Не могу выбрать между горным и гибридом. - Страница 74
+ Ответить
Страница 74 из 234 ПерваяПервая ... 2444646972737475767984104124174 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 731 по 740 из 2336

Тема: Не могу выбрать между горным и гибридом.

Цитата Сообщение от hybride power Посмотреть сообщение
    где ты в том куске про колонну прочел?)) что-то привиделось?
    Там же где твой волшебный гибрид снискал благодать на бедного замученного мтб-шника.

Зобанен
    Байк
    три

Цитата Сообщение от Alex234 Посмотреть сообщение
    Там же где твой волшебный гибрид снискал благодать на бедного замученного мтб-шника.
    а ну давай процитируй кусок со словом "колонна" из моей истории про отстающего мтбшника

а ну давай процитируй кусок со словом "колонна" из моей истории про отстающего мтбшника
    Бог подаст, клоун.
    Сейчас расскажешь, что шеренгой ехали ?

Зобанен
    Байк
    три

Цитата Сообщение от Alex234 Посмотреть сообщение
    Бог подаст, клоун.
    ясно)) слился. и клоун это ты

Без 5-ти минут йожик! Аватар для Батарейкин
    Байк
    На раме Ghost SE9000

Цитата Сообщение от VeterMir Посмотреть сообщение
    Ересь какая-то. Переключите передачу на пару зубов и подкачайте физуху с равномерностью кручения. И мышцы перестанут болеть, и молочной кислоты меньше будет, с ломлением после езды, и исчезнут привычки мерять скоростные велосипеды советскими синглспидами дорожными.
    Речь идет о разнице диаметра колеса при одинаковом индексе передачи... Ломление после еды мне не подходит, даже с применением советских синглспидов.

---------- Добавлено в 18:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:13 ----------

Цитата Сообщение от Совковельщик Посмотреть сообщение
    А вы каким местом думали, когда пишете, что на больших колёсах тяжелее крутить педали? Да, при равном соотношении звёзд это так, но извините, а зачем это вам ставить на 28 то же соотношение, что и на 26? Смысл-то какой?
    Смысл сравнить. И как раз никакого смысла нет ставить себе 28 колеса, что бы потом снижать индекс передачи, что бы ехалось так же легко и быстро, как на 26...

---------- Добавлено в 18:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:15 ----------

по асфальту на гибриде я еду обычно первый если с мтбшниками в колонне. темп выбираю не быстрый чтоб не отставали. пересев на мтв могу ехать примерно как другие мтбайкеры
    Т.е. в колонне вторым?
    Речь как раз о том, что ранее вы же говорили, что жутко утомляет вас катание на МТБ, а тут сели и спокойно доехали.
    Напрашивается еще один вопрос: с какой такой скоростью ваши МТБ товарищи обычно ездят, если новичок на гибриде их сделал как стоячих? 5 км/ч что ли? Или ваш гибрид сделан так, что на нем менее 57 км/ч не едется?
    Что бы жить нужно много терпения и немного юмора,
    или много юмора и немного терпения...

Зобанен
    Байк
    три

Цитата Сообщение от Батарейкин Посмотреть сообщение
    Т.е. в колонне вторым?
    Речь как раз о том, что ранее вы же говорили, что жутко утомляет вас катание на МТБ, а тут сели и спокойно доехали.
    Напрашивается еще один вопрос: с какой такой скоростью ваши МТБ товарищи обычно ездят, если новичок на гибриде их сделал как стоячих? 5 км/ч что ли? Или ваш гибрид сделан так, что на нем менее 57 км/ч не едется?
    на гибриде едется по разному но гораздо легче чем на мтв)) хотя на каменистых спусках или на совсем бездорожье ригид на узкой резине едет только медленно.
    в тот раз поменялись велосипедами с новичком перед длинным подъемом. после подъема на плоскаче он нас и обошел. колонны не было. растянулись. ехали со скоростью около 25км/ч. он рванул примерно 35-40 когда обгонял.

на гибриде едется по разному но гораздо легче чем на мтв))
    Не надоело еще?

Водитель металлолома
    Байк
    Салют-С, ХВЗ-Украина кататься до речки, немецкий крокодил "Золото на голубом", Рига 1958 года

Речь идет о разнице диаметра колеса при одинаковом индексе передачи...
    Зачем вести речь о такой бессмысленной вещи, как разный диаметр при одинаковом соотношении звёзд?
    И как раз никакого смысла нет ставить себе 28 колеса, что бы потом снижать индекс передачи, что бы ехалось так же легко и быстро, как на 26...
    Смысл есть, но он не в индексе.

Цитата Сообщение от jonny172 Посмотреть сообщение
    Не надоело еще?
    Я вот тоже не понимаю - к чему это всё? Тем более что всё ИМХО давно известно и понятно: преимущество любого ригида, в том числе ригидного гибрида - только на ровной дороге. На ухабах, кочках и в говнах оптимален МТБ. И даже дешёвые амовилки (если они, конечно, исправны) в таких условиях лучше жёсткой вилки. И на дешёвом МТБ в таких условиях лучше, чем на ригидном гибриде. А на ровной дороге - всё наоборот. Хотя и на ригиде можно много где проехать - я на шоссере иногда езжу по корням и грунтовкам. Естественно, медленно и не комфортно. И вероятность убраться значительно выше, чем на МТБ.
    Последний раз редактировалось Road-ездок; 26.01.2013 в 20:58.
    Летучий велоходец

Водитель металлолома
    Байк
    Салют-С, ХВЗ-Украина кататься до речки, немецкий крокодил "Золото на голубом", Рига 1958 года

Цитата Сообщение от Road-ездок Посмотреть сообщение
    На ухабах, кочках и в говнах оптимален МТБ.
    Говны вычеркни. И там ну никаким местом вилка не поможет.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)