Покатушки на лыжах! - Страница 76
+ Ответить
Страница 76 из 120 ПерваяПервая ... 2646667174757677788186106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 751 по 760 из 1241

Тема: Покатушки на лыжах!

Комбинированный просмотр

Все зависит от шш У меня, например, сейчас нет спец. лыж на такую погоду, а так, у товарища сегодня катил ювентовский ШШ 3WS +3-3 который.

Возможно. У меня на лыжах вообще нет структуры. Но это входит в "все зависит от шш"

Что за лыжи без структуры?) Не встречал таких. (если не брать ашановские)

Неужели есть? Ну надо же Даже посмотрел но нет, нету Лыжи простые, марпетти туринговые, что-то про SVR 500 future pro express technology нарисовано. Структуры и на новых не было, да и была бы - стерлась бы давно Синтерированная база. Не из Ашана, из Канта.

И что, по такой погоде они реально отлично катили?) Может взять такие на воду?

Не отдам.

А вообще имхо это сильно постараться надо чтобы именно по такой погоде что-то не катило. Плотный снег, на него идёт дождь, ну как тут не ехать?

А скользячка удачная. Они, синтерированные, тоже разные бывают. Помню они только появились, и у меня были тогда горные К2 с такой, всех обгонял по прямой Правда сделаны были те К2 ещё в ю-эс-эй и давно это было ... Они прямо как мыльные были ...
    Последний раз редактировалось управдом; 24.02.2017 в 20:02.

сегодня в Ромашково -- на веле -- сказачно! ...для лыж весьма леденисто..

седня в планерном катило супер! мало где совсем лед голимый да и по обочине объежаеца.

ГАБО - 04.03.17

В субботу, 4 марта, покатался в ГАБО

Решил исправить упущение - наконец найти и прокатиться по заявленной новой 10-километровой туристической петле, подготовленной под конек

Сначала поехал привычный 15-километровый круг и проглядел заезд на новую петлю - как потом оказалось, он был в самом начале первого крутого лесного подъема. Там есть и табличка с указателем, но, видимо, при подъезде к подъему она совсем не бросилась в глаза, и я укатил на пятнашку в поисках заезда на новый круг. После завершения первого "Мастера" поехал на второй и обратил внимание на новую прокатанную просеку в березняке, практически сразу же после старта

По следам было понятно, что это окончание и выезд с петли, но все же решил поехать против движения, чтобы в очередной раз не пропустить заезд и уж точно узнать в конце, где он находится. В общем, противоход имеет место быть - я бы не сказал, что такое направление движения нелогично

Круг и его подготовка очень понравились - хорошее дополнение к рельефной части

Жаль, что не прокатился там по более чистому и быстрому снегу. Совсем плоской петлю назвать нельзя - там есть даже длинный тягун, который сложнее аналогичного подъема вдоль ЛЭП на пятнашке

После завершения новой десятки выехал под первый лесной подъем и прокатил еще один круг "Мастера". В итоге получилась очень интересная и разнообразная комбинация "15 + 10 + 15", от которой меньше устаешь психологически

Скольжение было типичным для такой погоды - лучше, чем по сухому морозному снегу, но заметно хуже, чем в оптимальных условиях - сплошная силовая работа, особенно на полевых участках со снежной "кашей", хотя с завершением сумерек, несмотря на плюсовую температуру, снег стал совсем слабенько подмораживаться, а скольжение немного улучшилось

Ручей делает свое дело - к вечеру перемычку размыло окончательно

Под елками грязновато, но терпимо. На открытых участках - чистенько. Учитывая такую длительную оттепель, я ожидал худшего

Самое грязное место на "Туристе" - в ельнике, около придорожной беседки

На десятке много следов ледяного дождя

Общее впечатление от пятнашки и десятки: снега много, сырых мест практически нет, грязь терпимая - кататься можно и нужно
    Последний раз редактировалось Андрей Горелов; 05.03.2017 в 01:35.

Каталась вчера в габо. Проехала эту десятку, да, вполне проезжабельно, практически везде. Лужи только ближе к старту, немаленькие, но на поле хорошо. На десятке много пней, пеньков итд вокруг от прорубленного пространства. Отношение к природе налицо. Угнетающее впечатление. По мне, так вовсе и не обязательно было эту лыжню расширять, пятнашки коньковой вполне хватает. С одной стороны, усердие организаторов похвально, но деревьев все меньше и меньше, таблички кое-где прикручены шурупами, ближе к старту все начинает просвечивать, так как даже кустики там видимо подрубили, шумит рогачевка. Раньше это была уютная лыжня для тех кто посвящен в тайну габо, а теперь нет такого впечатления. Как-то все меняется. Оргам в общем-то наверное респект, но все хорошо в меру, когда-то надо и остановиться. Надеюсь что до гостиницы на парковке и макдака на трассе дело не дойдет.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)