Сообщение от
ЮРа NAKAMURA
на заборе написано ... , а на самом деле там всего лишь дрова ((
ЗАЧЕМ нужен мануал, который применим не всегда ?? (это снова про мануал на цепь )))
Мне интересно самому ПОНЯТЬ принцип работы механизма, а не верить в те заумные слова которые где то написаны
мне не важно как называется деталь которую я взялся починить, и я всегда смогу объяснить то, что и как я сделал, без использования заумных терминов.
Когда я начинал крутить велики не было ни интернента, ни ютубов ни мануалов, и никто не парился тем, что и как нужно называть, чтобы тебя поняли, и я до сих пор как то умудряюсь жить без гостов и мануалов . Прошло время и к нам вместе с запчастями и мануалами пришло много всяких новых слов, без которых можно обойтись или найти им замену в нашем языке. НО, есть часть людей, которые возможно имея денег больше чем у других, или .... )) но, хочется им показать, что ты как бы лучше других, знают что то такое неведомое, что чайникам не доступно )) и в качестве своей "правоты"=понтов, они очень часто используют те слова-термины которые будут непонятны.
Молодых здесь очень много, поэтому поделюсь жизненным опытом - если вы слышите или видите что кто то разбрасывается какими то умными и никому непонятными словами и определениями, то не стесняйтесь задать оратору вопросы которые вас мучают. Вы будете приятно удивлены, когда на простые вопросы вам не дадут ответа те, кто только что разбрасывался научным и около научным ))
Это было, есть и будет, когда человек кичится своим ТЕХНИЧЕСКИМ образованием, но при этом не знает чем отличается гайка от болта ((((((
Просто хороший пример есть "под рукой" поэтому использую ))
---------- Добавлено в 17:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:27 ----------
на шоссерах по говнам ))))))))))