пока посмотреть не могу - семья спит) а знания хочу впитать сейчас)
в трех словах, как можно подробнее - расшифруйте что будет ежели не жрать)))))
пока посмотреть не могу - семья спит) а знания хочу впитать сейчас)
в трех словах, как можно подробнее - расшифруйте что будет ежели не жрать)))))
Кстати, из БАДов при похуделках или просто под гликогеновым дефицитом, неплохо срабатывает глутамин. Восстанавливает ощутимо быстрее. Тут про него тоже почему-то никто не говорил.
http://alex.codis.ru/?id=137
Статейка явно рекламная, но реальное действие на себе ощутил похожее. Просто сила описанных воздействий, скажем так, некоторым образом преувеличена =)
1,5к в любом случае мало, но также надо делать поправку на большой процент жира, поэтому надо корректировать в меньшую сторону. Думаю вам надо 2500 примерно попробовать, но поднимать калораж постепенно, т.к. если резко то жиров накопите.
Я при своих 80 кг ниже 2000 практически не опускаю, и это в дни когда много сплю и ничего не делаю, а в тренировочные или длинные (когда рано встаю) то и за 2200 уходит. Притом что это относительно мало.
Последний раз редактировалось HOSTEL; 29.03.2013 в 22:03.
Еще проблема в том, что кушать не особо хочется, когда мало ем... когда начинаю есть больше - такое ощущение, что съесть готов бесконечное количество продуктов...
Как правило я сейчас беру утром банку творога 4% 200 грамм, банку йогурта 5% 370гр, грудку или рыбу и немного крупы... вечером салат из капусты, крабовые палки пачка 200 гр или жестяная банка тунца... в перекус 1 яблоко размера выше среднего...
Все... вроде как хватает...
Пью витамины Daily Formula по 2 шт и неограниченное количество воды, кофе (да знаю что вредно), чай... много... люблю чай)
---------- Добавлено в 00:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:07 ----------
я вот все думаю про вред организму...
---------- Добавлено в 00:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:08 ----------
Согласен, что недоедая сейчас я жгу мышечную массу и вообще организму ничего хорошего... но с другой стороны думаю, что если все время жить с избыточным весом, то организму так же ничего хорошего...
Сейчас мыслю примерное так, чтобы похудеть на жесткой диете максимально эффективно и быстро, чтобы не растерять мотивацию и тд... это к вопросу почему быстро...
и дальше уже потреблять те же 2500 ккал просто поддерживая свой вес в тех рамках, в которые ты его вогнал жесткой диетой.
Как раз по аппетиту косвенно можно судить о скорости обмена веществ, тобишь при быстром есть хочется чаще, поэтому каждые 2-3 часа по немногу надо есть.
Быстро не значит хорошо, так в последствии можно набрать еще больше чем было. Худеть надо медленно и верно, с минимальными потерями. Также желательно делать перерывы в сушке и заниматься на силу / массу (мышечную конечно).
Я помню кидал вам ссылку на книгу того автора, но вы по видимому читать не стали.
Ага, честно признаюсь, что не читал...
некогда онлайн читать... не суть) чего оправдания искать)
В последствии, если не закрывать рот на замок, а закидывать туда все, как в помойку - можно набрать в любом случае(((
я вот для себя конкретно понимаю, что проблема, по большей части психологическая... если себя не контролировать, то даже когда кушать не хочется, если видишь вкусную пищу - на автомате закидываешь сколько лезет... при этом осозновая, что живот то полный... как то так
От этого и все проблемы, что не используете обоснованную, проверенную методику, а изобретаете велосипед, уже как на 87 странице.
В вашем случае вообще будет тяжело из сушки выходить.
Вроде бы давно начали, должны уже контролировать себя. Для большей дисциплинированности можно завести блокнот, записывать съеденное и подсчитывать.
не стреляйте баяниста, он играет как умеет)
Просто для меня пока сложно понять, как так кушать 2500ккал (в моем понимании это не мало еды) и худеть... в подсознании висит, что такими темпами я буду худеть очень долго, а тк по натуре я человек такой, что резины не люблю, если мне надо, то подавай ежесекундно, то для меня тяжело с этим согласиться...
---------- Добавлено в 09:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:11 ----------
Я думал об этом уже... что придется потихонечку наращивать темпы еды и, возможно, тренировки, чтобы ускорить, замедлившийся обмен веществ...
это вроде как да... но буду решать проблемы по мере их поступления)
---------- Добавлено в 09:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:15 ----------
Контролировать то не проблема именно подсчет ккал. Раньше я записывал, сейчас на глаз прикидываю вес продукта и его калорийность. Очень много продуктов отложилось в голове (имею ввиду их калорийность и примерный состав бжу).
Но вот бывают такие дни, так называемый "срыв", что не контролируя закидываешь в себя все, как в помойку...
Возможно это и из-за радикальных ограничений с которыми организм пытается так бороться...
---------- Добавлено в 09:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:20 ----------
у меня подобный вопрос-утверждение...
Все тут говорят про вред резкого снижения рациона, горит мышца и тд... очень вредно для организма...
Но не вреднее ли быть толстым?
Может один вред нивелируется другим? И в итоге все ок? )
по мне так ответ еще проще. разумная достсточность во всем - и проблем нет.
думал долго над утверждением HOSTEL о вреде белка. вспомнил, что когда ставил эксперимент и действительно "сушился" (а не пытался обывательски похудеть до кубиков пресса), то как раз держал максимально строгое УЧ: 3-4 дня безуглеводных и 1 день каши-макароны. так вот я тогда ежедневно съедал по 12-17 разных таблеток (энзимы, витамины, минералы), канефрон был постоянно в рационе, т.к. почки давали знать, андипал с обезболивающими - из-за скачков давления, ну и много чего там еще.
Как только несильно облегчил диету, добавив в белковые дни утром углеводы и сделав углеводные дни не такими "углеводными" - проблемы исчезли.
Так что надо найти ту степень жесткости диетного подхода, который позволит вам держать его годами без вреда и неприятных последствий. Все. Такой короткий вывод.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)