Всепогодный вездеходный MTB от 30 до 40: Giant, Cube или Kross? - Страница 8
+ Ответить
Страница 8 из 9 ПерваяПервая ... 36789 ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 84

Тема: Всепогодный вездеходный MTB от 30 до 40: Giant, Cube или Kross?

napishu,
    Куб головного мозга не излечим.

I,m_Specialized, ты то что тут сидишь? Потрать время по-умному, а?
    ________
    Кросс-туринг - туристические путешествия на небольшой скорости в условиях кросс-кантри.

Цитата Сообщение от DeniDoman Посмотреть сообщение
    В офф. группах уже обсудили И при чем он тут вообще, и почему в трениках и шлема нет (а есть фото где он катает)
    Я не знаю что там уже обсудили, но я легко отвечу на этот вопрос. Он тут при том, что реклама куба рассчитана на людей, покупающих первый велосипед. Велокультуры в нашей стране нет, увлечения велоспортом и массового любительского спорта тоже нет. Поэтому если бы Куб рекламировали Екимов или Каленьтьева, пипл бы просто не знал, кто эти люди. А вот актер из сериалов в трениках - это да.
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

да это комерческий а не спортивный бренд )) тут все просто) и методы продажи у них другие ..

---------- Добавлено в 23:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:52 ----------

I,m_Specialized, ты то что тут сидишь? Потрать время по-умному, а?
    я читаю про 6 рычажную систему у санты круза и думаю как это должно работать))))
    [FONT=Impact]
    I,m Specialized
    [/FONT]

В офф. группах уже обсудили И при чем он тут вообще, и почему в трениках и шлема нет (а есть фото где он катает). Кстати, вот видео.

Но дело не в трениках. Дело в том, что раз приглашают достаточно известных людей, значит они очень заинтересованы в нашем регионе. А когда компания заинтересована, то обратная связь намного отзывчевее. Например компания Apple - плевать они хотели на Россию, сервис соответствующий. А куб не такой. Куб заинтересован. Это важно.

Гарантия - это магазин. Именно он, а не дистрибьютор занимается вопросами гарантийного ремонта
    Вы не в курсе. Где магазин возьмет, например раму на замену?
    Людей, кто продолжает заниматься/катаься мало интересуют конкурсы и прочие заманухи. А вот нормальная сервисная поддержка - очень даже. Если она у куба лучше чем у других брендов - очень хорошо. Но чтобы это понять - нужны факты замен, гарантийной и постгарантийной работы с клиентом. А не просто просто много букв а -ля начинающий pr-менеджер.

Кстати у спеша (по крайней мере до недавнего времени) сервиса в РФ просто не было. Представительство в России таким и назвать сложно. Равно как у многих других "крутых" брендов.
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    Я не знаю что там уже обсудили, но я легко отвечу на этот вопрос.
    Я рад, что это единственный момент, который остался после моего ответа Ребята из куб пообещали для следующей сессии пригласить проф. спортсмена. Посмотрим ))
    ________
    Кросс-туринг - туристические путешествия на небольшой скорости в условиях кросс-кантри.

Цитата Сообщение от I,m_Specialized Посмотреть сообщение
    нормальные бренды не сидят на веломании.. а менеджеры джайнта вообще не считают сайт хоть как то им интересным( куча негатива)).. тоже самое и говорят и спешы ...))) ( контингент кто их покупает отличается от тех кто тут))

на форуме полно обладателей дорогих джайнтов и спешей
    а также ца - потенциальные покупатели

---------- Добавлено в 00:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:00 ----------

Я рад, что это единственный момент, который остался после моего ответа
    остальное - просто воды налил
    я тебе такого и 5 страниц могу навалять - только толку

людей покупающих 2-3 велик интересуют не конкурсы и не Пореченков в трениках - а совсем другие-конкретные вещи

Вы не в курсе. Где магазин возьмет, например раму на замену?
    Людей, кто продолжает заниматься/катаься мало интересуют конкурсы и прочие заманухи. А вот нормальная сервисная поддержка - очень даже. Если она у куба лучше чем у других брендов - очень хорошо. Но чтобы это понять - нужны факты замен, гарантийной и постгарантийной работы с клиентом. А не просто просто много букв а -ля начинающий pr-менеджер.

Кстати у спеша (по крайней мере до недавнего времени) сервиса в РФ просто не было. Представительство в России таким и назвать сложно. Равно как у многих других "крутых" брендов.
    а ты в курсе где магазин берет раму на замену??? Я у себя когда продаю дорогие велы как глори и рейган ( сегодня) сразу говорю если что случиться к нам ( рам на складе тьма( их заказывает сам джайнт под продажу и замену)))
    пока ни 1 замены мною не было произведено 1 раз петух сломался))) и то видно было что был удар ( мы новый достали за 2 дня) когда в магазине нормальные люди кто сам катает... он так же и относиться к покупателям... а ни как пришел в гвидон --- а они телик смотрят))
    [FONT=Impact]
    I,m Specialized
    [/FONT]

Цитата Сообщение от I,m_Specialized Посмотреть сообщение
    их заказывает сам джайнт под продажу и замену)))
    про то и речь что в конечном итоге все упирается в представителя бренда в рф

про то и речь что в конечном итоге все упирается в представителя бренда в рф
    да)) но магазин должен напрягать этих представителей)) бывают случаи когда они отказываются а магазин просит)) в итоге приходиться чуть ли не с директорами болтать что бы получить что то под замену)))
    а многим магазином - тупо лень смотреть за обновлениями склдами - искать человеку под замену вещи - и тут включается самое простое - ты сам виноват)))
    поэтому каждый магазин должен следить за своей репутацией и все делать в срок - и менять и т.д. а то - точно должно быть бесплатным... что бы человек вообще не парился.. это уже сервис - а с этим у нас тяжко(((
    [FONT=Impact]
    I,m Specialized
    [/FONT]

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)