Айфон и неайфон - Страница 770
+ Ответить

Тема: Айфон и неайфон

реально без троллинга. Просто купил вот себе на днях китайский Jiayu G2F за 460
    я за 3700 брал
    Продам : . Звезды . Жилет .

Цитата Сообщение от Oxidant Посмотреть сообщение
    xjnrbqgfwfy

чтения пдф
    iPhone 4/4s
    Сразу подарочную карту ЛинзМастер берите в комплект!

в смысле экран мелкий?

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Цитата Сообщение от xjnrbqgfwfy Посмотреть сообщение
    чтения пдф
    Для этого ни один телефон не подходит. То есть он пдфку конечно откроет, но читать листы, сверстанные для А4, на мелком экране - это мазохизм.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Цитата Сообщение от xjnrbqgfwfy Посмотреть сообщение
    в смысле экран мелкий?
    бинго, КЭП!
    Купи жене
    Samsung N9005 LTE Galaxy Note 3 который N900 за 13990 по акции в мегавони. Если не жалко - N905 с LTE там же, но дороже.

[FONT=Verdana]

[/FONT]

Цитата Сообщение от Oxidant Посмотреть сообщение
    Samsung N9005 LTE Galaxy Note 3 который N900 за 13990 по акции в мегавони. Если не жалко - N905 с LTE там же, но дороже.
    [FONT=Verdana]

[/FONT]
    Ноте3 существенно дороже - 19к примерно, а за 14к у мегафона уже нет.

Депутат по маунтинбайку
    Guest

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    Посмотрел, что это за зверек. Первый же обзор http://www.ixbt.com/mobile/jiayu-g2f.shtml#battery-life показывает, что с временем работы у него всё совсем плохо. Плюс хреновый экран и неработающий без бубна гпс. Нафиг-нафиг такое счастье, даже задешево.
    Да уж, 3 часа видео против 12 у Note 3. Владелец, видимо, только смски шлет.

Цитата Сообщение от Мельдяшов Максим Посмотреть сообщение
    что из "брендов" у тебя было? с чем сравниваешь свой китаефон?
    самсунг i9070, счас еще до кучи планшет samsung p6050

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    Посмотрел, что это за зверек. Первый же обзор http://www.ixbt.com/mobile/jiayu-g2f.shtml#battery-life показывает, что с временем работы у него всё совсем плохо. Плюс хреновый экран и неработающий без бубна гпс. Нафиг-нафиг такое счастье, даже задешево.
    хз, откуда они это взяли. ЖПС даже по-холодному нашелся в лет. Батарея у меня живет дней 5 (да, почти не пользуюсь: примерно по часу разговоров в день, вафля отключена). Если пользоваться, то разряжается за день, как и все остальные брендовые.
    В статье использовался телефон с HD матрицей худшего качества (этот аппарат без 3Г). У меня телефон с 3Г, разрешение поменьше (480x854), но матрица лучше.

вщм, уговаривать мне незачем Просто вижу разницу, что разницы нет. Так смысл покупать тел за 20-30тыр, если можно взять то же за 4-5?
    Если пиписькомерством заниматься, то там конечно да. С лупой пиксели считать или rgb-охват. Может, где-то он и не дотянет.
    В реальной работе (звонки, смски, интернет, карты, игрушки) никакого дискомфорта нет - все работает, все летает, не тупит. Я вот на расстоянии в 15см не вижу разницы 854 пикселя или 1280... Млин, да я вообще пикселей не вижу (дисплей 4.3 дюйма).

ПС. но я могу понять людей, которые платят просто, чтобы чувствовать, что у них все круто. Есть такое в человеках и сам иногда ведусь.

Цитата Сообщение от Dauer962 Посмотреть сообщение
    я за 3700 брал
    я в Москве покупал. Если "оттуда", то да - на 800р дешевле.
    Последний раз редактировалось Voice2001; 08.09.2014 в 14:28.
    Продаю котят. Недорого. 50р ведро.

Фэтбайкер, с шоссером... R.I.P. Аватар для Loewa
    Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

Цитата Сообщение от Voice2001 Посмотреть сообщение
    но я могу понять людей, которые платят просто, чтобы чувствовать, что у них все круто. Есть такое в человеках и сам иногда ведусь.
    т.е. ты отрицаешь, что люди попробовав то или другое нашли для себя оптимальный выбор и он оказался отличным от твоего глупо думать, что iphone или galaxy только ради понтов основная масса людей пользуется тем, что им нравится и удобно для жизни, собственно как и тебе. Только планка у всех разная...
    Тишина это звук с которым движется время...

iphone или galaxy
    Чет не особо они рады , когда батарейка дохнет в нужный момент
    Продам : . Звезды . Жилет .

У меня у другана айфон 4s. Раньше был просто четвёртый. Ловил сеть просто хреново. Этот получше ловит. Недавно ехали с ним из Весьегонска. У него айфон не ловит, а у меня филипс 5500 ловит хорошо. И мне батарейки хватает на один месяц и 10 дней активного пользования. Разговоры, СМС. А он свой айфон каждый день заряжает.
    Если памперс жмёт спереди - значит детство кончилось.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8)