Айфон и неайфон - Страница 754
+ Ответить

Тема: Айфон и неайфон

Цитата Сообщение от Янки Додсон Посмотреть сообщение
    А ты спроси вебмастеров насколько уе@ платформа виндоус с её интернет эксплорером, а потом подумай над своим же вопросом
    виндоус имеет возможность выбора браузера, а в гейфоне все браузеры это надстройки над сафари. только причем тут виндоус, если даже на сасунге этот сайт открывается без проблем любым браузером.

Да он там и там открывается норм, просто мобильная версия у вестей убогая, надо, по хорошему, грузить десктопную. Это решение принимает именно эппл, а они обосрались. Андроеды через раз догадываются не грузить мобильную, зависит от версии оси.
    я чиню велик в велолайн!

Фэтбайкер, с шоссером... R.I.P. Аватар для Loewa
    Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

Цитата Сообщение от Мельдяшов Максим Посмотреть сообщение
    надо, по хорошему, грузить десктопную
    это основная проблема сайтов, что они всегда "грузят" мобильную, порой не давая выбора.

Цитата Сообщение от sputnik64 Посмотреть сообщение
    если даже на сасунге этот сайт открывается без проблем любым браузером.
    чёта мне сдаётся, легко найдётся сайт, не загружаемый самсунгом и ты наверняка их знаешь целую кучу
    Тишина это звук с которым движется время...

Цитата Сообщение от sputnik64 Посмотреть сообщение
    виндоус имеет возможность выбора браузера, а в гейфоне все браузеры это надстройки над сафари. только причем тут виндоус, если даже на сасунге этот сайт открывается без проблем любым браузером.
    А ты спроси у вебмастеров как они пучеглазятся чтоб добиться нормальной отображаемости контента на ослике в винде твоей убогой возможность выбора есть везде, и на айфоне, но не все ей пользуются. Про надстройку поржал, диванный эксперт

Цитата Сообщение от Loewa Посмотреть сообщение
    это основная проблема сайтов, что они всегда "грузят" мобильную, порой не давая выбора.
    Это не проблема сайтов, это концепт разработчика. Что эппл, что самсунг считают, что смартфон должен грузить мобильную версию если она доступна и пригодна к пользованию.
    я чиню велик в велолайн!

А для чего тогда ещё мобильная версия нужна? Для смартфонов и делается, просто уважаемые компании дают возможность переключения на полную версию

все имеют возможность переключиться, неразумно пользователю показывать кривую мобильную версию когда есть нормальная десктопная.
    я чиню велик в велолайн!

Так девайс-то тут причём если мобильная версия кривая...

А ты спроси у вебмастеров как они пучеглазятся чтоб добиться нормальной отображаемости контента на ослике в винде твоей убогой возможность выбора есть везде, и на айфоне, но не все ей пользуются. Про надстройку поржал, диванный эксперт
    что ты, как попугай, про своих вебмастеров заладил? есть факты и они неопровержимы. не нужно тут никаких субъективизмов приплетать.

Так девайс-то тут причём если мобильная версия кривая...
    девайс не должен грузить кривую версию.

---------- Добавлено в 17:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:04 ----------

а вообще забей, пользователем айфона сойдет и так и "это мне ну нужно!"
    я чиню велик в велолайн!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)