Тогда я не понимаю![]()
Тогда я не понимаю![]()
Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
Нене. Без смены покрышек и потери рабочести, говорю же ) Думайу, у тебя тоже можно. Просто ценник анбеливабал, нафиг надо.
Ну да, кантрийничек карбоновый ))
Не не, что тыЯ просто проговорился заранее Юркому)) думаю через пару недель уже все будет готово
![]()
Крылья, хвост, главное ноги!!!
Спасибо, ты развеял мои сомнения!![]()
Возможно, я не очень внимательно читал эту (и про другие баньши тоже) тему (хотя и старался), возможно, сыграли роль многочисленные похвалы владельцев, но у меня сложилось стойкое впечатление, что на этой раме хорошо хоть в горы (что очевидно), хоть на марафон (при соответствующей настройке, конечно). Теперь всё встало на место![]()
Играю в WoT под тем же ником. Увидите - не стреляйте!))
Ну с марафоном это конечно ты загнул)) но если просто поездка в горы, такая например как майские туры у Коваля, или на пару дней в Лаго-Наки/КП в велотур то отлично подходит. Я последнюю Велотридцатку вообще ехал с CCDB и режим CS не включал, спереди стояла 30 звезда, сзади стояла самая большая на 40. Все проехал нормально))
Крылья, хвост, главное ноги!!!
Кстати, вопрос такой: в тур Коваля аморт флоат поставить, он выживит или лучше ванилку пружинную? А то меня че-то терзают смутные сомнения, че брать... Дебон эйр и прочее не предлагать, я покупать ничего не планирую. Ставить буду, че дома валяется в шкафу
Лучше синица в руках, чем птеродактиль в двигателе
На вопрос про выживет.
Что вы в самом деле. Я на Float CTD три недели на Ай-Петри по ДХ трассам ездил и ничего не случилось.
При этом езда была 95% вниз. Настроил сэг 35% и поехал. Вот там бы я предпочел пружину, но и так не обламывался.
Тут же Треил/Ам тур, зачем пружина?
Воздушный можно подстроить под крутильные дни уменьшив сэг или наоборот.
С пружинкой вниз конечно веселее, но если будут крутильные участки.
Тут от этого нужно отталкиваться, а так аморт может из строя выйти любой.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)