<div class='quotetop'>Цитата(Dimon_RA @ 06.12.2006 16:35) [snapback]199798[/snapback]</div>Про чайников - непонятно. Остальные - супер!
<div class='quotetop'>Цитата(Dimon_RA @ 06.12.2006 16:35) [snapback]199798[/snapback]</div>Про чайников - непонятно. Остальные - супер!
[/quote]
Это супер!
И два чела бухающих у вела супер.
Остальные, которые не про триал, а про туризм не ясны.
В миру Дима
Идея супер. думаю лучше всего размещать под аватарой. Хотя есть еще один вариянт. под аватаорй размещается 4 базовых элемента а в профиле пихай сколько хочешь еще дополнительных. типа раскрывай тему.
А вообще самая лучшая пиктограмма на велотему уже существует несколько лет у меня на автаре, эту картинку сделе мой друг несколько лет назад по моей просьбе.
Димон-ра респект!
[/quote]
+1
[/quote]
Это скорее напоминает предупреждающий дорожный знак "Берегись Woo". :D
[FONT="Comic Sans MS"]1. Байк - не фетишЪ, а руководство к действию! 2. I am not young enough to know everything.[/FONT]
Со значками такими - интереснее, кнечно.
Присоединюсь к мнению,что они нужны в профиле(неограниченное число
А рядом с аватаром - наворочено слишком.
Димон - продолжай!
Я где пиктограмма с изображением велосипедиста-шоссейника?
Димон ра.... зачот))плакаль)) но.. зачем же на плоскость прыгать.. ему же бооольна))))
эээ.. а посем нет ни адной пиктаграммы с двухподвесом?
Добавлено позже (14.12.2006 21:04):
чет их много очень... тогда давайте еще отдельно пиктограмму женского фан-райдинга, южного адкорайдинга, пятничной покатушки до КМ т.п.)
Добавлено позже (14.12.2006 21:10):
а вообще такие штуки были бы хороши вместо аватарок. сделать базу и выбирай себе подходящую... и красиво как - у всех аватары в одном стиле..*))) (во мне проснулся минимализм и унификация?*)
И специально для Pinky Yazz розовая аватарка "двухподвесная Норка+пряники+ружья"![]()
[/quote]
А самовар как же? :blink:
[FONT="Comic Sans MS"]1. Байк - не фетишЪ, а руководство к действию! 2. I am not young enough to know everything.[/FONT]
<div class='quotetop'>Цитата(Pinky Yazz @ 14.12.2006 21:10) [snapback]202184[/snapback]</div>Прыжок на плоскость символизирует безбашенную и неуправляемую натуру любителей катать стритецДля рисования двухподвесов нужно набрать 3 желающих. Два уже есть
![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>Дык не все же будут использоваться, это просто свалка, когда сообразят куда их пихать - будем выбирать...
<div class='quotetop'>Цитата</div>Как в армии? :blink:
<div class='quotetop'>Цитата</div>Bomber, где-то точно есть, я рисовал. Если не убидительно, пиши как исправить, доработаем.
Добавлено позже (15.12.2006 20:12):
Для Pinky Yazz, вроде всё на месте. Тульский вариант будет позже![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)