я за 3700 брал![]()
самсунг i9070, счас еще до кучи планшет samsung p6050
хз, откуда они это взяли. ЖПС даже по-холодному нашелся в лет. Батарея у меня живет дней 5 (да, почти не пользуюсь: примерно по часу разговоров в день, вафля отключена). Если пользоваться, то разряжается за день, как и все остальные брендовые.
В статье использовался телефон с HD матрицей худшего качества (этот аппарат без 3Г). У меня телефон с 3Г, разрешение поменьше (480x854), но матрица лучше.
вщм, уговаривать мне незачемПросто вижу
разницу, что разницы нет. Так смысл покупать тел за 20-30тыр, если можно взять то же за 4-5?
Если пиписькомерством заниматься, то там конечно да. С лупой пиксели считать или rgb-охват. Может, где-то он и не дотянет.
В реальной работе (звонки, смски, интернет, карты, игрушки) никакого дискомфорта нет - все работает, все летает, не тупит. Я вот на расстоянии в 15см не вижу разницы 854 пикселя или 1280... Млин, да я вообще пикселей не вижу (дисплей 4.3 дюйма).
ПС. но я могу понять людей, которые платят просто, чтобы чувствовать, что у них все круто. Есть такое в человеках и сам иногда ведусь.
я в Москве покупал. Если "оттуда", то да - на 800р дешевле.
Последний раз редактировалось Voice2001; 08.09.2014 в 14:28.
Продаю котят. Недорого. 50р ведро.
т.е. ты отрицаешь, что люди попробовав то или другое нашли для себя оптимальный выбор и он оказался отличным от твоегоглупо думать, что iphone или galaxy только ради понтов
основная масса людей пользуется тем, что им нравится и удобно для жизни, собственно как и тебе. Только планка у всех разная...
Тишина это звук с которым движется время...
У меня у другана айфон 4s. Раньше был просто четвёртый. Ловил сеть просто хреново. Этот получше ловит. Недавно ехали с ним из Весьегонска. У него айфон не ловит, а у меня филипс 5500 ловит хорошо. И мне батарейки хватает на один месяц и 10 дней активного пользования. Разговоры, СМС. А он свой айфон каждый день заряжает.
Если памперс жмёт спереди - значит детство кончилось.
Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8)