Сева на майские! - Страница 8
+ Ответить
Страница 8 из 14 ПерваяПервая ... 367891013 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 136

Тема: Сева на майские!

Цитата Сообщение от relost Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от keshy Посмотреть сообщение
    с посещением Чуфу-кале, Крымского каньона, перевал Ай-Петри, Ливадии
    это Красноперекопск - Севастополь - Симферополь
    От Симферополя 30 км до Бахчисарая и там рядом Чуфут-Кале. На его осмотр уйдет почти день, но того стоит Если далее ехать по старой дороге к Ай-Петри как раз Большой каньон Крыма (слегка в стороне )и далее на Ай-Петри.

Мраморной пещеры
    не совсем как то там не вписываются
    В Алуште можно оставить велы и купить экскурсию- занимает половину дня.
    например Янтарь- тур (Украина, АР Крым, г.Алушта
    тел. : +38 (06560) 5-25-34) предлагает:
    " Пещеры Чатыр-Дага (автобусная).
    Протяженность маршрута - 40 км., время в пути - 1 час.20 мин., продолжительность экскурсии - до 8 часов.
    Пещеры Мраморная и Эмине Баир Хосар - жемчужины мировой спелеологии. По красоте входит в пятерку самых красивых, оборудованных пещер планеты. Среднегодовая температура в Мраморной пещере - около 9 градусов, в Эмине Баир Хосар - 4 градуса. Высота над уровнем моря - 1000 метров."

---------- Добавлено в 17:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:10 ----------

Вот на одном форуме отписывается чел про дорогу Бахчисарай- Ялта:
    "Дэн чтобы отвести душу, я знаю одну Ах..ную дорожку, правда до нее 600-700 км, но оно реально этого стоит))))
    старая дорога Бахчисарай-Ялта)))) от Соколинного как раз дорога для спринта)))) х..где обгонишь, практически все повороты на 180"

---------- Добавлено в 17:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:07 ----------

http://crimeamap.ru/bolshoy_canyon_krima/ это Большой каньон Крыма
    Последний раз редактировалось keshy; 16.03.2011 в 16:49.

Матрасный лось Аватар для relost
    Байк
    MERIDA twenty nine (белый в красную полосочку)

Вот на одном форуме отписывается чел про дорогу Бахчисарай- Ялта:
    "Дэн чтобы отвести душу, я знаю одну Ах..ную дорожку, правда до нее 600-700 км, но оно реально этого стоит))))
    старая дорога Бахчисарай-Ялта)))) от Соколинного как раз дорога для спринта)))) х..где обгонишь, практически все повороты на 180"
    это Т 0117 подем на Ай Петре

это Т 0117 подем на Ай Петре
    от Соколинного как раз дорога для спринта))))

по карте посмотри от Соколиное в сторону Ай-Петри идет серпантин. Считаю про это место пишет чел, хотя еще раз дома на 500 метровке посмотрю.

http://travels.keso.biz/krym2007/img/map3.jpg не смотри на красную нитку, она врет)

---------- Добавлено в 20:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:55 ----------

relost, всё верно написал
    Последний раз редактировалось keshy; 16.03.2011 в 18:20.

Маньяк велофил Аватар для _MMX_
    Байк
    Surly Ogre, Octopus Vulgaris, Кастом фэт
    Записей в дневнике
    13

Мне маршрут не принципиален. Хотелось бы за эти две недели проехать побольше интересных и красивых мест. Не откажусь еще раз посетить Ай Пери, Ялту или даже Феодосию

ЗЫ: Народ! Мне кажется, нам нужно сделать следующие две вещи:

1. Назначить "вожака". То бишь лидера команды, каким был Сашка Morger в нашем осеннем походе. Он возьмет на себя все организационные хлопоты, а мы все будем его слушаться

2. Избранный в п. 1 создаст новую тему на форуме, ссылку на которую мы оставим здесь. Дальнейшее обсуждение продолжим там, а автор будет оперативно обновлять информацию в заглавном посту.
    The quick brown fox jumps over the lazy dog.

Матрасный лось Аватар для relost
    Байк
    MERIDA twenty nine (белый в красную полосочку)

_MMX_,выдвигаю на роль вождя тебя , как опытного. У меня самоотвод, так как есть некоторые заморочки которые могут изменить мои планы.

Детский сад какой-то...
    Группа поедет по заданным точкам, сбором кот. занимается пока только keshy. Т.е. пока вы делите песочницу, она уже исполняет функции рук-ля.
    А штурманом может быть любой, у кого есть навигатор.
    Новую тему со всей структуринованной информацией имеет смысл создавать за день-два до покупки билетов,
    иначе это будет не тема , а декларация о намерениях.

В Красноперекопск из Москвы поезда не ходят!!!
    Лебяжьи острова интересуют?
    В Симферополь можно и не заезжать. Особо смотреть там нечего. Тогда проехав вдоль берега можно завернуть сразу в Бахчисарай- сократив км и время. И потратить его на Балаклаву. Можно и без заезда в Севастополь. И вернуться в Соколиное для просмотра каньона и далее на Ай-Петри)
    ММХ, ты же хочешь в Новый Свет... Это возможно... И уехать из Феодосии. Я тоже там была прошлой осенью, но с удовольствием погуляю по Генуэзской крепости... Если время позволит, то около Коктебели можно пройтись по Кара-Дагу. Главное найти хорошего проводника .

---------- Добавлено в 12:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:18 ----------

вот Заповедник Карадаг http://koktebel.net/content.php?content.99

---------- Добавлено в 12:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:44 ----------

это карта Крыма ... так , для быстрой ориентации http://autocrimea.net/images/maps/crimea.jpg

---------- Добавлено в 13:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:48 ----------

Цитата Сообщение от БАХА Посмотреть сообщение
    Группа поедет по заданным точкам, сбором кот. занимается пока только keshy. Т.е. пока вы делите песочницу, она уже исполняет функции рук-ля.
    ... Я просто ищу то что хочу увидеть и способы достичь цели...и вложиться по времени)

люблю путешествия! Аватар для Trener2k
    Байк
    Custom.

В Красноперекопск из Москвы поезда не ходят!!!
    Зато по расписанию ходит дизель из Джанкоя. Я в 2010 так ездил.

несколько лет назад, чтобы не сидеть на вокзале в ожидании дизеля, прокатились своим ходом до Бакальской косы, и что самое приятное, всю дорогу с попутным ветром.

Цитата Сообщение от sewer Посмотреть сообщение
    несколько лет назад, чтобы не сидеть на вокзале в ожидании дизеля, прокатились своим ходом до Бакальской косы, и что самое приятное, всю дорогу с попутным ветром.
    отличный выход из положения...
    если выбрать утренний поезд из Москвы, то прибытие в Джонкой также будет утром . Приятно будет прокатиться . И за двое суток должны будем не спеша докатить до мыса Тартанкут.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)