так от велика не худеют, вам не правильно объяснили ) не нужно есть и пить все подряд
так от велика не худеют, вам не правильно объяснили ) не нужно есть и пить все подряд
Это вам объяснили !!! А я хочу жить ...)))!!!
---------- Добавлено в 01:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:43 ----------
Все тему закрыли у меня первая жена врач диетолог все ваши профанации для меня смешны ...))))) я все знаю знать и делать это разные веши ...)))
Видел я все дела, какие делаются под солнцем, и вот, все — суета и томление духа!
Могу с женой из Краснодара подтянутся на недолго! Или как?
Попробуйте ...))))
---------- Добавлено в 13:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:30 ----------
Валерий Эдуардович, на тебе сайт не разберешься завтра придется встретится https://www.anywayanyday.com/?utm_ca...tent=317195713
Видел я все дела, какие делаются под солнцем, и вот, все — суета и томление духа!
Вот ещё могу добавить: AQ-C3bGXpHs_.jpg
это диво растёт в степях Крыма, вдоль и по грунтовым дорогам, шипы достигают длины 5-6мм, т.о. проехавшись раз по этой колючке можно сделять несколько дырок в камере, а то и в 2-х.
Называется - якорец. У меня пару лет назад был глупый попутчик, всё время искавший дорогу лучше той, по которой еду я. На подъезде к Атмананайской дамбе ему надоело ехать по бетонке и он ломанулся на параллельную грунтовку. Проехал метра три по траве. В передней камере оказалось 9 дырок, в задней 4.
Хорошие покрышки для южных дорог Schwable Marathom Plus. Их такая колючка не берет. Только они дорогие и на вес тяжелые. На более легких и дешевых Schwalbe Speed Cruiser я тоже ездил, но иногда проколы схватывал, тогда как у моих товарищей с вообще никакой степенью защиты покрышки после такого проезда превращались в решето. Им приходилось усердно работать пинцетом и наклеивать несколько заплаток.
Это верно, но во время многодневного похода похудеть можно и намного, только если поход не матрасный.
.
И главное купить пластырь что бы от Вина рулек и сыров рот заклеить ...)))))!!!
---------- Добавлено в 12:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:37 ----------
Герметик специальный в камеру можно залить от проколов !
---------- Добавлено в 12:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:39 ----------
http://bikeband.ru/viewtopic.php?f=49&t=186
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)