50$
    http://www.chainreactioncycles.com/r...9/rp-prod20685
    задний переклюк 52$
    http://www.chainreactioncycles.com/r...A/rp-prod20700
    цепь 18$
    http://www.chainreactioncycles.com/r...%B9/rp-prod656
    кассета 14,50$
    http://www.chainreactioncycles.com/r...%B9/rp-prod443
    манетки 43,50$ за пару
    http://www.chainreactioncycles.com/r...�/rp-prod40547
    тормоза 2630 руб. за пару + 2 ротора
    http://www.ebay.com/itm/220776074622...%3AMEBIDX%3AIT
    ручки 14,50$ за пару
    http://www.chainreactioncycles.com/r...5/rp-prod22388

итого получается 176$ х 38,85 руб. (продажа по курсу сбера, например) = 6837,6 руб. + 2630 руб. (тормоза) = 9467,6 руб.
    т.о. на колеса остается 2532,4 руб.
    можешь пока только заднее взять, чтоб кассету воткнуть. потом на переднее накопишь
    Последний раз редактировалось dead-vasilii; 25.09.2014 в 01:40.

Веломаньяк Аватар для Mik-Mik
    Байк
    FlyXII FE-02, GT Zaskar 26"

Цитата Сообщение от GambitOS Посмотреть сообщение
    Господа, вот это важный момент на самом деле. Переход на диски это я б сказал для меня ключевой момент. Если есть постоперационные траблы описанные выше - это очень не гутт..
    Мик-мик - а от кого была такая инфа? от кого-то с форума? можно ник?
    Где то давно в стелсо ветке было.
    Диаметр ног у неё вроде 28мм, а это как бы считается 160мм диск максимум (а лучше 140мм).

Автор, не занимайтесь ерундой. Вы вложите кучу денег, у вас будет золотой Стелс, который всё равно будет значительно хуже нормального хардтейла, который можно купить в магазине.

Весь сезон следующий вы будете всё менять, настраивать, закончится это вообще заменой рамы и абсолютно всего, таких случаев уже было много.
    А в конце придётся всё равно покупать что-то новое, но цены уже будут другие.

Поэтому не мучайтесь, а купите нормальную вещь, но лучше конечно чуток добавить. Сейчас большие скидки на новые велики.
    В итоге сэкономите свои силы, нервы и время.

Не филология, а логофилия Аватар для stronge
    Байк
    Шоссер Seraph FM659, найнер Tideace FM-M009

Эта тема не наскучит никогда!
    Цитата Сообщение от VeterMir Посмотреть сообщение
    Я слово-в-слово не смогу воспроизвести, но что-то типа:
    - купил ашанбайк, поездил - клёво. Отрицаю любую дорогую деталь, меня в моём всё устраивает
    - растянулась цепь, заашанились звёзды. Надо менять, денег жалко на дорогое, но чувствую, что вещь стоящая.
    - купил, заодно поменял резину на лёгкую и катящую. Вел не узнать! Хочу новый задний переклюк.
    - Купил! Офигенно переключает! Хочу новый передний и руль опилю.
    - Сделал! ВОт это едет! Надо колёса полегче и на промах!
    - Купил! Ахренеть как прёт! Седушку, зажимы, тросики и весь хлам под смену!
    - Купил! Мой велик - самый лучший, только вот рама страшненькая и вилка.
    - Купил вилку воздушку. Ну нифигасебе, как он дорогу держит! И руки не устают. Хочу раму, ту вон, беленькую.
    - Купил! ААААА, просто самолёёёёттт!!!!!
    - Посчитал потраченные деньги. На них можно было сразу купить нормальный велосипед, а не мучаться 2 года с хламом и испытывать неудобства. Какой-же я был дурак, пацаны были правы, пойду на форум, признаюсь.

