Топталки VS контакты - Страница 744
+ Ответить

Тема: Топталки VS контакты

beckerbongo
    Guest

яйца не бьют и не перемешивают.
    яйца взбивают, кулинары вы мои хорошие.

Яйцебойка - это сленгово-шуточное отечественное. Я сам бы так перевёл, даже зная корректный перевод.

Цитата Сообщение от pustota Посмотреть сообщение
    Яйцебойка - это сленгово-шуточное отечественное. Я сам бы так перевёл, даже зная корректный перевод.
    Продолжая бесконечный флуд в этом бестемье хочется спросить - уж не хотите ли Вы намекнуть на некоторую опасность для яиц седока, исходящую от этих педалей ?

если в прыжке, подтягивая вел педалями и рассчитывая именно на них, одна у вас отстегнется, и вы не успеете что-либо сделать, а скорее всего не успеете, то приземлитесь с этим самым эффектом.
    Последний раз редактировалось surfkiter; 12.03.2015 в 13:21.

Да ни на что я ни хочу намекнуть, кроме того, что слэнговые выражения, слова и термины чаще всего образуются под воздействием юмора. И "яйцебойка" гораздо веселее и удобнее для использования в речи, чем "взбивалка яиц", а "венчик" слишком скучно и занудно.

А по теме. Контакты таки круто. Стартовать со светофора стало гораздо веселее ) И этот профит вполне оправдывает те немногочисленные падения, которые были связаны с ними в первые дни. Рефлекс пока не выработался, выстёгиватсья приходится осознанно, но это уже почти не мешает.

Цитата Сообщение от surfkiter Посмотреть сообщение
    если в прыжке, подтягивая вел педалями и рассчитывая именно на них, одна у вас отстегнется, и вы не успеете что-либо сделать, а скорее всего не успеете, то приземлитесь с этим самым эффектом.
    Ну - эт у любых контактов так.

Цитата Сообщение от yuniki Посмотреть сообщение
    Ну - эт у любых контактов так.
    нет только у шиманы
    ее можно вырвать ввверх
    таймы - луки нельзя
    насчет яйцебоков не уверен

асчет яйцебоков не уверен
    у меня не получалось.
    “Training is like fighting with a gorilla. You don’t stop when you’re tired. You stop when the gorilla is tired.” (C) Greg Henderson

Цитата Сообщение от cka3o4nuk Посмотреть сообщение
    нет только у шиманы
    ее можно вырвать ввверх
    таймы - луки нельзя
    насчет яйцебоков не уверен
    в шимане иногда выскакивала нога при хопе через лежачего полицейского, в кранках ни разу

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)