С филевской линии - это цитата из книги "Метро 2033". Я, к сожалению, при сборке не присутсвтвовал, за это и поплатился. Эти *** при сборке
а) Очень весело поставили мне педали (ногой закручивали педальный ключ, и резьбу на смазали).Сначала я погнул свой педальник, при попытке их открутить, потом поехал в мастерскую, Там ребята просто сломали 2 своих ключа об эти педали. Через неделю выпрессовывал под 40ка-тонным прессом на заводе. Я думаю хватило бы и 3х-тонного, но на заводе был только 40ка-тонный.
б) Руль установили криво, на "от***ись". Да, понятно что вопрос решается одним шестигранником за 5 минут, но это на веле за 80+ тысяч рублей?
в) Не имеют зипа. Я их попросил запасной петух - сказали нет, и когда будут - непонятно. Через год проезжал мимо - петух оказался в наличии.
Скажите, пожалуйста, что сейчас с российскими ценами msrp?
они уже были опубликованы на сайте в начале года (т.е. зафиксированы на сезон), но куда-то исчезли.
при этом, часть привезенных велосипедов уже продается по этим опубликованным ценам.
а те велосипеды, которые в пути, будут продаваться по каким ценам, по старым или новым? и как будут отличаться новые от старых? курс меняется ежедневно...
а если курс рубля укрепится, что, msrp упадет ниже опубликованных ранее цен?![]()
Да, цены исчезли, поскольку в связи с ослаблением рубля дистрибьютор принял решение пересмотреть цены MSRP. Поскольку пока они находятся в процессе пересмотра, велосипеды продаются по тем ценам, которые были на начало сезона - и те, что успели приехать и те, которые приезжают сейчас. Если курс рубля заметно укрепится, то да, цены будут пересмотрены в обратную сторону, это стандартная практика. Тем паче что рынок очень конкурентный - внутренний курс можно сделать хоть 40 рублей за доллар, но кому тогда эти велики будут нужны по такой цене?
Официальный дилер Specialized! Самый большой выбор в наличии.
Внимание! Мы переехали - Проспект Маршала Жукова д. 59, вход со стороны Карамышевского проезда
-\\ FS: \\ \ гипоксикатор \ \ \
"Хотя коснется не только Спеш, собственно. Это радует."
да, коснется всех. Но первое время все будут удивляться высоким ценам.
А для расходников, надеюсь, не нужно нести весь велосипед или аммортизатор. Я могу просто купить комплект расходников ? И что сейчас есть для SJ FSR 2010-2011 ?
---------- Добавлено в 23:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:31 ----------
Спасибо, Чешир, я уже сам обнаружил, заказал, послали и почти уже приехало. Но всё равно, спасибо !
Здравствуйте, интересует в Москве Specialized Hotrock 16 Boys 2013 или 2014, по возможности красного цвета
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)