Речь идет о разнице диаметра колеса при одинаковом индексе передачи... Ломление после еды мне не подходит, даже с применением советских синглспидов.
---------- Добавлено в 18:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:13 ----------
Смысл сравнить. И как раз никакого смысла нет ставить себе 28 колеса, что бы потом снижать индекс передачи, что бы ехалось так же легко и быстро, как на 26...
---------- Добавлено в 18:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:15 ----------
Т.е. в колонне вторым?
Речь как раз о том, что ранее вы же говорили, что жутко утомляет вас катание на МТБ, а тут сели и спокойно доехали.
Напрашивается еще один вопрос: с какой такой скоростью ваши МТБ товарищи обычно ездят, если новичок на гибриде их сделал как стоячих? 5 км/ч что ли? Или ваш гибрид сделан так, что на нем менее 57 км/ч не едется?
Что бы жить нужно много терпения и немного юмора,
или много юмора и немного терпения...
на гибриде едется по разному но гораздо легче чем на мтв)) хотя на каменистых спусках или на совсем бездорожье ригид на узкой резине едет только медленно.
в тот раз поменялись велосипедами с новичком перед длинным подъемом. после подъема на плоскаче он нас и обошел. колонны не было. растянулись. ехали со скоростью около 25км/ч. он рванул примерно 35-40 когда обгонял.
Я вот тоже не понимаю - к чему это всё? Тем более что всё ИМХО давно известно и понятно: преимущество любого ригида, в том числе ригидного гибрида - только на ровной дороге. На ухабах, кочках и в говнах оптимален МТБ. И даже дешёвые амовилки (если они, конечно, исправны) в таких условиях лучше жёсткой вилки. И на дешёвом МТБ в таких условиях лучше, чем на ригидном гибриде. А на ровной дороге - всё наоборот. Хотя и на ригиде можно много где проехать - я на шоссере иногда езжу по корням и грунтовкам. Естественно, медленно и не комфортно. И вероятность убраться значительно выше, чем на МТБ.
Последний раз редактировалось Road-ездок; 26.01.2013 в 20:58.
Летучий велоходец
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)