На всех детских компоненты самые дешевые. Вживую смотреть надо...
Добрый вечер! Уважаемые форумчане, подскажите, пожалуйста! Дочке 3,7 г. , рост сейчас 106 см. С 2,2 г. на беговеле. Вчера взяла попробовать прокатиться на двухколесном велике старшего друга( колеса 16") и просто поехала, да еще и с ажиотажем каким!!! Я, честно говоря, не ожидала такого-думала, что хотя бы денек с приставными покатается))) Ну это я в эмоции вдалась)))а теперь по сути. Планирую купить ей велосипед к весне, скажите, Мерида Дакар с 16" колесами нормален по росту будет? Не стоит больше брать? Ей в марте будет 4,1 г., ну и подрастет, наверное, см. до 110-115.
Здравствуйте у меня младший в 3,6 поехал на 612 мериде при росте 96 без доп колесиков, через 3 месяца пересел на 16 дюймовый центурион таже мерида 616 рост у него сейчас 101 см я уже немного поднял ему седло. Катается на 20 дюймовом старшего сына только от ступенек отталкивается и также паркуется. Мое мнение на 110-115 см можно брать 20 дюймов или 16 но на один сезон. Мой после 20 дюймов на 16 ездить не хочет.
Спасибо большое за советы! Вообщем, поняла, что надо еще повременить с покупкой и определиться, ближе к весне. Там будет видно, исходя из роста, какой диаметр колес брать...
severoveter, имхо, если думать о 20" веле , то о максимально легком и с самой маленькой рамой. Кроме роста еще вес ребенка стоит учитывать- с тяжелым велом будет тяжелее справиться.. Можно посмотреть еще 18" велы, их не так много, но есть..
Ну я так и думала, что выбирать придется между 16" и 18". Она вряд ли будет весить больше 18 кг. Да и мне самой тяжеловато будет справляться с под'емом громоздкого вела в горку, учитывая, что младшую надо везти в коляске. В этом плане беговел значительно облегчает мне жизнь))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)