napishu,
Куб головного мозга не излечим.
napishu,
Куб головного мозга не излечим.
I,m_Specialized, ты то что тут сидишь? Потрать время по-умному, а?
________
Кросс-туринг - туристические путешествия на небольшой скорости в условиях кросс-кантри.
Я не знаю что там уже обсудили, но я легко отвечу на этот вопрос. Он тут при том, что реклама куба рассчитана на людей, покупающих первый велосипед. Велокультуры в нашей стране нет, увлечения велоспортом и массового любительского спорта тоже нет. Поэтому если бы Куб рекламировали Екимов или Каленьтьева, пипл бы просто не знал, кто эти люди. А вот актер из сериалов в трениках - это да.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
[FONT=Impact]I,m Specialized[/FONT]
Вы не в курсе. Где магазин возьмет, например раму на замену?
Людей, кто продолжает заниматься/катаься мало интересуют конкурсы и прочие заманухи. А вот нормальная сервисная поддержка - очень даже. Если она у куба лучше чем у других брендов - очень хорошо. Но чтобы это понять - нужны факты замен, гарантийной и постгарантийной работы с клиентом. А не просто просто много букв а -ля начинающий pr-менеджер.
Кстати у спеша (по крайней мере до недавнего времени) сервиса в РФ просто не было. Представительство в России таким и назвать сложно. Равно как у многих других "крутых" брендов.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
на форуме полно обладателей дорогих джайнтов и спешей
а также ца - потенциальные покупатели
---------- Добавлено в 00:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:00 ----------
остальное - просто воды налил
я тебе такого и 5 страниц могу навалять - только толку
людей покупающих 2-3 велик интересуют не конкурсы и не Пореченков в трениках - а совсем другие-конкретные вещи
а ты в курсе где магазин берет раму на замену??? Я у себя когда продаю дорогие велы как глори и рейган ( сегодня) сразу говорю если что случиться к нам ( рам на складе тьма( их заказывает сам джайнт под продажу и замену)))
пока ни 1 замены мною не было произведено 1 раз петух сломался))) и то видно было что был удар ( мы новый достали за 2 дня) когда в магазине нормальные люди кто сам катает... он так же и относиться к покупателям... а ни как пришел в гвидон --- а они телик смотрят))
да)) но магазин должен напрягать этих представителей)) бывают случаи когда они отказываются а магазин просит)) в итоге приходиться чуть ли не с директорами болтать что бы получить что то под замену)))
а многим магазином - тупо лень смотреть за обновлениями склдами - искать человеку под замену вещи - и тут включается самое простое - ты сам виноват)))
поэтому каждый магазин должен следить за своей репутацией и все делать в срок - и менять и т.д. а то - точно должно быть бесплатным... что бы человек вообще не парился.. это уже сервис - а с этим у нас тяжко(((
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)