<div class='quotetop'>Цитата(o-leg @ 28.12.2007 18:52) <{POST_SNAPBACK}></div>мне тока одно тогда не понятно - чем он лучше того, что продается у меня в автомагазе за 450р. нашего пр-ва?))))))
неужто наши накосячили с тарировкой...?
<div class='quotetop'>Цитата(o-leg @ 28.12.2007 18:52) <{POST_SNAPBACK}></div>мне тока одно тогда не понятно - чем он лучше того, что продается у меня в автомагазе за 450р. нашего пр-ва?))))))
неужто наши накосячили с тарировкой...?
Love The Ride
<div class='quotetop'>Цитата(Asher @ 28.12.2007 21:31) <{POST_SNAPBACK}></div>Лёша, тогда встаёт другой вопрос, чем King Tony за 1200 р. лучше того, что продаётcя у вас в автомагазине за 450 рублей? :D
Думается, это всего лишь вопрос перспективы, т. е. точки зрения. Я в данном случае доверяю Park Tool.
Юрий.
Наши байки: Ragley Blue Pig Kona Lana'i Da Bomb Cherry Bomb Eastern Jane Author Stylo |||архив: Kona Lava Dome DMR Ex[alt]
<div class='quotetop'>Цитата(yvkc @ 28.12.2007 21:36) <{POST_SNAPBACK}></div>щелчковый механизм имхо точнее,
2 таких ключа мне обошлись в 95$.
но, хозяин-барин![]()
<div class='quotetop'>Цитата(yvkc @ 28.12.2007 21:36) <{POST_SNAPBACK}></div>
ну одно дело срывной механизм, а другое дело гнущийся кусок стали)))
Love The Ride
yvkc
какой диапазон у Парк-Туловского ключа нижнего диапазона? 0-60 Inch Pounds
это в Ньютонах на метр сколько получается? От 0-7Н*м?????
Love The Ride
ну вот.... придется отложить покупку до результатов тестирования))
И все-таки, каков диапазон Парктуловского ключа в Ньютонах на метр?
Love The Ride
<div class='quotetop'>Цитата(Asher @ 28.12.2007 22:01) <{POST_SNAPBACK}></div>Маленький - 0 - 7 Нм. Большой - 0 - 70 Нм. Несмотря на то, что большой ключ от 0, фирма рекомендует до моментов 5-7 Нм пользоваться маленьким ключом.
Юрий.
Наши байки: Ragley Blue Pig Kona Lana'i Da Bomb Cherry Bomb Eastern Jane Author Stylo |||архив: Kona Lava Dome DMR Ex[alt]
<div class='quotetop'>Цитата(yvkc @ 28.12.2007 22:12) <{POST_SNAPBACK}></div>хммм... диапазон небольшой совсем...
лан, будем думать.
Love The Ride
<div class='quotetop'>Цитата(pliskin @ 28.12.2007 00:22) <{POST_SNAPBACK}></div>Купил сегодня, там-же, за столько-же.
Такой?
Понравился тем, что, в отличие от парктуловских, продающихся на CRC, он высокий - закрутит не только голую чашку для интегрированной системы, но и каретку Howitzer (где из чашек ось торчит, как у обычной каретки). Что, собственно, и надо было.![]()
А разве у Ховитцера ось не вынимается полностью в любом состоянии закрученности чашек? Вроде как вынималась. Помню, закрутили чашки, потом я вставил ось, потом надели шатуны... не помню, на чем. По-моему, на Blaze....
Или глючит уже...
Я жуЖЖу о великах...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)