Они кстати давно были дороже 8ки.
Однако 51я 8ка стоит 600р, а новые 9ки уже дороже раза в полтора, 10ки уже в 2. Ресурс думаю не во столько же увеличился, если вообще не изменился.
Надеюсь, что 51ю оставят еще на долго.
Они кстати давно были дороже 8ки.
Однако 51я 8ка стоит 600р, а новые 9ки уже дороже раза в полтора, 10ки уже в 2. Ресурс думаю не во столько же увеличился, если вообще не изменился.
Надеюсь, что 51ю оставят еще на долго.
Мик-Мик, да вот хотел как-раз систему менять, она не убитая, но новая цепь прощелкивала конкретно сильно. Понятно что может и из-за кассеты, но... Вибрейки принципиально не хочу ставить, во первых валяются нормальные роторы шимановские, во-вторых, как верно заметили, забиваются!
Не очень понял вот это: Комбо манетки поменять на Sram Atack (триггеры) + FR5
Старые колеса оставлять не буду точно. Обода подтерты бряками, так что...
---------- Добавлено в 21:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:07 ----------
Как определить такие же роторы или не такие же?
да ладно!
http://www.chainreactioncycles.com/r...й/rp-prod443
14,5$ х 39 = 565 рублей
периодически на чейне бесплатная стандартная доставка независимо от суммы заказа. главное момент не прощелкать
Это одна единственная какая-то видимо старая, я ж написал новые.
http://www.chainreactioncycles.com/r.../rp-prod121871 61я стоит уже дороже, даже 400 стоит почти в полтора раза дороже.
Ну ладно, 8 и 9 почти одинаково допустим, но 10ка уже дороже.
там дело не в ресурсе, набор звезд десятки не только для двойника, но и для сингловой системы удобен, ну и паук для алю барабана на больших кассетах
------
А если прикатать её 100-200 км? У меня тоже было в прошлом сезоне - прощёлкивала, чуть в горку и… думал всё, отходила система, но потом прикаталась и всё нормально стало.
У меня уже давно тормозные дорожки стали гладкими, но тормозить хуже не стало.
На счет дисковых в вилку RST я лично сам не пробовал, но говорят что торсионная жёсткость никакая, либо диск будет постоянно шкрябать от нагрузки и на поворотах, либо делать больший зазор.
Манетки на 7 идут под замену, лично мне за не дорого очень понравились триггеры (те что с рычажками) SRAM Attack (только они Shimano совместимые) (или SRAM X5, но задний переклюк придется брать то же SRAM).
Из плюсов манеток SRAM выделю на первое место удобство использования по сравнению с манетками Shimano Deore и ниже (и наверно SLX) - вверх и вниз переключаешь одним большим пальцем, нет свободного хода рычажков когда само переключение происходит только в конце пути рычажка, занимают мало места на руле ну и наглядная индикация. Правда у них чуть иной принцип чем у Shimano - взводя нижний курок переключаешь на большие задние звезды, щелкая верхним – на меньшие. Ну а FR5 тормозные ручки к манеткам для механических тормозов и вибряков, ручки как ручки, может у Shimano и лучше есть. Или тормоза только гидро?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)