01(08).06.2019 На Уборы от стадиона "Медик" отмечать Юбилей 10 лет для НЕ и НОвичков - Страница 70
+ Ответить
Страница 70 из 85 ПерваяПервая ... 2040606568697071727580 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 691 по 700 из 842

Тема: 01(08).06.2019 На Уборы от стадиона "Медик" отмечать Юбилей 10 лет для НЕ и НОвичков

HAL-9000 Аватар для peayq
    Байк
    Off-Road Rohloff Titan (autumn 2019) New Carbon Allroad (summer 2022) Strida SX+EVO (spring 2023)

вы в итоге нашли хвост группы - у Радомира хорошая карма
    И это тоже) ну и маршрут довольно очевидный. Никакой трагедии не случилось, но новичок без навигатора мог получить дозу нервяка.
    это вопрос к впередидущему
    Ну и нестоявшему на повороте часовому его тоже вполне можно адресовать... Там была одна очевидная колея вдоль реки, поехать куда-то ещё можно было только удачно оказавшись в компании знающего трек человека. Нам не повезло в таковой оказаться, большинству повезло. С моей лично стороны никаких претензий. Проехали отлично. В своё время это был мой первый дальнобойный грунтовый выезд, как раз в году падения предводителя с бетонной балки, когда это было? Ощущения небо и земля, конечно, тогда я был как раз в числе новичков-пешеходов...
    I am putting myself to the fullest possible use, which is all I think that any conscious entity can ever hope to do.

Начинаюший каталец Аватар для GOTH
    Байк
    Merida700

Цитата Сообщение от thetigra Посмотреть сообщение
    Дальше спорить считаю бессмысленным.
    Чего мне с вами то спорить ? ..уже давно вчера все выяснили ... Радомир выслушал и понял косяк ...в следующий раз исправит .

5 веломаньяков как минут! Аватар для Солёный Пёс
    Байк
    SCOTTский ASPECT десятка
    Записей в дневнике
    8

.. если ты про порванную цепь у форварда черного...
    Не, я в принципе о проблемах. Что там у кого случилось - всякое бывает. Вопрос в другом - насколько ты готов к неожиданностям? Когда педаль "L" вкручивают на правый шатун, а "R" на левый - убей не понимаю, ибо без молотка тут не обойтись. И когда такие люди едут хрен знает куда, и у них случается UPS на первых километрах, я в шоке. Хочется задать один вопрос - ты вообще садился на велосипед до этой поездки?

Каждый в покатушке нашел свое. Кто-то - лабиринты и тупики, кто-то - хорошее настроение и прекрасную компанию.
    Золотые слова. Надо высечь на граните ПВД-Радомир. Но я всё же буду настаивать, что с новичками нужно работать по другому, а не просто написанием многабукв в топике. Тут ка в детском саду: "дети, сюда нельзя, все взялись за руки, а тебя Вовочка я щас в угол поставлю".

Цитата Сообщение от peayq Посмотреть сообщение
    Ну и нестоявшему на повороте часовому его тоже вполне можно адресовать...
    Вы не на платных курсах вождения. Если в этом месте нецелесообразно было выставлять поводыря, значит так было задумано. А весь цимес в том, что прошло совсем крохотулечку времени с того момента как караван тронулся с места пикника в обратный путь. И вся цепочка велосипедистов ехала колесо-в-колесо. В этот момент даже теоретически не мог произойти разрыв таких масштабов, что какой-то участник мог потерять спину впереди идущего. Скорость на том участке хоть и нельзя отнести к разряду черепашьей, но вполне посильно, что бы крутить педали без особых напрягов. Вывод напрашивается неутешительный - этот участник не просто отстал, - он не поехал за остальными, и вдобавок нарушил основное правило движения в колонне - спешился, отойди в сторону. Вот и получилось так, что полтора десятка человек стали заложниками одного пофигиста, который выехал на сложный по совокупности маршрут, игнорируя правила участия в мероприятии.
    И организаторы тут совершенно не при чем. Организаторы сделали максимум возможного, что бы поездка была комфортна как для бывалых, так и для новичков.
    Радомир может и выслушал, и, конечно, постарается минимизировать касяки в другой раз, но даже ему не под силу заставить человека получить удовольствие от поездки, если тот сделает всё возможное, что бы этого не произошло. Для кого было сказано в самом начале "Держите дистанцию"? Если кто-то не знает что означает слово дистанция. надо было переспросить, что бы не спорить прав ли тот кто, насвистывая по сторонам, ехал своей дорогой или весь мир должен был завернуться вокруг него плюшевым одеялом.

