По горячим следам элиты. Великие Луки - Витебск. 16-17 августа 2014 - Страница 8
+ Ответить
Страница 8 из 19 ПерваяПервая ... 36789101318 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 187

Тема: По горячим следам элиты. Великие Луки - Витебск. 16-17 августа 2014

Цитата Сообщение от Evilmet Посмотреть сообщение
    А вообще, напокупают себе найнеров XL-ростовки и кипишуют потом)) Моя S-26-табуретка влетит со свистом, возьму рулетку.
    XXL, если быть точным. Уже давным-давно привык снимать оба колеса и кидать их отдельно поверх всего либо в мешках 240 литров, либо так, если чистые. Надеюсь проводники не будут говниться на ровном месте и по привычке пропустят как должны, но на неделе попробую узнать что обо всех новомодных правилах знаю в кассах на вокзале.

---------- Добавлено в 19:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:04 ----------

Цитата Сообщение от Лисичкин Посмотреть сообщение
    спать удается в последнее время только в поезде. А тут и этого лишить хотят...
    Вот до чего тебя такая жизнь велосипедная довела.

Из Витебска попался комфортный вагон для велосипедов - без перегородок, впрочем великам все равно как они будут лежать, а то что расстояние между второй полкой и третьей было уменьшено см на 15, вот это доставляло весомое физическое неудобство даже для моих 173 см и даже моральное, клаваустрофичное
    зы. вру. перегородки были - для пассажиров первой и второй полки.

вело-интроверт Аватар для Evilmet
    Байк
    Предпочитаю пухленьких, 3-5 размер "

Цитата Сообщение от ast182 Посмотреть сообщение
    На оба поезда места выдаются не разом все, а постепенно.
    А Холмс был прав. Из Витебска доп.вагоны пускают в продажу.
    Снимок.JPG

Веломаньяк Аватар для ast182
    Байк
    зимой и пошустрее - кастом на раме Giant XTC летом и поприятнее - Spec Epic по снегу/песку - Sarma Shaman
    СВАО, Алтуфьевский р-н + САО, Тимирязевский р-н

Вложение 254146
    А ты что, хоть капелюшку во мне сомневался?

вело-интроверт Аватар для Evilmet
    Байк
    Предпочитаю пухленьких, 3-5 размер "

Цитата Сообщение от ast182 Посмотреть сообщение
    во мне сомневался?
    А я продолжаю не ощущать в тебе никакой уверенности (в рамках данной поездки): тот факт, что выкинули билеты в продажу, еще ни разу не означает, что ты их купил.
    Да и потом там дождики на неделе обещают, а ведь мы знаем, как трепетно некоторые к этому относятся

Ещё крутиться! Аватар для Marcello
    Байк
    marcello-carbon.ru

Саша, надо брать! RP5.RU не обещает проливных дождей в субботу-воскресение, так лёгкую морось.

Веломаньяк Аватар для ast182
    Байк
    зимой и пошустрее - кастом на раме Giant XTC летом и поприятнее - Spec Epic по снегу/песку - Sarma Shaman
    СВАО, Алтуфьевский р-н + САО, Тимирязевский р-н

А я продолжаю не ощущать в тебе никакой уверенности (в рамках данной поездки): тот факт, что выкинули билеты в продажу, еще ни разу не означает, что ты их купил.Да и потом там дождики на неделе обещают, а ведь мы знаем, как трепетно некоторые к этому относятся
    Дождь при холодной погоде - зло и я действительно не любитель по такой ездить . А пока +20, это вполне норм (БР-2 в подтверждение).Твои сомнения я имел в виду в части того, что места еще выкинут в продажу.

---------- Добавлено в 17:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:45 ----------

Цитата Сообщение от Marcello Посмотреть сообщение
    Саша, надо брать! RP5.RU не обещает проливных дождей в субботу-воскресение, так лёгкую морось.
    Да вопрос не в осадках, а в том, что у нас в сб корп.мероприятие большое будет, обязательность добровольного участия в котором мне уже несколько раз подтверждали. Надеюсь или уболтать начальство ближе к выезду, или набраться наглости и забить (но тогда плохой пример своему отделу подам). В раздумьях, в общем.

Ну хоть какое-то разнообразие в теме, теперь тема погоды) Буду выгуливать новую курточку, так что я даже за дожди
    Милая и симпатичная девушка с признаками жестокого веломаньяка!

Цитата Сообщение от Лисичкин Посмотреть сообщение
    так что я даже за дожди
    Отставить дожди. Нафиг курточку. Лишний вес. Едем налегке. Мешок на 10 кг надо оставить дома.

И тут обижают! Хнык..
    Не помню когда у меня было хлама на 10 кг, но даже если будет -крепких мужчин много
    Милая и симпатичная девушка с признаками жестокого веломаньяка!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)