Вопрос-ответ, быстрые консультации по ТЕХНИКЕ - Страница 796
+ Ответить

Тема: Вопрос-ответ, быстрые консультации по ТЕХНИКЕ

Седой старикан
    Байк
    Cannondale Trail '14
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от jonny172 Посмотреть сообщение
    на плече по грязи бегают.
    ну иногда они еще и едут

честно говоря по такаму гумну я бы даже на МТБ бы ехать не рискнул

Цитата Сообщение от Тимур12345 Посмотреть сообщение
    корее всего богатый
    а как это влияет на катание в мороз?
    Abusiv BaNru benz CaDeNcE 90 Сaptain Cubeman Cубъект dimitrii73 Dmitry_30 emms freema gardash Heinrich humax67 iz tochki A Kotofej Leonid_Balashiha Matrosskin MEHANIK MetallMan Mishka ShyWorm smol_ Valery22 wituc Елдырма Тыква Шатун Gorgetta

это NW пойдет если будет единственной.
    Ага, понятно. Значит варианты или oneup или оставить всё как есть... Надо подумать.

Цитата Сообщение от jambo1971 Посмотреть сообщение
    ну иногда они еще и едут

честно говоря по такаму гумну я бы даже на МТБ бы ехать не рискнул

а как это влияет на катание в мороз?
    Ну мы там говорили про карбоновую раму, а по инструкции на ней нежелательно кататься в мороз, ну максимум в -5 можно выехать, потом рама становится хрупкой)

Велосипедист - диагноз Аватар для ЮРа NAKAMURA
    Байк
    КОНСТРУКТОР (КИТАЙ КАРБОН)

потому что так в книжке написано, что тут непонятного
    на заборе написано ... , а на самом деле там всего лишь дрова ((

ЗАЧЕМ нужен мануал, который применим не всегда ?? (это снова про мануал на цепь )))

Мне интересно самому ПОНЯТЬ принцип работы механизма, а не верить в те заумные слова которые где то написаны

мне не важно как называется деталь которую я взялся починить, и я всегда смогу объяснить то, что и как я сделал, без использования заумных терминов.

Когда я начинал крутить велики не было ни интернента, ни ютубов ни мануалов, и никто не парился тем, что и как нужно называть, чтобы тебя поняли, и я до сих пор как то умудряюсь жить без гостов и мануалов . Прошло время и к нам вместе с запчастями и мануалами пришло много всяких новых слов, без которых можно обойтись или найти им замену в нашем языке. НО, есть часть людей, которые возможно имея денег больше чем у других, или .... )) но, хочется им показать, что ты как бы лучше других, знают что то такое неведомое, что чайникам не доступно )) и в качестве своей "правоты"=понтов, они очень часто используют те слова-термины которые будут непонятны.

Молодых здесь очень много, поэтому поделюсь жизненным опытом - если вы слышите или видите что кто то разбрасывается какими то умными и никому непонятными словами и определениями, то не стесняйтесь задать оратору вопросы которые вас мучают. Вы будете приятно удивлены, когда на простые вопросы вам не дадут ответа те, кто только что разбрасывался научным и около научным ))

Это было, есть и будет, когда человек кичится своим ТЕХНИЧЕСКИМ образованием, но при этом не знает чем отличается гайка от болта ((((((

Просто хороший пример есть "под рукой" поэтому использую ))

---------- Добавлено в 17:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:27 ----------

ага мужики с великами на плече по грязи бегают.
    на шоссерах по говнам ))))))))))

Цитата Сообщение от Тимур12345 Посмотреть сообщение
    по инструкции на ней нежелательно кататься в мороз
    По какой инструкции? Есть пруфлинк? А то мужики то и не знают -5° – а-ха-ха!

---------- Добавлено в 17:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:36 ----------

Лыжники с карбоновыми палками в этот момент должны испугаться

Vasian_P
    Guest

Вы МКАД вживую видели?
    Я, например, не только видел, но и много лет по МКАДу рассекаю на веле. Вы чего сказать-то пытаетесь?

