Поставки Specialized 2014 - Страница 8
Закрытая тема
Страница 8 из 14 ПерваяПервая ... 367891013 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 133

Тема: Поставки Specialized 2014

Цитата Сообщение от Veloprobeg.ru Посмотреть сообщение
    А почему с филевской линии кстати?
    метро 2033?

Цитата Сообщение от Чешир Посмотреть сообщение
    метро 2033?
    Точно
    То-то фраза знакомой показалась
    Официальный дилер Specialized! Самый большой выбор в наличии.
    Внимание! Мы переехали - Проспект Маршала Жукова д. 59, вход со стороны Карамышевского проезда

ВелосипедятеL
    Байк
    Specialized Enduro 2009 custom, Туристический Rapid Titan на планетарке.

С филевской линии - это цитата из книги "Метро 2033". Я, к сожалению, при сборке не присутсвтвовал, за это и поплатился. Эти *** при сборке
    а) Очень весело поставили мне педали (ногой закручивали педальный ключ, и резьбу на смазали).Сначала я погнул свой педальник, при попытке их открутить, потом поехал в мастерскую, Там ребята просто сломали 2 своих ключа об эти педали. Через неделю выпрессовывал под 40ка-тонным прессом на заводе. Я думаю хватило бы и 3х-тонного, но на заводе был только 40ка-тонный.
    б) Руль установили криво, на "от***ись". Да, понятно что вопрос решается одним шестигранником за 5 минут, но это на веле за 80+ тысяч рублей?
    в) Не имеют зипа. Я их попросил запасной петух - сказали нет, и когда будут - непонятно. Через год проезжал мимо - петух оказался в наличии.

Синглтреки - наше все! Аватар для e-Leonid
    Байк
    LV 601, LV 301+Paradox Kinetics, Specialized Camber Expert, Merida Scultura Team

Скажите, пожалуйста, что сейчас с российскими ценами msrp?

они уже были опубликованы на сайте в начале года (т.е. зафиксированы на сезон), но куда-то исчезли.

при этом, часть привезенных велосипедов уже продается по этим опубликованным ценам.

а те велосипеды, которые в пути, будут продаваться по каким ценам, по старым или новым? и как будут отличаться новые от старых? курс меняется ежедневно...

а если курс рубля укрепится, что, msrp упадет ниже опубликованных ранее цен?

Цитата Сообщение от e-Leonid Посмотреть сообщение

они уже были опубликованы на сайте в начале года (т.е. зафиксированы на сезон), но куда-то исчезли.

при этом, часть привезенных велосипедов уже продается по этим опубликованным ценам.

а те велосипеды, которые в пути, будут продаваться по каким ценам, по старым или новым? и как будут отличаться новые от старых? курс меняется ежедневно...

Да, цены исчезли, поскольку в связи с ослаблением рубля дистрибьютор принял решение пересмотреть цены MSRP. Поскольку пока они находятся в процессе пересмотра, велосипеды продаются по тем ценам, которые были на начало сезона - и те, что успели приехать и те, которые приезжают сейчас. Если курс рубля заметно укрепится, то да, цены будут пересмотрены в обратную сторону, это стандартная практика. Тем паче что рынок очень конкурентный - внутренний курс можно сделать хоть 40 рублей за доллар, но кому тогда эти велики будут нужны по такой цене?
    Официальный дилер Specialized! Самый большой выбор в наличии.
    Внимание! Мы переехали - Проспект Маршала Жукова д. 59, вход со стороны Карамышевского проезда

Цитата Сообщение от e-Leonid Посмотреть сообщение

Как-то печально. Цены у Спеша и так не самые маленькие, надеюсь не сильно поднимутся.

Хотя коснется не только Спеш, собственно. Это радует.

................. Аватар для Sas4
    Байк
    Спеш Стампи FSR (2006)
    Записей в дневнике
    3

- внутренний курс можно сделать хоть 40 рублей за доллар, но кому тогда эти велики будут нужны по такой цене?
    ну а если доллар 37 будет, какая разница? Что 100 тысяч за лисапед, что 110.....
    Вот если б доллар - 20 .....

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для valilenk26
    Байк
    Specialized Stumpjumper (кантрийник), Specialized Enduro (эндурик)

"Хотя коснется не только Спеш, собственно. Это радует."
    да, коснется всех. Но первое время все будут удивляться высоким ценам.

Большая часть расходников есть в сервисе, остальные скоро поступят. Что касается запасных амортизаторов - там, к сожалению, не все так просто с возможностью их покупки, но, при наличии рамы и ее серийника, в принципе можно заказать.
    А для расходников, надеюсь, не нужно нести весь велосипед или аммортизатор. Я могу просто купить комплект расходников ? И что сейчас есть для SJ FSR 2010-2011 ?

---------- Добавлено в 23:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:31 ----------

Цитата Сообщение от Чешир Посмотреть сообщение
    Спасибо, Чешир, я уже сам обнаружил, заказал, послали и почти уже приехало. Но всё равно, спасибо !

Здравствуйте, интересует в Москве Specialized Hotrock 16 Boys 2013 или 2014, по возможности красного цвета

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)