Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Что с логикой не так у вас - из-за бугра, если речь идет о продаже товара в стране производителя, цена будет без налогов. В остальных случаях (странах) - цена будет с учетом налогов и других надбавок дилера иначе смысл бизнеса равняется 0.
Другое дело что дилер понижает цену на товар который является старой версией или же попросту потому что его не покупают те делает скидки.
Так что никто не удивляется по ценам в стране производителя а вот когда у нас делают большие скидки то сразу возникают вопросы.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
В офф. группах уже обсудилиИ при чем он тут вообще, и почему в трениках и шлема нет (а есть фото где он катает). Кстати, вот видео.
Но дело не в трениках. Дело в том, что раз приглашают достаточно известных людей, значит они очень заинтересованы в нашем регионе. А когда компания заинтересована, то обратная связь намного отзывчевее. Например компания Apple - плевать они хотели на Россию, сервис соответствующий. А куб не такой. Куб заинтересован. Это важно.
Гарантия - это магазин. Именно он, а не дистрибьютор занимается вопросами гарантийного ремонта. Поэтому тут больше зависит от места покупки, чем от бренда. А вот обратная связь, сервис (не технический) - это уже зависит от него зависит. Про куб я писал: тема и представитель на веломании, группы с представителями в ФБ и ВК, обратная связь на сайте.
Посмотрим на Giant - оффсайт у них - магазин в Москве. Представителя на ВМ нет, в вк и фб тоже пусто. Единственный способ связи - московский номер телефона. Пролистал страницу вниз, так они оказывается еще и входными дверями торгуют. Хохма
Мерида? Сайт более-менее, группы в соцсетях только англоязычные, тема на ВМ есть, но нет офф.представителя. На сайте все стрелки переводят на дистрибютора - некий SlopeStyle. Так же они являются предствителями еще кучи брендов, от РокШокса до MET-а. Хотя бы телефон бесплатный (800), но до куба далеко.
Стелс вообще своего сайта не имеет, насколько я вижу. Только заглушка сайта московского магазина. У GT сайт есть, но насколько он официальный - не ясно. Написано фан-клуб.
В общем, все это не идет в сравнение с кубовым представительством. С кучей выходов на конкретных людей в соцсетях, активной рекламной компанией и ежегодными конкурсами с призами. Понятно, что велосипедам это скорости не придаст, вес не снизит, но подобный подход к клиенту - радует.
Я немного неверно высказался. Проникновение - в смысле компания по проникновению. То, о чем я писал выше: представители, реклама, конкурсы. Если смотреть по популярность, то на первом/втором месте Merida и Stels, на третьем - Cube. Инфа с Я.Маркета.
________
Кросс-туринг - туристические путешествия на небольшой скорости в условиях кросс-кантри.
по поводу работы с покупателями согласен, куб крут. вот giant-russia даже не удосужились на вопрос ответить. а меня например это бесит, поэтому не буду у них ничего брать.
нормальные бренды не сидят на веломании.. а менеджеры джайнта вообще не считают сайт хоть как то им интересным( куча негатива)).. тоже самое и говорят и спешы ...))) ( контингент кто их покупает отличается от тех кто тут)) многие считают этот форум - глупой тратой времени... в контакте и соц сетях - это тоже бред..
сайт и диллеры вот что должно быть... я весь день сижу и отвечаю на вопросы ... и порой они такие смешные.. но это работа дилеров...
нормальным производителям хватает спорта ... они там все показывают... а конкурсы и пиар кубу нужен...)))
п.с. ты сейчас написал полную чушь...
[FONT=Impact]I,m Specialized[/FONT]
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)