---------- Добавлено в 17:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:54 ----------

Цитата Сообщение от Vot_Blin Посмотреть сообщение
    Во дворе это будет погнутый обод, а на МКАДе шашечник-обочечник отправит труп велосипедиста в многометровый полёт. Совсем никакой разницы?
    И это не говоря о проезде развязок на МКАДе, где часто поворачивают на ~30м/с из двух рядов, а иногда и на ~20м/с из трёх.
    Попробуйте поездить по МКАДу. Узнаете для себя много нового. И перестанете писать ушастики для школьников.

---------- Добавлено в 17:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:56 ----------

Цитата Сообщение от ЮРа NAKAMURA Посмотреть сообщение
    да, я возможно и неправильно выбираю вел и ростовку, без учёта углов и градусов, но я выбираю или собираю вел, на котором мне будет УДОБНО и безопасней.
    Неправильно ты, дядя Фёдор, бутерброд ешь. Ты его берешь и ешь, а надо - мануалы читать. И не есть ни в коем случае. А то вдруг, чего случится?

---------- Добавлено в 17:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:58 ----------

Молодых здесь очень много, поэтому поделюсь жизненным опытом - если вы слышите или видите что кто то разбрасывается какими то умными и никому непонятными словами и определениями, то не стесняйтесь задать оратору вопросы которые вас мучают. Вы будете приятно удивлены, когда на простые вопросы вам не дадут ответа те, кто только что разбрасывался научным и около научным ))
    Красава!!!

без использования заумных терминов.
    заумные термины придуманы для того чтобы можно было однозначно определить что речь идет не про вот эту фиговинку а про вон ту хреновинку, с ними жить легче просто. И другим объяснять.

Седой старикан
    Байк
    Cannondale Trail '14
    Записей в дневнике
    4

можно было однозначно определить что речь идет
    Не пытайтесь это объяснит гуру дзен-будивелосипедизма, постигших наивысшее просветление и ухвативших Бога веломеханики за яйца
    Abusiv BaNru benz CaDeNcE 90 Сaptain Cubeman Cубъект dimitrii73 Dmitry_30 emms freema gardash Heinrich humax67 iz tochki A Kotofej Leonid_Balashiha Matrosskin MEHANIK MetallMan Mishka ShyWorm smol_ Valery22 wituc Елдырма Тыква Шатун Gorgetta

Велосипедист - диагноз Аватар для ЮРа NAKAMURA
    Байк
    КОНСТРУКТОР (КИТАЙ КАРБОН)

Цитата Сообщение от Αλέξανδρος Посмотреть сообщение
    По какой инструкции? Есть пруфлинк? А то мужики то и не знают -5° – а-ха-ха!
    когда появился карбон, давно и в журнале каком то велосипедном читал, что были случаи того, что рамы на морозе просто кололись-становились хрупкими, и в тоже самое время была информация о том, что это космические технологии
    как то не укладывалось в голове, космос с минусовыми температурами и карбон который боится мороза, но который - космическая технология ))

заумные термины придуманы для того чтобы можно было однозначно определить что речь идет не про вот эту фиговинку а про вон ту хреновинку, с ними жить легче просто. И другим объяснять.
    учёные используют заумное, чтобы скрыть то, что онинихеранепонимают, но нужно сделать вид учёный, поэтому то и появляются всякие - нейтрино .

Цитата Сообщение от Vasian_P Посмотреть сообщение
    Неправильно ты, дядя Фёдор, бутерброд ешь. Ты его берешь и ешь, а надо - мануалы читать. И не есть ни в коем случае. А то вдруг, чего случится?
    не нагнетай ))
    я и так уже пол для задаюсь вопросами а правильно ли я открыл форточку, прохлада идущая в комнату не под тем углом как бы чего не натворила.

в туалет хотел сходить, но не нашёл мануал по своей туалетной бумаге и по своему унитазу ....

Подскажите пожалуйста что за втулки CUBE RA 0.8 CX ? Насыпь или промы

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 10 (пользователей: 0 , гостей: 10)