Крути и худей! - Страница 77
+ Ответить
Страница 77 из 137 ПерваяПервая ... 2747677275767778798287107127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 770 из 1637

Тема: Крути и худей!

Комбинированный просмотр

Почетный веломаньяк! Аватар для inworkman
    Байк
    OneLove Chygyn Lite

пока посмотреть не могу - семья спит) а знания хочу впитать сейчас)
    в трех словах, как можно подробнее - расшифруйте что будет ежели не жрать)))))

Инвалид нулевой группы Аватар для Ives
    Байк
    Specialized Crux Expert 2015

Кстати, из БАДов при похуделках или просто под гликогеновым дефицитом, неплохо срабатывает глутамин. Восстанавливает ощутимо быстрее. Тут про него тоже почему-то никто не говорил.

http://alex.codis.ru/?id=137
    Статейка явно рекламная, но реальное действие на себе ощутил похожее. Просто сила описанных воздействий, скажем так, некоторым образом преувеличена =)

1,5к в любом случае мало, но также надо делать поправку на большой процент жира, поэтому надо корректировать в меньшую сторону. Думаю вам надо 2500 примерно попробовать, но поднимать калораж постепенно, т.к. если резко то жиров накопите.

Я при своих 80 кг ниже 2000 практически не опускаю, и это в дни когда много сплю и ничего не делаю, а в тренировочные или длинные (когда рано встаю) то и за 2200 уходит. Притом что это относительно мало.
    Последний раз редактировалось HOSTEL; 29.03.2013 в 22:03.

Байк
    OneLove Chygyn Lite

Еще проблема в том, что кушать не особо хочется, когда мало ем... когда начинаю есть больше - такое ощущение, что съесть готов бесконечное количество продуктов...

Как правило я сейчас беру утром банку творога 4% 200 грамм, банку йогурта 5% 370гр, грудку или рыбу и немного крупы... вечером салат из капусты, крабовые палки пачка 200 гр или жестяная банка тунца... в перекус 1 яблоко размера выше среднего...
    Все... вроде как хватает...
    Пью витамины Daily Formula по 2 шт и неограниченное количество воды, кофе (да знаю что вредно), чай... много... люблю чай)

---------- Добавлено в 00:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:07 ----------

я вот все думаю про вред организму...

---------- Добавлено в 00:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:08 ----------

Согласен, что недоедая сейчас я жгу мышечную массу и вообще организму ничего хорошего... но с другой стороны думаю, что если все время жить с избыточным весом, то организму так же ничего хорошего...

Сейчас мыслю примерное так, чтобы похудеть на жесткой диете максимально эффективно и быстро, чтобы не растерять мотивацию и тд... это к вопросу почему быстро...
    и дальше уже потреблять те же 2500 ккал просто поддерживая свой вес в тех рамках, в которые ты его вогнал жесткой диетой.

Цитата Сообщение от inworkman Посмотреть сообщение
    Еще проблема в том, что кушать не особо хочется, когда мало ем... когда начинаю есть больше - такое ощущение, что съесть готов бесконечное количество продуктов...
    Как раз по аппетиту косвенно можно судить о скорости обмена веществ, тобишь при быстром есть хочется чаще, поэтому каждые 2-3 часа по немногу надо есть.
    Сейчас мыслю примерное так, чтобы похудеть на жесткой диете максимально эффективно и быстро, чтобы не растерять мотивацию и тд... это к вопросу почему быстро...
    Быстро не значит хорошо, так в последствии можно набрать еще больше чем было. Худеть надо медленно и верно, с минимальными потерями. Также желательно делать перерывы в сушке и заниматься на силу / массу (мышечную конечно).
    Я помню кидал вам ссылку на книгу того автора, но вы по видимому читать не стали.

Байк
    OneLove Chygyn Lite

Ага, честно признаюсь, что не читал...
    некогда онлайн читать... не суть) чего оправдания искать)

В последствии, если не закрывать рот на замок, а закидывать туда все, как в помойку - можно набрать в любом случае(((

я вот для себя конкретно понимаю, что проблема, по большей части психологическая... если себя не контролировать, то даже когда кушать не хочется, если видишь вкусную пищу - на автомате закидываешь сколько лезет... при этом осозновая, что живот то полный... как то так

Ага, честно признаюсь, что не читал...
    От этого и все проблемы, что не используете обоснованную, проверенную методику, а изобретаете велосипед, уже как на 87 странице.

