Не могу открутить ось на переднем колесе и не знаю в какую сторону точно нужно крутить. На оси есть стрелочка, показывает она направление по часовой стрелке IMG_20190323_205418.jpg.
Как я понимаю это стрелка показывает как откручивать, но никак не идёт. Колесо уже снимал сегодня, а во второй раз не могу, возможно когда первый раз закручивал попала грязь.
Скажите, пожалуйста, в какую сторону откручивать, а если я крутил правильно, то что делать, чтобы открутить. Уже 3 часа и так и сяк, а результата ноль.
Поначалу она вроде ровно встает, а уже когда накачиваю колесо, почему-то она встает. Насос без манометра, поэтому определить давление не получится.
---------- Добавлено в 16:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:10 ----------
Намочить покрышку? И что из этого выйдет?
Пара резких сильных ударов киянкой по ключу - и все дела.
Будет равномерно скользить до своего места
В другую сторону попробуй.
Не могу открутить ось на переднем колесе и не знаю в какую сторону точно нужно крутить. На оси есть стрелочка, показывает она направление по часовой стрелке Вложение 537023.
Как я понимаю это стрелка показывает как откручивать, но никак не идёт. Колесо уже снимал сегодня, а во второй раз не могу, возможно когда первый раз закручивал попала грязь.
Скажите, пожалуйста, в какую сторону откручивать, а если я крутил правильно, то что делать, чтобы открутить. Уже 3 часа и так и сяк, а результата ноль.
Ты каждый час новую тему будешь создавать, интересно?
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)