Можно к вам предварительно вписаться, сейчас чувствую себя неважно, вдруг динамика к вых. будет положительной.. Палатки и горелки нет, все остальное имеется, ехать буду смирно:-)))
Можно к вам предварительно вписаться, сейчас чувствую себя неважно, вдруг динамика к вых. будет положительной.. Палатки и горелки нет, все остальное имеется, ехать буду смирно:-)))
Аналогично! В спальнике на +11 было не то чтобы совсем холодно... Оделся, как зимой, залез в спальник, а сверху еще теплое покрывало. Всю ночь балансировал на грани тпело/холодно. Коврик EXPAD, надувной с синдипоном внутри на -4 град. Специально ради этих выходных беру Алексику на -20 град - ну его нафиг такие эксперименты, лучше и "коврик" и спальник с двукратным запасом :-)
Радомир, привет! Я тоже хочу... но получится ли точно, сегодня до вечера будет понятно... +2 запиши, пож. Костя, к борщу нас присоединишь?
---------- Добавлено в 10:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:57 ----------
У нас точно получается, так что если еще есть возможность, то +2![]()
Да нормально сейчас на обычной пенке. Я зимой ходила. Когда ниже -20 начинаешь примерзать к земле.
Не вредно только взять еще что-то типа МЧСовского одеяла серебристого, или тонкую серебристую пенку - подложить под коврик. Или на коврик пуховку или куртку подложить.
Тогда совсем хорошо будет.
Еще лучше - найти теплого соседа.Но это сложнее.
![]()
"Женская логика создана для того, чтобы офигела мужская психика"
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)