01(08).06.2019 На Уборы от стадиона "Медик" отмечать Юбилей 10 лет для НЕ и НОвичков - Страница 77
+ Ответить
Страница 77 из 85 ПерваяПервая ... 27476772757677787982 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 770 из 842

Тема: 01(08).06.2019 На Уборы от стадиона "Медик" отмечать Юбилей 10 лет для НЕ и НОвичков

конёк горбунёк Аватар для CaRB0FoSS
    Байк
    Билисипиэти айанныр сорох дойдуларга айанныырга олус туһалаах буолар

Цитата Сообщение от Nameless Посмотреть сообщение
    Падение Смита с бревна и вторая попытка.

https://youtu.be/yxZAfnOK1NM
    Может у него страховка ДМС неиспользованная и заканчивается

Цитата Сообщение от Firimar Посмотреть сообщение
    вот же блин, а я-то по неопытности своей зачем-то сразу проехал, дааа, еще учиться и учиться
    тебе можно! у тебя шорты чистые были
    "Когда я вижу человека на велосипеде, я не боюсь за будущее человечества."
    Марк Твен
    «Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта» (с) Стругацкие

Начинаюший каталец Аватар для GOTH
    Байк
    Merida700

Там вроде двое падало

HAL-9000 Аватар для peayq
    Байк
    Off-Road Rohloff Titan (autumn 2019) New Carbon Allroad (summer 2022) Strida SX+EVO (spring 2023)

Вопрос ко всем! "Зачем вы ездите в подобные массовые мероприятия типа велопарада?" Соцопрос!
    Антропо-социологический интерес)

---------- Добавлено в 13:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:26 ----------

Там вроде двое падало
    Ближе к хвост колонны человек ушёл лицом в берег, надеюсь без последствий.
    I am putting myself to the fullest possible use, which is all I think that any conscious entity can ever hope to do.

Цитата Сообщение от vakhmorka Посмотреть сообщение
    Девушка-амазонка, запечатленная на этом фото, можешь мне в личку постучаться? Вопрос хотела задать.
    Или может кто ник знает?

https://cloud.mail.ru/public/41sY/4T...P/IMG_2360.jpg
    Она говорила, что не сидит на форуме

Всем добрый день!
    Вставил пару комментов, и хотелось бы сказать еще пару слов, выразить свои впечатления.
    Это моя первая покатушка в составе группы, до этого катался только в одиночку и в основном по паркам. Что могу сказать... 190 великов - это слегка непривычно, но в целом - здорово и красиво)
    Записываться в добровольцы ВООН, не побывав до этого ни разу, было слегка опрометчиво. Вроде справился, и даже немножко пользы принес, но далось это тяжело. Тяжелый рюкзак с инструментами и рваный режим отставалки/догонялки выматывает, столько же километров один, в своем режиме, проехал бы не запыхавшись.
    Зато огромным бонусом было окончание маршрута, после ремонта лопнувшей покрышки, когда вся группа ушла далеко вперед. Ехать очень редкой группой, когда на поворотах стоят часовые с кислой миной и приветливо машут руками, очень, очень приятно ))
    Да, были и минусы. Причем как со стороны новичков, так и со стороны "старичков". Новички в моем представлении разделились на "бегемотов", ломанувшихся со старта во все дыры, и на очень сосредоточенных, но не мониторящих ситуацию спереди/сзади.
    "Старички" часто собирались кучками по трое-четверо, занимая всю полосу, крутя в среднем темпе и общаясь между собой, наглухо блокируя тропу.
    К слову, дурной пример заразителен. Я привык держать дистанцию 2...4 корпуса за впереди идущим, но поскольку в такую дырку сразу кто-то щемился, начал ехать намного ближе и сбоку, сознательно блокируя задних. Кому помешал - прошу прощения, но шарахаться каждый раз и уворачиваться от подрезающих было неприятно.
    На этом наверное все "помидорки" )) Всё остальное - мелочи.
    В плюсе - получен огромный опыт. В "бегемотах" увидел себя, только что купившего велосипед. У "старичков" подсмотрел пару приемов. Полюбовался разнообразием лисапедов. Подивился некоторым участникам, на мой взгляд приз симпатий безусловно принадлежит "подростку" Саше. Второе место у парня, проехавшего весь маршрут на самокате. Виды - шикарные, погода - идеальная.
    Организатору наверное уже икается от благодарностей, но тем не менее - искренняя и ОГРОМНАЯ благодарность!
    Буду участвовать еще и еще!

Веломаньяк
    Байк
    Kickbike Cross 29er

Цитата Сообщение от PilotNick Посмотреть сообщение
    Второе место у парня, проехавшего весь маршрут на самокате.
    Нас было двое, но при таком количестве даже друг друга иногда сложно найти, а уж тем более всех увидеть )
    Последний раз редактировалось Alex1375; 03.06.2019 в 13:44.