В последствии, если не закрывать рот на замок, а закидывать туда все, как в помойку - можно набрать в любом случае(((
    В вашем случае вообще будет тяжело из сушки выходить.

я вот для себя конкретно понимаю, что проблема, по большей части психологическая...
    Вроде бы давно начали, должны уже контролировать себя. Для большей дисциплинированности можно завести блокнот, записывать съеденное и подсчитывать.

Байк
    OneLove Chygyn Lite

Цитата Сообщение от HOSTEL Посмотреть сообщение
    От этого и все проблемы, что не используете обоснованную, проверенную методику, а изобретаете велосипед, уже как на 87 странице.
    не стреляйте баяниста, он играет как умеет)

Просто для меня пока сложно понять, как так кушать 2500ккал (в моем понимании это не мало еды) и худеть... в подсознании висит, что такими темпами я буду худеть очень долго, а тк по натуре я человек такой, что резины не люблю, если мне надо, то подавай ежесекундно, то для меня тяжело с этим согласиться...

---------- Добавлено в 09:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:11 ----------

В вашем случае вообще будет тяжело из сушки выходить.
    Я думал об этом уже... что придется потихонечку наращивать темпы еды и, возможно, тренировки, чтобы ускорить, замедлившийся обмен веществ...
    это вроде как да... но буду решать проблемы по мере их поступления)

---------- Добавлено в 09:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:15 ----------

Вроде бы давно начали, должны уже контролировать себя. Для большей дисциплинированности можно завести блокнот, записывать съеденное и подсчитывать.
    Контролировать то не проблема именно подсчет ккал. Раньше я записывал, сейчас на глаз прикидываю вес продукта и его калорийность. Очень много продуктов отложилось в голове (имею ввиду их калорийность и примерный состав бжу).
    Но вот бывают такие дни, так называемый "срыв", что не контролируя закидываешь в себя все, как в помойку...

Возможно это и из-за радикальных ограничений с которыми организм пытается так бороться...

---------- Добавлено в 09:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:20 ----------

Цитата Сообщение от Ives Посмотреть сообщение
    все говорят про вред большого белка в рационе, но мало кто сопоставляет его со вредом от никотина, алкоголя и питания в макдональдсах. А по мне вся эта дрянь много страшней высокобелковой диеты.
    у меня подобный вопрос-утверждение...

Все тут говорят про вред резкого снижения рациона, горит мышца и тд... очень вредно для организма...
    Но не вреднее ли быть толстым?
    Может один вред нивелируется другим? И в итоге все ок? )

Инвалид нулевой группы Аватар для Ives
    Байк
    Specialized Crux Expert 2015

один вред нивелируется другим? И в итоге все ок?
    по мне так ответ еще проще. разумная достсточность во всем - и проблем нет.
    думал долго над утверждением HOSTEL о вреде белка. вспомнил, что когда ставил эксперимент и действительно "сушился" (а не пытался обывательски похудеть до кубиков пресса), то как раз держал максимально строгое УЧ: 3-4 дня безуглеводных и 1 день каши-макароны. так вот я тогда ежедневно съедал по 12-17 разных таблеток (энзимы, витамины, минералы), канефрон был постоянно в рационе, т.к. почки давали знать, андипал с обезболивающими - из-за скачков давления, ну и много чего там еще.
    Как только несильно облегчил диету, добавив в белковые дни утром углеводы и сделав углеводные дни не такими "углеводными" - проблемы исчезли.
    Так что надо найти ту степень жесткости диетного подхода, который позволит вам держать его годами без вреда и неприятных последствий. Все. Такой короткий вывод.

Цитата Сообщение от Ives Посмотреть сообщение
    думал долго над утверждением HOSTEL о вреде белка.
    Про вред белка я не говорил, я скорей имел ввиду вред отсутствия углеводов при переизбытке белка. Сам я тоже ем относительно много белка и не много углеводов, но не на столько мало как советуют некоторые...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)