И это тоже) ну и маршрут довольно очевидный. Никакой трагедии не случилось, но новичок без навигатора мог получить дозу нервяка.
Ну и нестоявшему на повороте часовому его тоже вполне можно адресовать... Там была одна очевидная колея вдоль реки, поехать куда-то ещё можно было только удачно оказавшись в компании знающего трек человека. Нам не повезло в таковой оказаться, большинству повезло. С моей лично стороны никаких претензий. Проехали отлично. В своё время это был мой первый дальнобойный грунтовый выезд, как раз в году падения предводителя с бетонной балки, когда это было? Ощущения небо и земля, конечно, тогда я был как раз в числе новичков-пешеходов...

:
во второй раз она довольно таки сильно травмировалась, ей придется восстанавливаться и на время оставить трейлраннинг. Какого черта делать обгон, когда не можешь спрогнозировать последствия своего манёвра, который не умеешь правильно и безопасно завершить. Пижоньте перед крепким мужиками, которые не только на словах могут объяснить вам и доходчиво кто неправ.
при то что я в каждую камеру пырился
Наверное это самые не понравившиеся уборы из 4-5 мной езженных ранее! В 2018 больше понравилось! Видимо народу было все таки слишком много!

Почему мы ржем и на что смотрим, кто-нибудь помнит этот момент?