Боже, в той теме есть и мои посты! Оказывается, ровно 4 года назад, день в день, я находился на той же самой зачаточной ступени ! Не могу не привести:
    Цитата Сообщение от stronge Посмотреть сообщение
    Всё зависит от поставленных целей. У меня, например, Stark Indy FS Disc. Я бы с удовольствием купил дорогущий велик, но, к сожалению, я не подпольный миллионер. Да и зачем он мне? Я на нём катаюсь медленно и не спеша, по паркам и лесу, от силы 10 км в день и не каждый день. Я принципиально не собираюсь заниматься велоспортом, летать по кочкам, прыгать с 2х метров и ставить рекорды по скоростному спуску. Да и езжу я только в сухую погоду и по относительно ровным дорожкам. Да, я собираюсь его апгрейдить, но постепенно. В планах значится воздушная вилка с новой рулевой, задний аморт, авиды 3.5 и переклюки Acera (всё лучше Tourney, а больше и не надо). Трещотку, систему и цепь поменяю когда всё это сдохнет. Ставить кассету и менять по кругу три цепи, дрожа за пробег, смысла не вижу. К тому моменту, когда у меня развалится шарнир рамы, я просто куплю новую раму и поставлю всё на неё (ну может задний аморт придётся менять из-за размерности). Я не думаю, что одновременно вместе с рамой сдохнет всё остальное навесное. Таким образом я буду постепенно тратиться, получая удовольствие от катания, а не копить на новый, дорогой, крутой и не нужный агрегат (не нужный, ибо стиль катания см. выше). Так что для меня соотношение цена/качество выходит вполне приемлемое.
    Под каждым моим старым словом можно ставить гордую подпись: "Чушь полная!". Так смешно себя читать ! Такой маленький и глупый был ...

А лучший совет по теме уже дан постом выше.
    Цитата Сообщение от Eovein Посмотреть сообщение
    Автор, не занимайтесь ерундой. Вы вложите кучу денег, у вас будет золотой Стелс, который всё равно будет значительно хуже нормального хардтейла, который можно купить в магазине...
      ____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
    ()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)

Веломаньяк! Аватар для GambitOS
    Байк
    Stels Navigator 710 >> Merida Matts Sub 40 (custom)

Цитата Сообщение от Eovein Посмотреть сообщение
    Автор, не занимайтесь ерундой. Вы вложите кучу денег, у вас будет золотой Стелс, который всё равно будет значительно хуже нормального хардтейла, который можно купить в магазине.
    Весь сезон следующий вы будете всё менять, настраивать, закончится это вообще заменой рамы и абсолютно всего, таких случаев уже было много.
    Кучу денег? Я особо не наблюдаю велы с оборудованием уровня ХТ за 17-18 т.р.
    Да и чем он будет хуже "нормального" хардтейла?
    Замена рамы и всего (чего всего вилки еще? ) однозначно будет в следующем году.

Поэтому не мучайтесь, а купите нормальную вещь, но лучше конечно чуток добавить. Сейчас большие скидки на новые велики.
    В итоге сэкономите свои силы, нервы и время.
    Я не мучаюсь, мне интересно У меня есть 4-5 месяцев чтобы все собрать настроить.

---------- Добавлено в 08:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:44 ----------

to dead-vasilii, спасибо большое за подборку! Скажите, оборудование это между собой как я понимаю будет норм сочитаться?

Все не читал, но хочу дать совет.
    Если кто , уже раньше не посоветовал...
    Сейчас на Байк дискаунте продают пружинно маслянные РокШок Икс Це 28 со скидкой 63%, за 42 евра.
    Вилка - не бог весть что, но две тыс. рублей - стоит однозначно!
    Вот ссылка http://www.bike-discount.de/en/buy/r...5173/wg_id-205

А вообще апгрейд работающего оборудования логичен либо в случае поломки, либо в случае аттракциона небывалой щедрости, который исполняют интернет магазины в унылые зимние месяцы.

---------- Добавлено в 09:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:04 ----------

У-у-у, прочитал советы и хотелки... Передний переклюк ХТ?!?!?! На кой ***?
    Автор - с такими хотелками, беспонтовое дело, ты затеваешь!
    Покупай сразу новый вел, сейчас конец сезона, большие скидки...

А между тем...
    Между прочим Шимановские Рапид Файры, в своей основе восьмискоростные, то есть инженеры Шиманы сознательно добавили лишнюю делаль, что бы сделать тригеры семерки из восьмерок. Легко решаемо...

Скажите, оборудование это между собой как я понимаю будет норм сочитаться?
    да всё отлично работает. причем как с манетками XT 3х9, так и с манетками altus 3х9

---------- Добавлено в 09:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:30 ----------

Передний переклюк ХТ?!?!?! На кой ***?
    а чё бы и нет? разница с каким-нибудь аливио 13$ http://www.chainreactioncycles.com/r.../rp-prod119985
    зато с задним сочетаться будет

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)