в хроме можно забацать гулоперевод одним кликом мыши и сразу будет понятно о чем речь. а вообще надо будет покопать ссылок на эту тему на русском.
в хроме можно забацать гулоперевод одним кликом мыши и сразу будет понятно о чем речь. а вообще надо будет покопать ссылок на эту тему на русском.
Я не знаю о чём та статья и что там за исследование. Опять же-мы в этой теме не обсуждаем качество шлемов и то, что встречаются подделки, к примеру. Я слабо понимаю, что должно случится с пенопластом и слоем пластмассы, чтобы они не защитили голову от ветки или камня из под колеса авто...
Читая эту тему, я думаю: интересно, кто-нибудь из убеждённых катальщиков без шлема, прочитав эти посты, станет кататься в шлеме?
На самом деле бесполезно кого-то пытаться убедить, пугая инвалидностью или гибелью по много раз.
Эта тема просто позволяет высказать мнение и как-то его объяснить (или не объяснять). " Я катаюсь в шлеме, потому что..."
"Я считаю, что шлем - это бред потому что..." итд
Так постепенно накопится статистика, и до людей начнёт доходить что к чему, что бы они не писали.))
по-моему, шлем - дело привычки. В шлеме никогда не падал и без (ещё бы, на ПЧ не очень и хочется). Сначала было страшно без шлема, а сейчас уже привык) Но скажу, что в фулфейсе катать в холодное время года всё-таки приятней (с тех же горок ветер не чувствуется)
а прям над седлом - яйки!!! так чо ракушку натягивать штоле?
Чищу карму. Дорого. Гарантия.
Хорошая тема.
Я когда в тачке пристегиваюсь меня прям лихачить так и прет!
Не благодарное это дело, советы раздовать.
Поздравляю благородных Военов Интернетов, как Светлой, так и Темной стороны Силы, с преодолением рубежа в 100 листов холивара.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)