http://tmmc.livejournal.com/22623.html
читаем отчёт, на складном велосипеде от Москвы до Углича.
Не надо передёргивать, особенно на счёт дебилов. Давно катаю на 28" ободах и постоянно одна и таже картина - с лёгкостью догоняю людей на складниках. Пристроившись за ними, несколько раз крутнёшь педали и едешь накатом в то время, как на складнике постоянно вкручивают. Т.е. на 28" езда за складником - просто неспешный прогулочный темп, если человек на складнике не гонит, а едет в среднем темпе. Теперь порассказывайте о том, что чисто математически, разницы между 20 и 28" нет.
Всё, на это счёт больше постить не буду, ибо не вижу смысла и никто меня не переубедит в том, что, по большому счёту, разницы между 20 и 28" нет.
---------- Добавлено в 11:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:39 ----------
Само собой, тема то про складники. Но наверно далеко не все владельцы складников ходят в розовых очках и не знают, что складник - велик медленный. Но пукупают то этот велик не для скорости, а из-за компактности и возможности транспортировки его с собой, куда с обычным великом не пустят. Перемещаться то на складнике куда быстрей, чем пешком и по месту ездить вполне вариант, хотя некоторые любители и подальше катают.
Да вы ни хрена же не читаете, что вам пишут. Написано же про отрегулированный велосипед. Написано же про влияние резины, давления, протектора. Вам всё это по хрену, вы видите только складной/нескладной.
В прошлом сентябре на складном я под слабенький уклончик накатом обгонял группу самых разных велосипедов (был массовый велопробег на родину космонавта). Они под этот уклончик вкручивали (особенно горняки на шипастых покрышках), а я пригнулся и меееееддддлееееенннно мимо них прокатывался. Но не потому, что складной или нескладной, а потому что втулки отрегулированы так, что минуту останавливаются, и резина шоссейные слики 10 атмосфер. А если бы ехал на китайских перетянутых или люфтящих втулках, или если бы резина была надута до 2 атмосфер "для комфорта", то ясный пень, я бы вкручивал, а все мимо меня проезжали.
В общем, когда обгоняете кого-нибудь, выясняйте причину, она может отличаться от типа велосипеда.
Мировой рекорд скорости на велосипеде — 268 км/ч:http://www.cyclepedia.ru/content/velorekordy-skorosti
Посмотрите на размер колес на велосипеде.Вложение 189374
8-926-88-00-12один
Тема, конечно, доставляет. Автор темы, имея по ногами несколько полноценных велосипедов, захотел складной. Он четко обрисовал ареал его ипользования. Причем, человек не только представляет, что ему надо, но желаемое уже купил. И все равно, находятся имбецилы, которые, подобно навозным жукам далее своей кучи не бывавшим, вроде бы связанно, но неаргументированно, вещают о ненужности человечеству складных велосипедов.
Viktor735, поменяй, для начала, велосипед.Не все велосипеды в мире подобны складному калу марки "Стелс". Поменяй, и подспудное чувство собственной неполноценности тебя отпустит.
hybride power, на свете есть такие штуки, как юношеский максимализм и юношеский идиотизм. Но, если первый проходит с возрастом, то со вторым тебе жить до самой смерти. Смирись с этим.
Для тупых и упертых, которые в этой теме на просторах мирового интернета ратуют за уничтожение складных велосипедов ка класса, но не представляют наглядной доказательной базы использования своих, кровно выстраданных велосипедов и опыта их применения, приведу несколько фото и виде материалов, размещенных под спойлером:
Последний раз редактировалось СТАРПЁР; 08.09.2013 в 13:15.
Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...
СТАРПЁР,
No comments, видео полно оптимизма+красивые места, даже не представлял, что на складнике такое возможно! Особенно поразила планетарка+ сцепка+зима . А какой вел и резина? И подрастающее поколение радует!!!
Да где уж мне про это знать, и тем более про исправный велосипед.
---------- Добавлено в 14:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:07 ----------
Уважаемый, ткните меня носом, где я сказал о ненужности складных велосипедов.
А что за трава?![]()
Покури эту тему, и травы не понадобится:
http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=8644
И носом в ваш кал вас я тыкать не собираюсь. Его и так за версту учуять можно.
---------- Добавлено в 14:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:16 ----------
Велосипед этот:
Создан из Форвард Энигма 154:
![]()
Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)