а че там за дорога такая на 11 км? ад?
Дорога из Гудауты в Новый Афон самое обычное шоссе, идущее вдоль берега без заметных перепадов высот. Это как по Москве до магазина доехать.
---------- Добавлено 02.08.2014 в 10:09 ---------- Предыдущее сообщение 28.07.2014 было в 23:42 ----------
7 августа открывается продажа обратных билетов. Готовьтесь к такой же централизованной покупке. Я куплю билеты в кассе утром, и в Москве раздам их всем.
вопрос подготовленности велосипедистов.
Я хочу с подругой в абхазию 6 сентября полететь. У меня вел Gaint Anthem двухподвес, у подруги хардтейл Bergamont Summerville 7 в стиле ретро с прямой посадкой.
---------- Добавлено в 12:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:30 ----------
с какой скоростью будете передвигаться.
Я то могу за день и по 200 прокатиться! Она навреное может за день км 65 проехать но не быстро
Последний раз редактировалось ilyasina; 05.08.2014 в 12:36.
Расстояния в день будут до 90 км. График движения написан здесь.
ilyasina
Не по теме, но я бы в этом случае рассмотрел вариант взятия какого-нибудь более подходящего аппарата напрокат.
Не понял, вы с нами хотите? Тогда нужны ещё личные вещи, палатки, спальники и всё прочее. И согласие организатора.
По телефону с ним обсудим.
---------- Добавлено 07.08.2014 в 08:30 ---------- Предыдущее сообщение 05.08.2014 было в 13:58 ----------
Купил билеты обратно всем в 7 вагон. Как и сказал, по моей ошибке поедем не 19, а 20 сентября, но все с этим согласны. Сегодня в 8 утра вбросили два плацкартных и два купейных вагона. Нижние места исчезли в течение 10 минут, пока я открывал и заполнял данные пассажиров. Набрал одни границы мест, нажал кнопку далее - а мест уже нет. Драгоценные минуты ушли - хорошие места как ветром сдуло, так что не обессудьте - все места верхние и ладно хоть не боковые. Когда я оформил последнего пассажира - закончились все верхние небоковые. Такой страшной скорости распродажи я еще не видел ни на один поезд.
---------- Добавлено в 10:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:30 ----------
Кстати, поезд поменяли. Он уже не 306, а 480 и отпаравляется намного позднее - в 19.36.
---------- Добавлено в 10:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:25 ----------
Еще дополнительный день появляется в нашем распоряжении. Забраться выше Рицы, пробыть подольше в Пиценде или побывать где-то еще остается на наше общее усмотрение.
Почему не поехать обратно из Адлера? Билеты до сих пор есть, дорогу от Сухума сделаем либо сами, либо в электричке, будем в Москве на полсуток раньше (соответственно, не надо брать ещё отгул) и ехать в поезде на десять часов меньше.
Тогда вы не проникнитесь всем колоритом сухумского поезда![]()
Кстати, я не помню чтобы там электрички ходили еще. Все на машинах и автобусах перемещаются. Но на вокзале Сухума найти машину не проблема. Два года назад 3 вела в чехлах + 3 велосипедиста уместились в какой-то минивен. До Адлера за тысячу довез. А товарищ, который поехал на сухумском поезде, рассказывал, что там было какое-то безудержное веселье: все друг с другом делятся едой, пьют вино, песни поют, какой-то джигит полез ночью к русской на верхнюю полку, та его ногой лягнула так, что тот рухнул в проход бревном, а очнулся ток под утро.
Электричка Сухум-Адлер отправляется в 7.15 и приходит в 12.15. Это расписание на 2014 год.
На быстрые поезда билет 6-7,5 тысяч рублей + багажное купе.
Однако, если оставить все как есть, у нас остается еще день. 20 сентября мы весь день будем там. А мест, которые хотелось бы посмотреть получше, да времени мало, достаточно. Так ли критично людям брать или не брать дополнительный день отпуска? Да еще и надо платить как за самолет.
---------- Добавлено 08.08.2014 в 15:20 ---------- Предыдущее сообщение 07.08.2014 было в 17:58 ----------
Unchuqua будет в Москве через неделю в понедельник. Деньги за билеты я могу подождать. Давайте его дождемся и устроим собрание команды. Там я раздам всем билеты, и мы обсудим кто что берет из снаряжения.
Последний раз редактировалось Герой асфальта; 07.08.2014 в 20:00.
в поезде по любому бухнуть надо, ибо больше суток там томиться на трезво это печалька...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)