Лесоукатчик Аватар для Дроныч на пешкарусе
    Байк
    Merida 500-тая Giant рейновый Specialized эндуровый GT пантеровый 27,5+

Цитата Сообщение от Smith Посмотреть сообщение
    Не надо тут, я сам вылез вообще-то
    Саша, ты оказывается с "пальца" слетел, аккуратнее. Шпилька после мостика, это гуд Неделю назад я тоже прямо хотел заехать, на прогоне, с ходу не взял, но не стал попыток делать, чтобы не тормозить остальных. Но прямо руки чесались заехать ) В прошлом году, она была легче и заезжалась, пока не смыло, обвалило ее.
    По поводу проблем. Мне все же кажется что их по большей части не было, учитывая масштаб мероприятия, все "Не" новички, вы знаете куда едите и что будет. Хотите показать удаль, милости просим на многочисленные прогоны до самого мероприятия или после, трек есть. Я лично это рассматриваю как встречу друзей, общение, помощь начинающим.
    Да, те кто имеют довольно неплохой скил, а их на этой покатушке не больше десяти человек было, они конечно скучали глядя на затупы у бревен, вертлявых тропок, хоть каких либо "препятствий" в виде мининырков, спусков (да, да не смейтесь, это я для остальных , не было там ничего такого, что по настоящему могло доставить фана), поэтому и не надо особо расстраиваться, что где-то не уступили, и так далее. Я лично все свои амбиции уже давно закопал и научился прятать подальше, особенно на таких покатушках, это раз в году, товарищи и поверьте наверняка лучше любого велопарада, не знаю не участвовал никогда. Ну нет тут привычки, причем даже у половины бывалых, прямо моментально отходить с дороги, они не ездят "пачками" на трейлах, не крутят техничные подъемы, а просто едут и общаются, и даже на обычных покатушках, им не западло спешится и пройти вместе чуть сложный участок, потому что приехали именно на спокойную покатушку, без техники и пообщатся.
    У меня рефлекс железный, не въехал, не удержался за "пачкой", быстро пропустил накатывающих, продолжил, но это все же не применимо здесь, как ни крути )))
    По поводу того что кто-то немного уехал не туда, что же это бывает, но на данной покатушке, это скорее исключение. Удивительно что у группы, поехавшей ни туда, ни у кого не было трека. Мы с дочерью с поляны поехали последние, пока коптер посадил, упаковался, Сашу из песка достал В общем ехали в спокойном темпе, наслаждались видами. В нашем случае, пробки перед забором уже не было, больно большое отставание по времени было, по рации я слышал, когда сняли часовых от этой дырки, но мы еще только повернули с Истры влево. Догнали группу уже на точке отдыха у Петрово-Дальнее. Дальше тоже опять отпустили и опять догнали. Это я к тому что все же неплохо иметь трек
    Немного фоток с неба и с земли. https://photos.app.goo.gl/wATVNPViY51YwgoW8
    Видео еще не смотрел даже.

Веломаньяк Аватар для ataka
    Байк
    Оседлал Mongoose Tyax Exp. / сборник Реинкарнация ME45.

Цитата Сообщение от Nameless Посмотреть сообщение
    Падение Смита с бревна и вторая попытка.
    Вот , блин, народ развлекался) Как многое я пропустил)))
    Даже и в голову не взбрело там ехать)
    "и эти люди запрещают мне ковыря.." - ... делать черезрульку в своё удовольствие! ))

p/s "Сижу, никого не трогаю примус починяю" © Всем добра и здоровья)

Цитата Сообщение от peayq Посмотреть сообщение
    Ближе к хвост колонны человек ушёл лицом в берег, надеюсь без последствий.
    Нормально всё, это я второй "номер на бревне" исполнил.
    Комментарии такие:
    - Я и сейчас считаю, что бревно вполне себе проезжабельно.
    - За спиной был тяжелый рюкзак, непривычно разгрузивший переднее колесо.
    - Из-за затора все спешились, я немножко притормозил "хвост" за собой, но еще пару секунд - и вперед пошли бы другие, подумавшие, что я не собираюсь идти совсем.
    В итоге, вскочив очень недалеко до бревна, не успев разогнаться и выровняться, проехал примерно 2/3.
    Когда понял, что не вырулю и переднее колесо сейчас соскочит - немного подался назад и максимально напряг руки.
    Да, тот кто видел, сказали, что выглядело страшно. На самом деле вошел очень мягко, там куча глино-песка нанесено было, колесо хорошо самортизировало, удара как такового не почувствовал совсем, руками удержался так, что о руль не ударился.
    Уже когда воткнулся, рюкзак перевернул меня вбок и вперед. Ни синяков, ни царапин. Чуть не утопил телефон, выскочил из держателя и на четверть лежал в воде - ничего, выжил. В датчик скорости похоже попала вода, пару километров "плясала" скорость - высох.
    Из потерь - выскочила бутылка с изотоником, потери не заметил. Не люблю "гадить" на природе, оставляя за собой мусор, поеду в следующий раз "на Уборы" - обязательно приберу )
    Ну и грязные кроссовки )
    Кто-то подошел, спросил порядок / не порядок и сказал "выстегиваться надо" ) Без контактов я был (педали универсальные), не люблю я их, дома оставил.
    В общем - всё в порядке, спасибо!
    P.S. Второй раз пробовать не буду )
    Последний раз редактировалось PilotNick; 03.06.2019 в 14:03.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)