Спасибо за внимание. Всех обымаю.
    Поиск по понятиям: Фотоархив; Тревелс; Продавец-консультант в магазине спортивного питания.

la bicyclette rend libre! Аватар для Матрена_Ш
    Байк
    Трансики 1 2008г и X2 эдвансд карбон

Хочется выразить признательность и благодарность Радомиру за то что держит марку, за организаторский талант и возможность встретить в одном месте и в одно время целую кучу знакомых лиц. За прекрасную погоду, за неожиданный сюрприз в виде символических маек "свиты" давнокатальцев покатушки на Уборы. Спасибо всем кто приехал, надеюсь что традиция "на Уборы" продолжится, дай бог тебе здоровья, Радомир! :

очень жаль, что неважно владеющие велосипедом но при этом слишком самоуверенные молодые люди два раза снесли знакомую девушку во второй раз она довольно таки сильно травмировалась, ей придется восстанавливаться и на время оставить трейлраннинг. Какого черта делать обгон, когда не можешь спрогнозировать последствия своего манёвра, который не умеешь правильно и безопасно завершить. Пижоньте перед крепким мужиками, которые не только на словах могут объяснить вам и доходчиво кто неправ.

Начинаюший каталец Аватар для GOTH
    Байк
    Merida700

Цитата Сообщение от Солёный Пёс Посмотреть сообщение
    В этот момент даже теоретически не мог произойти разрыв таких масштабов,
    Думаю надо сказать спасибо в таких больших разрывах тем товарищам , кто решил блеснуть мастерством и проехать по узкому бетону . Упали с бетонной балки в этот ручей и потом все ждали пока их выловят оттуда ...других объяснений таким разрывам я не вижу
    Последний раз редактировалось GOTH; 03.06.2019 в 00:08.

Радомиру, как великому предводителю исхода на Уборы, громадное спасибо за организацию и проведение данной поездки, огромный труд!
    Далее негатив (с) (Естественно НЕ к Шефу!) Все мое ИМХО.
    В этот раз не понравилась поездка Велик мой уронили еще на старте, толпа не ехала а шла, что утомило меня хотя километраж детский, да еще и фоток с собой не нахожу, как будто специально кто то их потерпри то что я в каждую камеру пырился Наверное это самые не понравившиеся уборы из 4-5 мной езженных ранее! В 2018 больше понравилось! Видимо народу было все таки слишком много!
    И таки ИМХО поездка не для новичков, раз они не могли везде ехать, а для среднеподготовленных.

На счет часовых! читайте внимательно мой коммент! Что их мало это потому что Радомир перед поворотом оставляет человека, и если никто не хочет, а как правило никто не хочет стоять часовым, все едут дальше! Так что сами виноваты! Что часовых мало, брали бы да стояли сами...

PS Кто нибудь из поехавших все 10 раз посетил данное мероприятие, кроме самого Предводителя?
    Проще, когда было двадцать. Я даже и не вспомню, как мне было двадцать, увы.
    Мой маршрут на карте
    Я следую ему, как и тогда на старте

Цитата Сообщение от Smith Посмотреть сообщение
    Это другой подъем
    Именно так, это другие спуск и подъём, находившиеся в самом конце длинной дороги вдоль реки, а у моего спутника в навигаторе маршрут пролегал строго через неё, других вариантов мы не увидели, и, спешившись, влекомые великами вниз, скользя на пятках, съехали вниз, а затем еле выкарабкались толкая впереди велики, а выбравшись и проехав какие-то домики, обнаружили группу перед мостом, ожидавшую хвост, чудесным образом оказавшимся позади нас, благодаря форсированию той расселины.)) Причём, никаких дыр в заборах на нашем пути не встретилось, увы.
    Последний раз редактировалось kURBAN; 03.06.2019 в 12:11.

Веломаньяк Аватар для Бруччо
    Байк
    Конь Тануки-12, Паратрупер-13

Цитата Сообщение от Gearbox Посмотреть сообщение
    PS Кто нибудь из поехавших все 10 раз посетил данное мероприятие, кроме самого Предводителя?
    Представь себе, неожиданно для себя обнаружил этот факт.
    Надейся на лучшее, рассчитывай на худшее.

Маньяк велофил Аватар для _MMX_
    Байк
    Surly Ogre, Octopus Vulgaris, Кастом фэт
    Записей в дневнике
    13

Цитата Сообщение от vorobyan Посмотреть сообщение
    Вложение 551353 Фотка доставляет, спасибо автору Почему мы ржем и на что смотрим, кто-нибудь помнит этот момент?
    Я помню. Майки закончились и товарищу подарили мультитул со словами "Примерь!", и все начали ржать
    The quick brown fox jumps over the lazy dog.

Цитата Сообщение от GOTH Посмотреть сообщение
    товарищам , кто решил блеснуть мастерством и проехать по узкому бетону . Упали с бетонной балки в этот ручей и потом все ждали пока их выловят оттуда ...
    Не надо тут, я сам вылез вообще-то
    Реще и жоще!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)