Помогите выбрать велосипед, пожалуйста! - Страница 73
+ Ответить
Страница 73 из 96 ПерваяПервая ... 2343636871727374757883 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 730 из 952

Тема: Помогите выбрать велосипед, пожалуйста!

Xiatian, GreenBike уже этот момент досконально и доходчиво осветил.

---------- Добавлено в 17:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:50 ----------

Цитата Сообщение от Рувимыч Посмотреть сообщение
    Твои сомнения мне понятны...
    Про кроссоверы - ...конечно не по "говнам", а по среде обитания кроссовера - городу.
    И да, это действительно вопрос - как отличить в инете реальность и объективность опыта?.. Предположу, что, помимо "тумбочек" и званий - по многим нюансам общения, постам и тп со временем складывается впечатление "адекватности" и "опытности" того или иного пользователя. ...Ну а так-то да, сразу влившись - трудно разобраться. Сугубое имхо, конечно.
    Да даже не в интернете, а на яву. Как понять, что этот человек понимает, что сам рассказывает? Вы можете полагаться на свой опыт до определённого момента, или попросить документы/доказательства, или поверить на слово. ну или помножить его слова на 0. И все варианты рабочие.

Цитата Сообщение от Andryxast Посмотреть сообщение

---------- Добавлено в 17:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:50 ----------

Да даже не в интернете, а на яву. Как понять, что этот человек понимает, что сам рассказывает? Вы можете полагаться на свой опыт до определённого момента, или попросить документы/доказательства, или поверить на слово. ну или помножить его слова на 0. И все варианты рабочие.
    "Рабочие" не значит правильные. В большом количестве случаев есть набор индикативов говорящих "за" - доверять или нет - "помножить на ноль". Опыт человека, не только конкретно велосипедный, но и жизненный, несомненно помогает ориентироваться в ситуациях "выбора". Собственно, в этом и есть ценность опыта.

Цитата Сообщение от Рувимыч Посмотреть сообщение
    "Рабочие" не значит правильные. В большом количестве случаев есть набор индикативов говорящих "за" - доверять или нет - "помножить на ноль".
    Это и есть опыт...
    Который подтверждён поговоркой: что верить в наше время нельзя никому, порой даже самому себе. Мне — можно.

---------- Добавлено в 18:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:07 ----------

Xiatian, даже ваш комментарий:

Цитата Сообщение от Xiatian Посмотреть сообщение
    Вы забываете, что спортсмены — не теоретики, и у большинства профессионалов (см. мой пост выше) аргументация будет на абсолютно том же уровне. Выяснять причины и следствия — не их работа, 90% ездят на интуиции.

Это выше моего понимания. Послушайте зачем спрашивать если априори не верить? Это клиника

---------- Добавлено в 19:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:32 ----------

Андриксаст, ну у меня Лэндкруйзер и недавно покупал жене кроссовер. Что вам рассказать? Что надо жить а не экономить? Что нужно больше думать о созидании чем экономии на тратах? Сказать вам в который раз что вы дилетант и пришли в сообщество профи и ведете себя не то что не последовательно а … у меня слов не достает

---------- Добавлено в 20:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:36 ----------

В общем наверно все. Больше я форум не читаю. Куплю велосипед когда доберусь домой и Вам отпишусь.
    Последний раз редактировалось SP_58; 28.08.2019 в 20:23.

Цитата Сообщение от SP_58 Посмотреть сообщение

В общем наверно все. Больше я форум не читаю. Куплю велосипед когда доберусь домой и Вам отпишусь.
    Это зря. Ценной инфы тут очень много.
    Просто не в этой ветке.
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Нажал на рекламный баннер случайно. Попал на велосипедный «петух» за 600₽

Это он? (Фото).1F518743-2F48-4413-9820-F557834B520F.jpg

Попал на велосипедный «петух» за 600₽
    дорого чет
    Досуг серьёзный у сынов мрака северного

Погладь кота! Аватар для Fleogan
    Байк
    Дорожник & лаптёжник

Цитата Сообщение от la_motorrro Посмотреть сообщение
    дорого чет
    Титановый, поди.
    Хотя, я петухи на раму Crossway "родные" типа вообще чуть не по 1100 видел, хотя Велокрон фрезерованные такие, ЕМНИП, по 250 целковых за штуку предлагал (а у меня нынче петух - вообще бесплатный, бо на работе выточили по модели).

Fleogan, « (а у меня нынче петух - вообще бесплатный, бо на работе выточили по модели).» - а как ухитрились протестить на излом?

А это на Электра 2.0.
    И кто то упоминал, что звезды не разборные?
    2E2920EE-8E86-405F-B56C-8E24CA6DDB48.jpg

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)