<div class='quotetop'>Цитата(Archer @ 20.12.2007 04:14) <{POST_SNAPBACK}></div>это единственное здравое мнение которое прочитал за всю тему.ну реально же ход подвески решает!
так что плюс стопитсот!![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Archer @ 20.12.2007 04:14) <{POST_SNAPBACK}></div>это единственное здравое мнение которое прочитал за всю тему.ну реально же ход подвески решает!
так что плюс стопитсот!![]()
Я красивый, а ты нет ! :p
про каждый месяц - это я к примеру написал.
сильно категории плодить не стоит - если, как предложено, делить подвесы на 4 категории (и НТ поделить на ригиды и с амморт.вилкой etc), есть риск поиметь номинаций больше, чем участников..
все - ИМХА 8-)
Лучше провести конкурс мисс веломания! Обязательно, конкурс бикини!![]()
На велосипедах нужно кататься, как и на чем, каждыи выбирает сам, не в ширине покрышек дело, главное, на сколько велосипед удовлетворяет амбиции и запросы владельца, я на пример, не совсем понимаю какои каиф, от езды по асфальту, но это не значит, что шоссеиные велосипеды отстои.
Ко всему нужно подходить с юмором!
И если уж конкурс, то не лучшии баик, а самыи клевыи велосипед сезона.
Знаю один велосипед, которыи не участвовал в конкурсе, так там и чистота стиля и законченность концепции, и достаточная универсальность применения, но хозяину пох на конкурсы, ему просто по приколу....кататься на том, что получилось!
<div class='quotetop'>Цитата(Archer @ 20.12.2007 01:14) <{POST_SNAPBACK}></div>ДА Вот это то что надо.
Добавлено позже (20/12/2007 08:17):
<div class='quotetop'>Цитата(NickOne @ 20.12.2007 00:12) <{POST_SNAPBACK}></div>кстати зря такая ирония. женщины иначально поставленны в более сложные условия. а если она смогла сама оценить что надо помнять, приобрести это и сама сделать, то респект и уважуха. я таких девчонок очень уважаю. (таких кстати есть у нас на веломании). ведь посуди сам, как ты мужчина будешь выглядеть в конкурсе, например кройки и шитья.![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Tonmas @ 20.12.2007 03:51) <{POST_SNAPBACK}></div>Кстати, я догадываюсь о ком и о чем речь... +1
<div class='quotetop'>Цитата(reno @ 20.12.2007 02:22) <{POST_SNAPBACK}></div>а как Вы собираетесь сравнвать например короткоходный подвес для 4х с аналогичным по ходу ХС велосипедом? ход одинаковый а направление и оборудование соответственно абсольтно разное![]()
Если вам пришла повестка из военкомата, перепишите её сорок раз и разошлите своим друзьям. И будет вам щастье.
Куда девать шоссеры, туринги, например? Не брать на конкурс вовсе?
Номинаций будет больше чем смысла, на мой взгляд. Я не понимаю смысла деления по стилям. Какие преимущества даст деление по ходу подвески? Аргументируйте, пожалуйста.. )
<div class='quotetop'>Цитата(Павел Бородулин @ 20.12.2007 10:17) <{POST_SNAPBACK}></div>шоссеры это не mtb, они тут совсем не нужны
стиль?! или всетаки направления мтб? по ходу подвески деление не имеет смысла, имхо, ход какого колеса вообще имелось ввиду? или суммарный ход? производители делят именно по направлению, так что не нужно заново предумывать велосипед![]()
Если вам пришла повестка из военкомата, перепишите её сорок раз и разошлите своим друзьям. И будет вам щастье.
Ребята, мне кажется вы вы перегибаете палку. Откуда набрать кастомов на все эти категории? Да еше чаще, чем раз в год? Не превращайте неплохую идею в круглосуточный конкурс красоты на улице красных фонарей.
И по протоколу:
В большинстве случаев кастом - это одни стоковые железки заменены на другие серийные без намека на уникальность. А вот к примеру у Эндевра действительно <strike>странные</strike> неуставные велы или у Шурикена <strike>годзилы</strike> ископаемые. А в остальном меняем переклюки на ХТЯ и уже кастом? Кастомостроителей здесь с десяток. А то и меньше. Не стоит путать это дело с апгрейдом.
Наверно я несу пургу и горячусь.... Мое понимание минимального кастома - отдельное приобретение достойной рамы, агрументированый сбор компонентов, наличие не_массовых и не стандартных решений, детали и узлы изготовленные вручную. Не помешает и описательная часть: что, как, откуда, почему. А если я на аваланчевкую б/у раму за 3К руб накидаю деора, то это просто обычный рабочий байк. Хотя по сути это тоже кастом. Бюджетный. Только в чем отличие от заводского продукта?
По сути на ВМ всего один реальный кастом - тот самый синглспид с фиерическим выносом. Может еще есть что-либо такого уровня изготовления, возможно я пустил.
<div class='quotetop'>Цитата(Павел Бородулин @ 19.12.2007 23:52) <{POST_SNAPBACK}></div>Паш, ты сам себе противоречишь. Стиль - единственное, что реально может разести участников. Других объективных критериев нет!
А цена, ну вот скажи, как я должен буду развести твой Тернер и, скажем, тот белый Буллит, если у них цена будет близкая?
<div class='quotetop'>Цитата(reno @ 20.12.2007 02:22) <{POST_SNAPBACK}></div>Надо было внимательнее читать
<div class='quotetop'>Цитата(Tonmas @ 20.12.2007 03:51) <{POST_SNAPBACK}></div>Да.И Мистер Веломания... мы то тоже ничо так
![]()
А про вел, о котором ты говоришь, я конечно знаю. Безусловно, это самы стильный и "завершенный" байк из тех, что я тут наблюдал...
<div class='quotetop'>Цитата(Павел Бородулин @ 20.12.2007 10:17) <{POST_SNAPBACK}></div>По ходу не надо. Он - лишь одна из общего количества характеристик.
А аргументировать ... легко - каждый из нас, собираясь заиметь (купить, собрать и т.д.) байк и сталкиваясь с вопросом "какой мне нужен байк", изначально исходит из одного главного, определяющего, конститутивного момента - "как я буду на нем катать". По шоссе, по горам, по дертам....Сколько стоит и какой аморт - дело второе.
Соревноваться в конкурсе должны исключительно результаты творческого подхода к созданию байка, а не материальные затраты на их достижение.
VELOTRAIL Club - Катайте с нами!
VELOTRAIL Club Forum - Общайтесь с нами!
VELOTRAIL Club in Action - Смотрите наше видео!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)