да я и сам молотком постучу.
те более надо как-то это дозировать, дабы понимать границу, до какого предела держит, для сравнения различных материалов например.
типа так
да я и сам молотком постучу.
те более надо как-то это дозировать, дабы понимать границу, до какого предела держит, для сравнения различных материалов например.
типа так
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
http://realbiker.ru 89167927757
Антон, УЗ-дефектоскопа у меня дома нет, Но по "границе сред", у рулевого стакана, где скотчем перекрывалось и могу "тактильно" оценить покрытие не менее чем в 0,2 мм (200) (как Кот Базилио - чисто на ощупьу меня глаза уже слабоваты для состязаний
)
---------- Добавлено в 01:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:19 ----------
Ему еще высохнуть надо
Антон, ты в среду или четверг мой лил?
в воскр. днем - было то, что надо... в субботу- еще сох ...
(эх... была б у ребят камера с температурно-влажностным контролем...)
шрамы украшают мущщину и велосипед
поддерживаю alistair полностью - наклеить в важных местах и успокоиться
Вставки #helicoil. Это такие современные аналоги футорок. Теперь мы можем легко восстанавливать резьбы М3, М4, М5, М6.
![]()
работаем без выходных! 8(926)7255274
вот это я и имел ввиду, даже двухкомпонентный автомобильный полиуретан в камере сохнет очень долго...
---------- Добавлено в 14:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:52 ----------
на моей вилке 1,2мм плёнка пробита в нескольких местах
Хотя теоретически, если нет прямого контакта (типа сел на скальник или протиснулся в щель между глыбами), то летящие из под колес камни камни отскакивают
и не важно какой слой...
Есть вилка DT Swiss XRC80 с проблемой башингов. Нужно видимо ставить новые, старые просто болтаются. Брал такую, сказали, что в мастерской рукожопы поработали. Нужно знать, есть ли смысл везти сюда и как долго будет производиться ремонт? Мне не срочно, но к концу февраля уже должно быть готово. Почитал тут, есть отзывы про долгострой.
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)