В смысле? Не, я ничего не тестил. Просто родной петух пару раз загибал случайно, потом рихтовал. Для алюминия (тем более - литого) это не шибко полезно, ну я и решил сделать себе новый от нефиг делать, когда в конце зимы 2017/2018 летний вел перебирал и чистил от всякого... Родной где-то до сих пор валяется.
Fleogan, в рекламе говорилось, что он, как предохранитель от поломки переключателя.
Про дороговизну велосипедных комплектующих. Ретаргетингом принесло: 29е колесо на шимановтулке и пистонированных ободах дешевле $14! В московской рознице!
D'Artagnan, там ещё очень легко получить 8% возврата на кешбека. Бывают купоны, баллы и т.д.
один из немногих магазов, в которых смело плачу картой вперёд.
---------- Добавлено в 10:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:42 ----------
D'Artagnan, это для сликов? Поставить на стерн и ездить по асфальту )))
Последний раз редактировалось Andryxast; 29.08.2019 в 10:47.
Fleogan, да какая там нагрузка? Эта "защита" руками гнется
Досуг серьёзный у сынов мрака северного
Fleogan, хм... мне такую поставили, скоба под эксцентрик, ещё вопрос задавал не перекосит она колесо? Т.к. вынос эксцентрика увеличивает. (Ответа не получил)
Ее лучше снять?
Тут ничего не могу сказать. Не щупал и не собираюсь, честно. Здесь я просто предположил.
---------- Добавлено в 11:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:43 ----------
Дело хозяйское, но я б снял. А они, похоже, и сами "плавают" в вопросе, заданном вами. Потому и не отвечают.
Такая скобка на ось ставится. Случись что, удар по ней пойдёт в ось.
На бюджетные велы такие ставятся, потому что бюджетные велы значительно больше подвержены падениям "просто так".
А вот это, кстати, крайнее не люблю (самодельные петухи). Несколько раз видел у людей погнутые крепления самого переклюка. Во всех случаях был "кастомный" петух.
---------- Добавлено в 12:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:42 ----------
Кстати, разобрал я рулевую у этого штерна. Сепараторные, полуинтегрированная 1 1/8, прямой шток, ничего торцевать и чистить там не надо: всё уже сделано на заводе, где раму пилили. Внутри этот "утолщенный стакан" пустой - т..е. это просто форма такая трубки, без лишних утолщений, внутри сварки нет.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)