Выбор велосипеда: вопрос-ответ, быстрые консультации. Part 2 - Страница 73
+ Ответить
Страница 73 из 4044 ПерваяПервая ... 23436368717273747578831031231732733735731073 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 730 из 40434

Тема: Выбор велосипеда: вопрос-ответ, быстрые консультации. Part 2

По умолчанию Выбор велосипеда: вопрос-ответ, быстрые консультации. Part 2

Новички, приходящие на форум с вопросом выбора велосипеда собираются здесь. В этой теме можно задать вопрос, за пару-тройку постов получить интересующий ответ и убежать дальше по своим делам.

Прежде чем задать вопрос прочитайте:
    FAQ по выбору велосипеда.
    Как правильно выбрать ростовку горного велосипеда

Если вопросы все же остались - задавайте, постараемся помочь

Вопрос по выбору велосипеда задается в формате:
    1. Для чего нужен велосипед (цель приобретения или, если можете сформулировать, стиль катания и места (город, парки, дача, лес, выездки на природу) катания).
    2. Ценовой диапазон.
    3. Ссылку на велосипед с его описанием, если Вам уже приглянулись какие-то конкретные варианты.
    4. Собственный рост/вес
    5. Город, в котором живёте.

ВСЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ ВРОДЕ ВЫБОРА КОЛОДОК, АКСЕССУАРОВ, ЗАПЧАСТЕЙ И Т.Д. ЗАДАЮТСЯ В ЭТОЙ ТЕМЕ:
    http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=313824
    Последний раз редактировалось Chlorophitum; 30.04.2016 в 10:25.

Ion26, это самосбор какой-то, мтб рама, ригидная карбовилка, навеска приличная. Но старая.
    Последний раз редактировалось Chlorophitum; 14.05.2016 в 13:42.

Цитата Сообщение от Chlorophitum Посмотреть сообщение
    nurmaizer, карбон по цене куба https://trial-sport.ru/goods/848223.html[COLOR="Silver"]
    Ну у куба при этом обвес получше, много где XT стоит.

Еще смущает, что как-то в кубе к сварке неаккуратно подходят. Швы сильно выделяются. А, к примеру, у спешика швов вообще не видно. Или на это вообще не стоит обращать внимание?

Ну а в целом, за такие деньги нормальный вариант? Или лучше еще что-то другое посмотреть?

Chlorophitum, спасибо.

Цитата Сообщение от Seghio Shirokov Посмотреть сообщение
    Хотел бы узнать, имеются ли здесь владельцы Specialized Robaix или Diverge? Много искал инфы на форуме, однако никакой конретики!
    На днях пробовал Diverge Carbon в размере 56. Для моего роста 183 и веса 94 данная модель в этом размере показалась вполне комфортоной (даже после аваланча на колесах 2.2). Единственное - оч. жёстко долбило в руки даже на покрышках 700х30.
    Хотел бы узнать, какой максимальный размер покрышек можно установить на данные модели, и действительно ли работают вставки zerts или это всё таки это маркетинг?
    Если задал вопрос не в той теме - прошу послать куда надо
    Тут по соседству аккаунт King of Diamonds тему заводил "хочу купить грэвел", но потом прикрыл её под напором стали и огня общественного мнения пары людей... Там как раз Дивёрдж поминали. Может, попросим открыть тему снова?

На Дивёрдж лезут 35 (судя по отзывам у буржуев), но минус Дивёрджа - весьма некислый ценник хоть в алю, хоть в карбоне.

Шины толще лезут в: Jamis Renegade (40), Giant Revolt (50).

Это все на тонком стыке шоссейных-велокроссов-грэвелов

Цитата Сообщение от ZeeK Посмотреть сообщение
    Тут по соседству аккаунт King of Diamonds тему заводил "хочу купить грэвел", но потом прикрыл её под напором стали и огня общественного мнения пары людей... Там как раз Дивёрдж поминали. Может, попросим открыть тему снова?

На Дивёрдж лезут 35 (судя по отзывам у буржуев), но минус Дивёрджа - весьма некислый ценник хоть в алю, хоть в карбоне.

Шины толще лезут в: Jamis Renegade (40), Giant Revolt (50).

Это все на тонком стыке шоссейных-велокроссов-грэвелов
    Перечитал эту тему ещё до задания вопроса. Флуда немерянно, а результата никакого.
    Считаю целесообразным открыть ту тему, и задавать там вопросы, чтобы здесь не флудить.
    Сегодня попытаюсь доехать до магазина, попросить у манагеров прикинуть на диверж покрышки потолще.
    Цена на диверж действительно не кислая, но это спэш..
    Последний раз редактировалось Seghio Shirokov; 14.05.2016 в 16:15.

Что скажите о б/у sunn kern s2 за 60000 с малым пробегом? Информации в сети минимум.

Всем привет, нужна ваша помощь! Понравился format 1214 29, но не знаю стоит ли он того. Если есть какие-то аналоги, посоветуйте пожалуйста.
    Заранее огромное спасибо!)

1. Частенько делаю заезды от 60-70км (что-то похожее на pin-mix'ы), хотелось бы попробовать покатать в лесу с камнями, спусками и тд.
    2. до 50к
    3. http://www.velodrive.ru/bicycles/for...4_29_2016.html (тут есть только xl, не знаю подойдет ли);
    4. 184см / 76кг
    5. Санкт-Петербург

Цитата Сообщение от Мамут Посмотреть сообщение
    Здравствуйте.
    Помогите выбрать велосипед.
    1) Город , дача.
    2)стоимость 30-35
    3)Рост 177 вес 80 кг
    Омск

Рассматриваю этот вариант http://www.velosite.ru/product/merid...ne_40_md/2015/
    Нормальный велосипед. Вот аналог, только с гидравлическими тормозами http://trial-sport.ru/goods/51516/971931.html

Цитата Сообщение от Cofeman Посмотреть сообщение
    Там в списке есть монгус эксперт, за 40тр. Посмотри за эти деньги аваланч элит
    Его нет в наличии и неизвестно, когда будет. Думаешь, он лучше Mongoose TYAX EXPERT 27.5? Хотел уже сегодня поехать купить, но меня все еще терзают сомнения, покупка не из дешевых, а беру, практически, вслепую. не пожалеть бы, потом

Цитата Сообщение от yolo Посмотреть сообщение
    Всем привет, нужна ваша помощь! Понравился format 1214 29, но не знаю стоит ли он того. Если есть какие-то аналоги, посоветуйте пожалуйста.
    Заранее огромное спасибо!)

1. Частенько делаю заезды от 60-70км (что-то похожее на pin-mix'ы), хотелось бы попробовать покатать в лесу с камнями, спусками и тд.
    2. до 50к
    3. http://www.velodrive.ru/bicycles/for...4_29_2016.html (тут есть только xl, не знаю подойдет ли);
    4. 184см / 76кг
    5. Санкт-Петербург
    За эти деньги неплохой вел. Вот аналог из Триала. Переклюки получше http://trial-sport.ru/goods/51516/971945.html

---------- Добавлено в 22:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:42 ----------

Цитата Сообщение от Deonissx Посмотреть сообщение
    Его нет в наличии и неизвестно, когда будет. Думаешь, он лучше Mongoose TYAX EXPERT 27.5? Хотел уже сегодня поехать купить, но меня все еще терзают сомнения, покупка не из дешевых, а беру, практически, вслепую. не пожалеть бы, потом
    В общем у gt навеска получше не много, но это уж твое дело. Интересно в каком городе нет аваланча?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)