Да вы уже все гонки выйграли! Заочно. Поздравляю! Тут даже тема похожая была )
Ууупс! Проиграли mosky!
---------- Добавлено в 00:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:55 ----------
Эээх! Где же вы все катаетесь, мастера?! ) У нас, в Измайловском парке, всё больше инвалиды, старики, женщины и дети... (
А тут такие таланты!
ну я, например, достиг на пустой прямой между Уссурийской 4 и своим гаражом на Уральская 23, катаю 25 лет, ноги накачны еще с плавания и Салюта-С со Спорт-шоссе. на Бумажке и Абрамцевской просеке тоже всех, кроме шоссеров, обгоняю со своими 25-32кмч, ибо инвалиды и матрасники.
Так 40+ или 25-32? Есть небольшая разница. ) Бумажная просека нынче автобан! Отличное покрытие!
REZAK, вы не читаете? 40+ на прямой Гольяновского пруда, 25-32 средняя на Бумажке, вроде все по-русски написано.
PiperDM, почему или, от ветра, погоды и состояния зависит.
Не понял ваш юмор.
Вообще в сокольниках например, есть на периферии там неплохие асфальтированные дорожки, съездите, посмотрите.
Вообще изначально наезд на куб был по поводу короткой рамы и матрасной посадки и по видимому как следствие невозможность как следует разогняться.
Лично для себя я выяснил что таки можно,вы конечно можете подвергнуть это сомнению, ваше право.
Но больше это похоже на комплексы. вам так тяжело смириться что Куб таки может разогнаться нормально???? но не переживайте так, если нужно, я уверен в нем можно найти много других недостатков
Sergio1980,
не надо переживать.
Понять, что короткий велосипед - это неудобно, можно, только поездив продолжительное время на нормальном. Продолжительное - это не 10-15 км., а несколько сотен км. в разных режимах.
Пока вы этого не сделали - и Куб хорош.
Когда сделаете - будете удивляться, как на коротком ездили.
И снова повторюсь: для города и сокольников и поездок до 30 км. можно не заморачиваться.
---------- Добавлено в 12:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:37 ----------
от всего этого СРЕДНЯЯ может вариироваться на 2-3 км/ч., но никак не на 7.
Средняя 25 - это очень быстро.
Средняя 32 - это шоссейная гонка.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)